ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

35;

Настройки текста
Примечания:
После того весьма печального вечера для Ани и какого-то освободительного для Юнги, они больше не общались, как раньше. Только отношения сонбэ и хубэ, соседей, прохожих...Он здоровался с ней, иногда улыбался, пряча лицо, наблюдал за каждым ее шагом, ненавязчиво проявлял заботу, но этого Аня не видела, не знала. Перед ней был вновь суровый Юнги, не приближавшийся к ней ближе, чем на метр, но холод которого можно было почувствовать и из другой комнаты. И у нее уже не было сил думать и что-то предпринимать, она нашла в себе изъяны, которые и приняла за причины отрешенности биаса, и замкнулась в себе. Сегодня был особенный день, и Аня ничуть не жалела, что проведет его не с семьей, а с Бантанами. Она многого ожидала от этого дня, сегодня решила переступить черту и вопреки запретам, которые едины для всех трейни, нанесла макияж; надела юбку и блузку, теперь любимые, потому что, одетая в них, она впервые встретила Юнги. Плотно закрыв всё дверцы скрытых ящиков со своей одеждой в шкафу, спрятала косметику и вышла из комнаты, прямиком к ожидаемым овациям и свету сафитов. Но... Все было, как всегда. Бантаны сонно и вяло пожелали ей доброго утра и продолжили заниматься своими делами: есть, бегать в полуголом виде по комнатам, сменять друг друга "на посту в душе". Только Юнги еще, видимо, спал. -Ты сегодня прям шикарна,- улыбнулся мимо проходящий Чимин. -Спасибо, Пак Чимин,- благодарно, но уныло произнесла Аня, с досадой наблюдая за мемберами. -И чего это вдруг...- добавил он, и тут же дал Ане понять, что ни один мембер не в курсе о её дне рождения. Девушка подошла к вешалке, на котором висело два одинаковых пальто, взяла свое, что всегда вешала на крайний крючок; оделась и вышла из дома за пять минут до появления менеджера, как всегда. В таком режиме Аня давно привыкла жить, и только удивлялась, как до сих пор вся эта афера не раскрылась. По пути в агентство девушка не могла перестать думать о том, как быстро и резко долгожданный день помрачнел. А все из-за шести парней, которые забыли один важный для нее факт. Но мрачную тучу с этого дня согнали слезы радости, которые выступили у Ани на глазах, едва она вошла в маленькую комнату для тренировок. Там всем составом ждали ее БТС, держа в руках шарики и выпуская хлопушки из их плена. -Чанми-я,- завопил Тэхен, кинувшись ее обнимать.- Добейся успеха обязательно. -Дураки,- сдерживая слезы, скулила девушка, обнимая мутные силуэты и принимая маленький торт со свечкой. -Трудись усердней,- похлопал Мон ее по плечу. Хосок станцевал странный в своем стиле танец вокруг именинницы с возгласами "Сэнни чукка", Чимин сделал еще более странные телодвижения, встав максимально близко, и Аня оттолкнула его, закатив глаза и тем самым стерев пошлую улыбку с лица Пака. Сокджин, как всегда, словно старший брат, погладил девушку по голове и пожелал всех благ. Чонгук, как бы проходя мимо, небрежно кинул поздравления, а затем, рассмеявшись, добавил, что сегодня освобождает ее от роли самой преданной фанатки, мол, сегодня может не думать о нем. И только Юнги, все это время стоя в стороне без тени улыбки на лице, подошел и почти прошептал короткое " с др". Он, в знак уважения или чего-то еще, положил ей руку на плечо, а Аня почувствовала себя так, словно ей через голову по длине всего позвоночника засадили кол.

***

-С Днем Рождения, сучка!- раздался голос Сувон в стороне двери. -Спасибо, стерва,- улыбнулась Аня. Она не запомнила тот момент, когда они с Сувон стали улыбаться друг другу, не запомнила тот момент, когда они поняли, что враждавать им незачем, мол, делить некого, а талант никуда не деть. Они не были друзьями, не прекращали соперничать, но что-то их объединило. Какая-то жизненная взаимовыручка. Оставленная Юнги Аня, брошенная без начала отношений, преданная без начала дружбы, как она думала, сильно переживала, и только сила воли помогла ей перестать думать об этом уже через неделю. Она хотела сдаться и уехать, но что-то ее остановило. А знакомство с новой Сувон задержало. Ей было одиноко, несмотря на проживание с известной группой под одной крышей, а в лице Сувон она обрела напарника и собеседника. А Сувон видела в Ане сенсея и пример. Её сила воли, талант, стремление и природный мужской стержень привлекали Сувон, дерзость и бесстрашие которой- напускное. Таким образом, каждая видела больше выгоды в мире между ними, нежели во вражде. -Ах ты бессмертная,- восторженно и одновременно с тем злорадно проговорила Сувон, заметя макияж на лице Ани.- Пак еще не видела? Аня отрицательно помотала головой. Теперь у них с Сувон был общий враг, наверное, это одна из причин их такой странной дружбы. Сувон, на самом деле, невероятно ранимая девушка, еще толком не снявшая розовые очки. Она бросила все, едва закончила школу и уехала в Сеул, навстречу своей мечте. Ане хотелось защищать такую, как она, например, от суровой онни, а Сувон хотелось учиться давать отпор чересчур придирчивой Джихе, как это умела Аня. Но чаще грубости Ани вылетали в адрес Пак только потому, что в те редкие моменты, что она видела Мина, Пак всегда была рядом с ним. И если по прошествии месяцев Чанми перестала думать о том поцелуе, ненужности и холодности Юнги, то о Пак, вечно ошивающейся около своего тонсена, она думать не могла перестать. -Ты видела клип сонбэ? -Да, конечно,- ответила Аня почти без интонации, но мысленно улыбаясь, потому что вспомнила, как ждала в воскресенье двенадцати, как пряталась в ванной и с телефона смотрела клип, прикрывая рот рукой, чтобы не завопить, и изредка долбя ногой об пол. Телефон зазвонил, и Аня, показала жест "тихо" Сувон, которая с неприкрытым интересом пялилась на торт. Это звонила мама. -Спасибо, мам,- коротко ответила Аня на длинное и эмоциональное поздравление.- А папа не хочет меня поздравить? -Папа? Он поздравляет, он просто... Ты не думаешь...ну... -Ма, говори уже,- повысила голос Аня, разозлившись из-за такого маминоного тона и темы предстоящего разговора, о которой догадалась. -Когда ты собираешься домой? -Ты не веришь мне что ли? Я же говорю, что меня взяли стажером в агенство... -Я верю, верю. Но ведь это не совсем профессия. -Ты по-другому скажешь, когда я прославлюсь. А пока... Зимой я сдам экзамены здесь и попробую поступить куда-нибудь, так что не переживай. -Но уже прошло три месяца.* -Не волнуйся, менеджеры позаботились о визе. И я живу у хороших людей, и я хорошо ем, мам. -Если так, то ладно. Я передам папе. -Пока, мне пора,- поспешила девушка положить трубку. Она стыдилась того, что каждый раз врала маме, обещая стать популярной. Ведь за это время она познакомилась со многими трейни, которые трейни уже 5-7 лет и продвижения к пьедесталу не происходит. Ей было грустно, но она не хотела сдаваться. Хотя что её теперь тут держало? *Безвизовый режим; согласно условиям договора между Кореей и Россией, суммарный срок безвизового пребывания в стране не должен превышать 90 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.