ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

rescue committee (хёнвон/кихён), G

Настройки текста
— Ты… очень костлявый. Мне немного неудобно, — Кихён говорит вроде как и не обвиняюще, скорее — сухо констатирует факт. — Это не влияет на твоё здоровье? — ещё несколько секунд он тщетно пытается усидеть на худощавых коленях Хёнвона, но в итоге просто проваливается между ними, резко прижимаясь спиной к чужой груди. — Прости. Хёнвон расставляет ноги пошире, обхватывает руками его талию и утыкается носом в затылок, горячо дыша в тёмные волосы. Собственная толстовка, собирающаяся на кихёновом животе складками, очень приятно мнется под руками, но кожа Кихёна гораздо мягче. Хёнвон обязательно бы потрогал, чтобы ещё раз убедиться, но это только третье их свидание — вроде, рановато. Если на секунду забыть, что потрахались они ещё до первого. Кихён шмыгает носом и подтягивает коленки, весь сворачивается в уютный лисий комочек и жмётся к груди Хёнвона, закрывая глаза. Незнакомые чувства приятно обволакивают лёгкие и желудок, заполняют их до краёв. Хёнвон слегка улыбается этим чувствам и тому, как Кихён долго не может найти себе удобное место между действительно слишком тощими ногами, ежесекундно ёрзая и фыркая, путаясь в слишком большой толстовке. Хёнвону до сих пор странно — всё бесплатно и по собственному желанию — но в целом… больше приятно. — — - Звонок телефона разрывает и так слишком недолгий сон на части. Хёнвон около минуты не может понять, что происходит, бездумно пялясь в темноту окружающего пространства. Первым возвращается осознание чужой близости, когда Кихён недовольно ворочается и натыкается лбом на его спину, так и замирая в итоге. Хёнвон находит рукой телефон — почти два часа ночи. Звонок с (не)известного номера, стандартная мелодия нокия. Хёнвон чувствует, как по виску течёт капелька пота. Он ждёт, пока звонок прекратится, ставит телефон на беззвучный и опускает его под кровать. Кихён за спиной снова ворочается и зовёт его — тихо и надрывно — вынуждая обеспокоенно повернуться.  — Что такое? — спрашивает Хёнвон. Кихён не отвечает ему - он, чёрт возьми, спит. И ему снится Хёнвон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.