ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

не ври, кихён-а (чангюн/кихён), PG-13

Настройки текста
- Проходи, - Кихён неловко улыбается и кидает ключи на тумбу. Чангюн закрывает за собой дверь, стягивает шапку и куртку, не смотря на Кихёна, вешает их на вешалку и оглядывается. С кончиков его волос падают капли растаявшего в подъезде снега, оседают на толстовке и стекают по шее. - У тебя симпатично, - говорит Чангюн с таким лицом, будто на хую вертел и квартиру Кихёна, и самого Кихёна. Скорее всего, так и есть - кто такой Кихён, чтобы заинтересовать Чангюна хоть на грёбанную долю. Хоть на один взгляд, которым он смотрит на остальных. Кихёну становится ещё более неловко, чем могло быть. - Чжухон придёт где-то через час, - кинув взгляд на электронные часы, говорит он. - Прости, что перепутал время. - Ничего страшного, - Чангюн снимает ботинки и отодвигает их к стене. Кихён наконец перестаёт пялиться на него и сам стягивает куртку, аккуратно вешает её поверх куртки Чангюна, а когда поворачивается обратно, почти врезается носом в чужую бледную щёку. Кихён ойкает и слегка отступает назад, натыкаясь спиной на собственный пуховик, сглатывает под внимательным взглядом и опускает голову. Ладонь Чангюна скользит между его рукой и боком, останавливается на спине и слегка задирает толстовку. Сердце Кихёна готово остановиться. Он открывает рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но теряет все слова и просто смыкает губы обратно. Пальцы на его спине становятся более ощутимыми и давят, заставляя выгнуться. - Прекрати, - отвернув голову, просит Кихён. Чангюн пользуется положением и медленно, со вкусом кусает основание шеи Кихёна, оттягивая кожу зубами и оставляя после себя краснеющий след. - Чангюн, - Кихён пытается быть более строгим, но едва ли у него получается - Чангюн будто не слышит, продолжая покрывать его шею поцелуями. - Чангюн! - он упирается ладонями в его грудь. Чангюн наконец отмирает и медленно поднимает голову - его помутневший и рассредоточенный взгляд холодит Кихёну позвоночник и заставляет дрожать. - Что не так? - спрашивает он и обхватывает Кихёна уже двумя руками. - Мне не нравится, - хрипит Кихён. Чангюн, фыркнув, крепко прижимает Кихёна к себе, разворачивается вместе с ним и впечатывает в ближайший участок стены. Кихён не может удержать удивлённого выдоха и в поисках потерянной опоры вцепляется пальцами в плечи Чангюна. Голова кружится - от резкой смены положения или от близости Чангюна. - Не ври, Кихён-а, - Чангюн прихватывает губами кожу на его щеке, пропихивает колено между ног и хищно облизывается. Кихён зажмуривает глаза. Хорошо, что прикосновения Чангюна быстро лишают возможности думать. Хотя Кихёну бы не помешало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.