ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

живой (чжухон/вонхо), PG-13

Настройки текста
- Чжухон, - Хосок выдыхает. Он крупно содрогается в оргазме, вцепившись пальцами в плечи Чжухона, его глаза зажмурены так сильно, что в уголках появляются морщинки, по виску стекает капелька пота. Щёки покрыты румянцем, словно от холода, волосы растрёпаны по подушке. Такой красивый. Живой. - Чжухон, - глухо повторяет Хосок. - Чжухон... - Я здесь, - невпопад отвечает Чжухон. Прямо в этот момент за окном слышится короткий взрыв. Чжухон успевает заметить рассеивающийся по горизонту дым, когда переводит взгляд на окно, а когда поворачивается обратно - у Хосока испуганно распахнуты глаза. С начала всего этого, в смысле, с начала конца, Хосок так и не смог привыкнуть к подобному, хотя времени прошло предостаточно. - Не бойся. Девять вечера. Просто заражённые, - говорит Чжухон. Он выходит из Хосока и опускается на кровать рядом, обнимая его поперёк живота. - Как же жестоко, - шепчет Хосок сквозь собственное тяжёлое дыхание. - Не начинай, пожалуйста, - устало просит Чжухон. - Не порти момент. - Он уже испорчен. Чжухон вздыхает. - Пожалуй, я отожму у Чангюна звуконепроницаемый бункер в следующий раз. - Достаточно просто не взрывать живых людей, - доверительно сообщает Хосок. Несмотря на недовольный тон, он изворачивается и вжимается спиной в грудь Чжухона, удобнее устраиваясь в его руках. - Они уже не живые, - в сотый раз повторяет Чжухон. Волосы Хосока приятно щекочут лицо, когда он поворачивает голову и удостаивает его взглядом злой жены. Чжухон надеется, что он не заведёт свою шарманку, но... - Тебе напомнить, с кем ты трахаешься? - Хосок всё-таки говорит это. Опять. - Что, если там тоже есть какой-нибудь Хосок, и его тоже ждёт какой-нибудь Чжухон? - Вероятно, тот Чжухон не имеет тех полномочий, что имею я, поэтому ему придётся расстаться со своим Хосоком. Для своего же блага. Ты не думаешь, что тот Хосок может уебать нахуй тому Чжухону? Перегрызть ему глотку до смерти? Что это уже не будет его Хосок, а ходячая мёртвая мразь? Хосок смотрит на него несколько секунд нечитаемым взглядом и отворачивается обратно. - Ты же так почему-то не думал, - тихо говорит он. - А я рисковый парень. В мире больше нет таких рисковых, - спокойно отвечает Чжухон. - Просто успокойся, - он утыкается носом в плечо Хосока и прижимается ко влажной коже губами, прикрывая глаза. - Я же увеличил время проверки. - Увеличь ещё. - Если я увеличу ещё, они разъебут весь город. В моём отряде тридцать шесть человек, Хосок. И он самый большой. Я больше не хочу жертв. Чжухон чувствует, как тяжело вздыхает Хосок, чувствует, как напрягается его живот под собственными руками. - В следующий раз давай делать это позже девяти, - наконец говорит Хосок и переплетает свои пальцы с пальцами Чжухона. Его ладонь горячая и мягкая. Чжухон крепко сжимает её и целует кожу за ухом. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.