ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

плохое чувство юмора (чжухон и чангюн) soulmate!au (2), G

Настройки текста
Навязчивое желание завести кошку и стать сильным и независимым преследует Чангюна недели две после разговора с Минхёком. Всё вокруг кажется бессмысленным и дурацким, действительно всё — подниматься с кровати, будить Чжухона и выслушивать отборные маты в ответ, чистить зубы, повторять материал к лекциям, сидеть на этих лекциях, возвращаться домой и — если расклад неудачный — застать Чжухона целующимся со своей девушкой возле двери в комнату. Пережить минисмерть, оставить пару язвительных комментариев, скользнуть мимо них и провести вечер в интернете или за домашкой. И — если расклад неудачный — вслушиваться в чужие шаги в коридоре, но не слышать знакомую поступь вплоть до закрытия общежития. При удачном раскладе Чжухон доведёт его своими выходками и в итоге заставит прогуляться вместе до ближайшего магаза. При удачном раскладе их руки пару раз столкнутся, а Чангюн словит взглядом умилительные ямочки на щеках Чжухона, потеряет дыхание и пару минут не сможет отвести взгляд. Спустя две этих грёбанных недели Чангюн обнаруживает себя на сайте с объявлениями в разделе «домашние животные» и долго пялится на фотографию прелестной вислоухой кошки с рыжим окрасом. Стоит недорого. Да и выглядит миленько. Чангюн думает об этом пару минут, а потом закрывает вкладку и откидывается на спинку стула. Ему определённо нужно двигаться дальше. Дальше Чжухона и вообще всего этого дерьма с метками. Типа, перестать зацикливаться на человеке — на людях в принципе нельзя зацикливаться. Люди — непостоянный коэффициент. Чангюн вздыхает, трёт глаза пальцами и открывает раздел «съёмное жильё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.