ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

33;

Настройки текста
Они сидели визави; опустив головы, но словно смотря друг другу в глаза, в окружении парней, но словно одни на всем свете. Она помнила, как вдруг, убедившись, что менеджера нет, выскочила из комнаты и схватилась за Чимина, как за спасательную палочку. Он помнил, как сделал то, о чем так давно мечтал, и понял, что чувства никуда не ушли, а только стали сильнее. Пока каждый из них думал о своем, не прекращая думать друг о друге, участники группы бурно обсуждали чудом миновавший звездец. Все обратили взор сначала на Аню, потом на Юнги, а они так и не поднимали голов, предаваясь думам и воспоминаниям. Чимин присел ближе к девушке и с ехидной улыбкой заглянул ей в лицо. — Чего это ты такая, словно нашкодила? — Аня подняла на него глаза, наконец выкинув все думы из головы. — Что, отымела Юнги-хена, пока вы были в темноте? — Пак Чимин, иди пошути в туалете, — фыркнула Аня и, встав, направилась на кухню. Джин, заметя намерения девушки приготовить ужин, ринулся было ей помочь, но она отказала ему громким "Я сама". На ужине она не присутствовала, а пошла в душ. Юнги пообещал себе, что сегодня не будет её трогать, позволит побыть одной. Но не сдержал обещание, странным образом соскучившись за ней вовремя ужина. Когда она вышла из ванны, приступила к подготовке постели на ночь — начала застилать себе диван. Юнги подкрался сзади и вырвал из рук Ани одеяло. Девушка испуганно вздохнула и, развернувшись, села на диван, не удержавшись на ногах. Юнги улыбнулся. — Не думаю, что тебе стоит спать тут. — Почему? — боязливо поинтересовалась она, вставая и протягивая руки к одеялу. — Иди на мою кровать, — он ухмыльнулся, ловко убрав одеяло за спину. — Тут буду спать я. Ты ведь не хочешь рисковать? — Рисковать? — девушка расслабилась, увидят улыбку биаса. — Мне стоит опасаться? Юнги сделал шаг вперед, и девушка снова села на диван. Парень расстроился на самом деле, но вновь выдавил улыбку. — Я бы не хотел отвечать положительно. Но этого и не требуется, ты и так меня боишься. "Не боюсь", — с тоской подумала Аня то, что так хотела сказать, но губы все еще горели. Мин повернулся к ней спиной, чтобы застелить себе другой диван, раз этот она уступать не хотела. Аню вдруг поразила молния решительности, и она, вскочив, обняла Юнги со спины, сомкнув руки у него на животе. Девушка едва успела коснуться лицом его мягкой толстовки, как вдруг сразу опомнилась и отпряла, сделав вид, что расстроена. Расстроена из-за неудачи. Она вовсе не обнимала его, только одеяло хотела забрать.

***

Аня, еле дыша, снова мчалась по коридору, пытаясь убежать от своего старого доброго врага — Сувон. В этот раз девушка, затаив обиду еще со вчера, подставила Сувон подножку как раз тогда, когда она направлялась важной походкой к Пак, демонстрируя скрытую модель в себе. Опозориться перед Пак да еще и не иметь возможности доказать факт подножки... Такое не прощается. На самом деле Аня не была из тех, кто убегает или терпит, поэтому, если бы ей не доставляла эта ситуация и "догонялки", Сувон бы давно ожидала фруктиков в травмпункте. Ноги Ани прекратили всякое движение, когда её уши уловили звуки знакомой песни и любимую партию мелодичного рэпа биаса. Девушка "прилипла" к двери и, раскрыв рот, стала вслушиваться. В это время на горизонте показалась Сувон. С ехидно улыбкой и бесячим взглядом она приближалась к Ане. Подойдя ближе, девушка захотела произнести что-то пафосно типа "молись", но не успела и половину фразы сказать. Уверенный и твердый кулак прилетел ей в лицо. Аня машинально выдвинула руку вперед, в сторону шума, чтобы прекратить его, но она не знала, что рука станет кулаком и попадет Сувон прямо в нос. Из носа Сувон полилась кровь, а Аня отвлеклась и осознала, что натворила чего-то. На крик и маты Сувон, из комнаты показался Юнги, и Аня только сейчас осознала размеры своей жопы. Избитая девушка, немного отойдя от шока, кинулась с ногами и руками на Аню, но её спас Юнги, схватив ее за плечи и затащив за дверь, которую надежно закрыл. По лицу рэпера было видно, что он сам слабо понимал, что сделал. Он отпустил плечи девушки и резко сел за стол, снова к работе, словно ничего не случилось. Так тому и быть. Ане сразу полегчало, ведь ей не приходилось смотреть в его глаза и вспоминать те неловкие минуты с ним наедине в попытках спрятаться от менеджера. И пусть ей было очень неловко и боязно, но она хотела услышать хоть какой-то комментарий от Юнги. Но он, кажется, собирался забыть об этом, как и о ситуации минуту назад. Аня села на диван за спиной рэпера, но Юнги чувствовал, как ее взгляд бродил по его спине, словно и дыхание ее чувствовал на себе. Снова наедине, снова неловко, но при этом не мешают друг другу. Снова вместе, но далеко. Ему все равно нравилось. Вот так сидеть с ней и заниматься любимым делом. Только многого ему не хватало. Подошла бы она сзади, чтобы он действительно почувствовал ее дыхание на своей шее. Было бы в сто раз лучше. Он бы тогда её точно не отпустил. Ну почему она снова не делает ни шагу к нему, хотя он сделал первый? Юнги стало легче дышать. Значит, Аня больше не наблюдает за ним. Неужели снова уснула? Парень оказался прав, его молчаливый критик вновь спал, свернувшись калачиком на диване. Снова провоцирует его... А Мин не собирается поддаваться на провокации. Он сделал то, что просто кричало о его симпатии к Ане, как минимум, но она до сих пор ничего не предприняла. Значит ли это, что ему отказано? Но пока он ничего не будет делать. Он внимательно всмотрелся в лицо безмятежно спящей Ани: что в голове у этой девушки? Юнги громко вздохнул, и вдруг глаза Ани открылись. У Юнги аж органы внутри местами поменялись. Он уже собирался быстрее сесть за стол, будто его тут не было, как Чанми перестала смотреть насквозь в душу и дернулась. Ее рука медленно приблизилась к лицу рэпера и коснулась щеки. — Ты настоящий? — глухо вопросила она. — Ты настоящий. У парня случилось дежавю, он снова видел перед собой Чанми, которая плакала. Только теперь в горизонтальном положении. Юнги испугался прилива новых непонятных чувств, а от страха уже нахмурил брови и сузил глаза, пока Аня медленно убрала руку от его лица и приподнялась. Теперь уже Юнги потянулся к ее щеке, чтобы утереть слезы, которые текли по её щекам, а будто скоблили по его сердцу. Но Аня остановила его руку своей на полпути. Но Юнги не собирался сдаваться, он схватил ее ладонь, как можно крепче. И Аня уже ничего не могла поделать, не могла вырвать свою руку и вырваться из плена его глаз. В этот момент дверь комнаты отворилась, и вошедший замер. Аня видела наступивший звездец, а Юнги, сидя спиной к выходу, чувствовал его носом. Запах духов Пак Джихе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.