ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

32;

Настройки текста
Примечания:
Они были наедине в темной и пустой комнате. Если бы не неловкость, которая парила в воздухе, полностью заменив собой молекулы кислорода, было бы жутковато. Юнги все ещё стоял близко к Ане, а она вдавливалась в стену, чтобы ненароком не коснуться биаса телом, молилась, чтобы он отошёл. А он, делая вид, что прислушивается, наклонив голову к стеклу двери, просто не хотел отодвигаться ни на миллиметр. Пытаясь сдержать себя, он прижал одну руку к груди, тем самым выстроив между ним и Чанми стену, которая не позволит ему сделать, что заблагорассудится. Но также это была преграда между ней и дверью. Сегодня или никогда. Хочет она того или нет, но она уделит ему внимание и тогда скажет, что вообще хочет от него. — Прости, — прошептал он, горячо дыша ей в самый лоб, — я тебя, как вещь… Аня искренне не понимала, почему он даже шага назад не сделает, ведь они не в шкафу, в комнате достаточно места. — Н-ничего, — она опустилась глаза и голову вниз, понимая, что лишится дара речи, если посмотрит на него, стоящего так близко. — То с дивана на кровать, то обратно, — начал исповедь Юнги, абсолютно не зная, чем еще занять рот, — то в агентстве на полу спишь, то из ванны тащу... — Все в порядке, это ведь я самовольно вломилась в твою…жизнь, — у Ани сперло дыхание. Юнги словно в самой голове у нее разговаривал; тихий проникновенный шепот; стоит рядом, словно давно уже коснулся души. — Делай, как считаешь нужным. — На своё горе, Аня подняла на него глаза, но не смогла сразу сфокусировать зрение. Он слегка склонился к ней,удерживая своё тело второй рукой, которой уперся в стену с другой стороны у самых рук Чанми. Аня больше не могла дышать правильно, только вдыхала его сладкий аромат, и смотрела в глаза, понимая, что от этого ещё хуже. Пару прядок выбились из общей массы челки и легли на его глаза; он тряхнул головой, чтобы открыть глаза для воззрения таким проникновенным и требовательным взглядом прямо в ее напуганные. — Уверена, что не пожалеешь о своих словах? Аня искренне не понимала, о чем говорит ее биас. Ей только скорее хотелось скатиться по стенке и начать нормально дышать. А Юнги хотел быть послушным сейчас, как никогда. Если она сказала делать то, что он считает нужным, значит, он сделает. Пусть это и эгоистично с его стороны, как и с ее, сводить его с ума. Юнги приблизился к ее лицу так, что между ними оставалось пару миллиметров. Не смотря ей в глаза, чтобы не передумать, он коснулся ее горячих губ своими холодными и дрожащими, и почувствовал, как Чанми вздрогнула. От ее телодвижения, по телу Юнги прошелся словно разряд тока. Мин был напуган, боялся получить отказ, но пока он неуверенно касался ее губ, она стояла неподвижно, словно давно умерла. Поцелуй рэпера становился настойчивее и уверенней, а Аня стояла с открытыми на полную глазами и позволяла тёплым флюидам волнами пробежаться по телу, от самих губ до ног. Мин словно озверел, словно решил выказать всю обиду, едва ли девушка дала ему понять, что не станет противостоять. Он углубил поцелуй, жадно впиваясь в губы девушки, лишая ее возможности дышать; в нос ударил его парфюм, и Аня, казалось, начала терять сознание. Чтобы удержаться на ногах, девушка на автомате обхватила рукой шею Юнги и коснулась его волос. Мягкие, не смотря на частые покраски. Она ещё могла соображать. Почувствовав ее руку на себе, Мин стал ещё уверенней и притянул ее к себе за талию, требуя ответа. И Аня, выйдя из ступора, ответила ему на поцелуй, и позволила себе наслаждаться, закрыв глаза. Мин тоже прикрыл глаза, потому что смотреть на ее было больше невыносимо. Он хотел ещё больше. Когда он понял, что больше не может дышать, то, коснувшись ее языка своим на прощание, отпрял и опустил голову, оставив раскрасневшиеся губы девушки в покое. Дыхательная система Ани поменялась с пищеварительной местами, и она замерла, впившись руками в стену позади. — Как меня зовут? — прошептал Юнги, все ещё касаясь ее тела своим. — Мин...Юнги. — Кто я? — спросил Шуга, надеясь услышать, кто он для нее. Только не договорил. — Рэпер и автор песен корейской хип-хоп группы BTS. Ты старший после Сокджина. Ты любишь баскетбол и хорошо в него играешь. — Девушка не знала, как остановить свой рот. — Ты начал заниматься музыкой, чтобы отец гордился тобой. Твои ноги очень худые, и ты считаешь их сексуальнее женских. У тебя была девушка, которая тебя бросила. Да, она идиотка конченная. — Мин молчал, нахмурившись от шока. — В школе ты не любил математику и физ-ру. У тебя на левом ребре есть родинка в виде сердечка. Ты любишь спать голышом, но прекратил это занятие в общаге… Мин прикрыл ее рот рукой и с нежным возмущением посмотрел на нее. Она так много знала о нем и молчала все это время, делая вид, что он ей совсем не интересен. Какого черта он-то ничего не предпринял? Кто после этого конченный идиот? Девушка с опаской коснулась его руки и убрала ото рта. — А ещё я не подхожу ни под один критерий твоей идеальной девушки, — с прискорбием сообщила Аня. Мин улыбнулся, с нежностью смотря на Аню; той самой улыбкой, о которой мечтала девушка. Он потянулся к ее руке и сплел их пальцы вместе. Она снова вздрогнула, а он усмехнулся. — Подходишь, — сказал Юнги так, что она не могла не поверить, — Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.