ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

правила пикапа (хёнвон/вонхо), PG-13

Настройки текста
хосок и слова сказать не успел. хёнвон с виду был таким женственным и молчаливым, а минхёк его весь вечер подначивал с жутко хитрющей рожей — спикапь, спикапь, давай, докажи, что можешь. хосок и пошёл — пикапить, блять — пьяный и самоуверенный, двинулся в туалет за хёнвоном, завлекаемый острыми ключицами и тёплым взглядом, пытался возвышаться горой, а в итоге оказался прижатым к краю раковины. от напора хёнвона даже поясница заныла.  — что ты хотел сделать? — подняв голову хосока за подбородок, спросил хёнвон. его взгляд всё ещё был тёплым, только на пару градусов повыше, чем раньше, — под ликёр или вермут — и слегка притупил в хосоке уверенность.  — я… — хосок облизнул губы. — подкатить, — тупо ответил он, продолжая пялиться в глаза напротив, от температуры которых будто пьянел ещё сильнее. кадык хёнвона дёрнулся, натянув кожу, а грудная клетка слегка вздрогнула от подавляемого смешка.  — хотел меня трахнуть? — спросил хёнвон и сжал руками бёдра хосока, потянул их на себя и снова впечатал в раковину. хосоку невообразимо от чего стало стыдно, а игривые нотки в голосе минхёка, льющиеся в уши ещё пару минут назад, обрели смысл. «вот скотина» подумал хосок, и это была последняя адекватная и нормально сформулированная мысль в его голове, потому что хёнвон, так и не дождавшись ответа, забрался руками под его толстовку и с нажимом провёл пальцами вдоль позвоночника. низ живота сладко заныл, а хосок, неожиданно для себя, выгнулся в спине и абсолютно безвольно опустил ладони на плечи хёнвона.  — придётся перехотеть, — хёнвон наклонился, касаясь губами края его уха. — потому что это я буду тебя трахать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.