ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

34;

Настройки текста
— Смотрю, у вас много свободного времени, стажер? — процедила сквозь зубы Пак. Аня тут же подскочила и выбежала прочь, думая о том, где можно на неделю спрятаться от злой онни. Юнги, как ни в чем не бывало, вновь уселся за стол, нарочно игнорируя девушку. Она встала, нависла над ним, будто темная туча, громко стукнула по столу своей папкой с документами, которую вечно носит с собой. Но Юнги только сделал напряженное лицо, словно старался не забыть нужную строчку. — Юнги. — Что? — Хватит это делать. — Я бы спросил, что именно, но это без разницы. Можно, ты не будешь мне указывать? — Он уничтожающе посмотрел на нее, подняв голову. — Юнги-я, — в грозных взглядах ей не светило переиграть Мина, поэтому она тут же смягчилась, вновь включив "самую верную фанатку". Её рука медленно поползла по его к шее, коснулась волос за ухом. "Опять она, блять", — подумал Юнги, нервно поведя головой в сторону. Мин резко поднялся со стула и перехватил руку девушки. Он не ненавидел это чувство "маленького мальчика в руках старого педофила". Ненавидел, когда откровенно нагло Джихе касалась его в тех места, на которые менеджер стажера не имеет права, но, сука, как ее аккуратно послать, так чтобы эта женщина не затаила черную грязную обиду на него. Он же просто айдол-как-бы-еще-новичок. — Что ты хочешь? — Юнги повысил голос, бесстрашно посмотрев нуне в глаза. — Ты, блять, скажи просто, я отвечу "нет", и мы разойдемся. "Суровая нуна" не пришла в бешенство, её взгляд стал еще более нежным. Поэтому Юнги нехерово насторожился, нахмурил брови и скривил губы. Но Джихе словно не видела этого; положила руку ему на плечо, приблизилась к его лицу, а он стоял в ступоре. В голове всплыл поцелуй в темной комнате, час в попытках спрятаться от менеджера. Но когда он очнулся и увидел перед собой Джихе, ему пришлось начать действовать. — Нуна, блять, отвянь. — Он отвернул голову в сторону, больше не совершил никаких действий. — Юнги-я, не притворяйся, — глухо, но как-то отвратительно мило пролепетала Пак. Она томно вздохнула близко от его уха. — Я не хочу. — Он с силой отбросил ее руки со своего тела и взъерошил свои светлые волосы, чтобы выместить всю злость-бурю внутри. Потому что женщин он не бьет. — Не хочешь? — "стерва" вернулась и разлилась по всему телу Джихе: проникла в кровь, в улыбку, во взгляд. — А я не хочу, чтоб эта русская оставалась тут. И она не останется. — Забрав свою папку, девушка гордо пошагала к двери. — Остановись, — неуверенно кинул Мин ей вслед. "Посмей остановиться хоть на минуту, вылетишь отсюда" — как жизненное кредо отпечатались у Ани голове слова Пак. Нуна чуть ли не заперла ее в комнате для практик и сказала танцевать до упада, так что бы времени на "попить" не осталось, как и мыслей о "поесть". И Аня танцевала, потому что умела, потому что любила, и потому что не хотела уходить. Юнги, тренировки, Бантаны и даже бесящая Сувон — ко всему слишком привязалась. Когда то самое "до упаду" наступило, девушка разлеглась на полу звездочкой и стала громко дышать в деревянную поверхность. В тот момент, когда она сжала руку, которой касалась лица Мина, чья-то горячая ладонь тронула ее плечо. Девушка подскочила, и увидела перед собой Джина. Облегченно выдохнув, она снова упала лицом в пол. — Пак-нуна напрягла? — Ага, — пробубнила Аня. — Завидую тебе, конечно... — Он присел на корточки рядом с Чанми. — Вэ? — издала девушка звук в пол, как бы проявляя интерес и прося Джина продолжать. — Танцуешь ты здорово. — А ты красивый. — А ты страшная прям, — всплеснул он руками, тут же потерял равновесие и сел на пол. Аня издала смешок. Сокджин через миг тоже рассмеялся. — Я правда красивая? — Девушка поднялась и села, уставившись на Кима. — Ну, да, я полагаю, — улыбнулся он. — И сексуальная? — подмигнула она парню. — Милая. — Да елки, — всплеснула теперь она руками, — не милая я. — Спроси у Юнги, он тебе не соврет, — ехидно улыбнулся широкоплечий хен, а Аня закатила глаза с громким "ой, все". В этот момент Чанми услышала знакомый стук знакомых каблуков и тут же подскочила на ноги. Джин тоже поднялся, но, как хотел, быстро свалить не сумел. В дверях вскоре возникла Джихе. — Сокджин? Отвлекаешь стажера? — Проверяю скорее, — улыбнулся он, пытаясь очаровать нуну, хотя давно знал, что её привлекает только Мин. — У нее все хорошо, честное слово,— ненавязчиво парень взял девушку под руку и попытался увести от комнаты под сладкие речи о её шикарном внешнем виде сегодня. Едва ли они исчезли из виду, Аня прислонилась к стенке и скатилась вниз. Когда она достаточно отдохнула, за окном погода стала липкой и противной, как мед на коже. Солнце садилось за горизонт, ветер лениво качал деревья, воздух стал тяжелым и, пролезая в открытое окно, забивал легкие Ани, лишал ее всякой энергии. Поэтому она отработала еще пару движений и снова села на пол. И только случайный взгляд в сторону раскрыл для её глаз присутствие здесь Юнги. Он стоял напротив двери, смотрел куда-то сквозь Аню. Грустно и потеряно. Что-то не так было с ее суровым пофигистом-рэпером. — Юнги-щи? — подала она голос, чтобы привлечь внимание. Он вдруг пошел прямо на нее. Затем сел рядом, достав из-за спины контейнеры с едой. Он по одному медленно раскрыл их на ощупь, не сводя глаз с Ани. — Сильно Пак на тебе оторвалась? — раздался его тихий и неуверенный голос. — Да нет, все как обычно, — уверенней и энергичней, чем чувствовала себя на самом деле, произнесла она. — Я верю, что у тебя все получится. "Что за тон такой, словно у отца, готовящегося к смерти?" — Спасибо, — протянула девушка, не соображая, что происходит. — А я буду ждать ваш альбом. — Он почти готов. Скоро начнутся усиленные тренировки. Мы будем реже видеться из-за подготовки к камбеку. — Да мы и так-то мало видимся, — с притворным смехом подметила Аня, но Юнги и не улыбнулся. Парень чуть поддался вперед и положил руку на макушку Чанми. Слегка потрепал волосы, пристально смотря в глаза. Она могла бы прочесть в них, что не так, но, смутившись, опустила голову. Он тихо встал и поплелся к выходу, пока Аня еще ощущала следы его прикосновений к голове, параллельно вспоминая прикосновение губ. Она провожала его взглядом, кусая губы, и понимая, что тот поцелуй был ничем иным, как простой шуткой, и Мин больше никогда не вспомнит и не заговорит о нем. А Ане придется вернуться в суровую реальность, где она и трейни в Бигхите, и живет в одном доме с Бантанами, и помнит вкус поцелуя Юнги, но где вынуждена поздно вечером оставаться одна в пустой и тихой комнате для практики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.