ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

36;

Настройки текста
Сувон с Чанми тренировались вдвоем в отдельной комнате. Пак никак не объяснила свое решение другим трейни, но Аня знала, что на двери их комнаты просто не хватало таблички "Вы меня бесите. Подпись: Пак Джихе". Периодически к ним заглядывали четверо девушек, словно спецом засланные Джихе, девушки, которые скоро должны были дебютировать, — новая женская группа Бигхита. Особы эти, учуявшие запах свободы и славы, нарастили себе короны повыше башни Намсан. Сегодня они снова пришли на свою работу на "полставки" в качестве "Пхаха над бездарностями". Обычно девушки танцевали, не обращая внимания на "звезд", но сегодня был особенный день. — Пошли нах_й, — с вытянутой рукой, показывающей на дверь, воскликнула Аня, едва группа появилась в дверях. — Какая дерзкая бездарность, — усмехнулась одна. — А чего бы не подерзить, когда твой папочка — директор Бигхита, — подключилась вторая. — Ты не заметила, что вы все шутите одинаково? — подмигнула Аня Сувон; Сувон только закатила глаза и показала средний палец. — Учитывая, что вы скоро дебютируете, я бы проверила, кто ходит в папочках у вас. — Мутишь темные дела с Юнги-оппой, таскаешься с Сувон, записана во врагах у Джихе-онни, — вставила третья не в тему, — плюс ко всему из... России, кажется, — с особой пренебрежительностью добавила она. — Да, есть такая страна, с твою жопу размером. Молча завидуй, потому что какой бы гигантской ни была страна, ты её через свои щелочки не разглядишь. — Завались, а, — стала обороняться за всех четвертая. — А вот тебе повезло больше, ты, мне кажется, своим носом всю мою страну насквозь пробьешь, — усмехнулась Аня, сложив руки на груди, продолжала: — Я надеюсь, тебе на днях пластику сделают, а то это будет худший дебют всея Кореи. — Она вижуал, если что. — Все девушки заметно опешили, и только явный лидер слабо подала голос, переваривая еще слова Ани. — Если она вижуал, то я, блять, единорог-парфюмер с носами на копытах. — Что ты несешь... — прикрыла Сувон лицо рукой. — Ты в адеквате? — промямлила одна из девушек. — Нет, я не в адеквате, сегодня особенно, поэтому пошли нахер отсюда, пока я вам пяткой не прописала. — Девушки решили удалиться от греха и увечий подальше, но не снимая с лиц пафоса, а Аня еще долго махала им вслед различными жестами и кричала что-то типа "Не растеряйте сиськи по дороге". Уровень адреналина в крови повысился, настроение поднялось, и Аня обернулась к Сувон совсем другим человеком. — Не знала, что ты так можешь... — Да я родилась такой. Дверь с характером звуком вновь отворилась, и Аня, не глядя на вошедшего, повысила голос снова: — Я же сказала, пошли нахер! К её сожалению, это была Джихе. Это было слишком тяжело для Юнги. Ходить с ней под одной крышей дома и на работе, узнавать о её успехах из чужих уст, знать, что в данный момент она голодная или хочет пить, и ничего не суметь сделать, не иметь возможности и права вечером посидеть за чашкой чая с ней, как это делали все из группы. Слишком тяжело. Только музыка спасала Юнги. С Джихе он не встречался, не спал; условием нуны было просто прекратить общение с Чанми, чтобы у нее были шансы завоевать Мина. Но у Джихе не было шансов. Потому что в голове Мина, во всех слоях сознания и на обратной стороне век — везде отпечатался ее образ, её светлые волосы, её голубые глаза и её редкая улыбка. Редкая с тех пор, как он "оставил" ее. А он не знал, как прекратить это или начать, что-то изменить, чтобы всем было хорошо. И каждый новый день он начинал с мыслью, что нужно просто немного подождать. Или много. Когда она дебютирует, он точно ей признается. Даже не признается, а прижмет к себе и не отпустит, без вариантов. Он часто представлял, как снова коснется ее, ее губ, вдохнет ее аромат, который так похож на запах того фанмита, на котором он ее увидел впервые. Он знал, что у нее сегодня день рождения, знал еще за месяц. Вообще, он много чего знал о ней в тайне от нее же. Половину он подслушивал и узнавал случайно, а половину ему рассказывали мемберы... Обычно Чимин. Вот и месяц спустя, после того, как девушка перешла в комнату Джина и макне, Юнги случайно раскрыл оставленный Аней ее скетчбук. Он увидел, свои портреты, рисунки других Бантан, и понял, что Аня действительно хорошо рисует. Поэтому ему очень приглянулись краски и кисти, когда он однажды прогуливался по городу и прошел мимо художественного магазина; купил без раздумий, принес домой, а потом решал, упаковать подарок или таки избавиться от него. В итоге упаковал, а теперь думал, как вручить. Он поздно собрался домой, забрав со стола тетради, а также и подарок, на который пялился весь день. Только невольно, уже подходя к лестнице вниз, услышал музыку, которая лилась из другого конца коридора. Там ведь занимается Чанми, подумал Юн, и направился навстречу звуку. Еще он подумал о том, что, раз она здесь так поздно, значит, Пак постаралась, а значит, нарушила их договор, а значит, он ей завтра на веских основаниях пропишет словесный въ_быч. Юнги был атеистом, но сейчас усердно молился, чтобы за дверью он обнаружил напарницу Чанми и спокойно пошел домой. Увы, под одну из новых песен БТС оттачивала хорео именно Аня. Юнги слегка приоткрыл дверь и залип на минуту. Давно он вот так не видел ее в близи. Почти забыл. Вдруг зазвонил телефон, и Аня, и Юнги вздрогнули. Девушка выключила музыку, а парень собрался уходить, но замер в двух шагах от двери, услышав ее голос и имя звонившего. — Да, Тэ. Что? Эм, нет, хорошо. Да, меня как раз Пак оставила допоздна. "Вот стерва", — подумал Юнги, услышав подтверждения своим догадкам о Джихе. И что-то повело им так, что он без раздумий о последствиях открыл дверь и показался. Девушка выронила телефон от неожиданности и захлопала глазами. Но не издала ни звука, и Мин подумал, какая же она все-таки "не-из-робкого-десятка". Он тут же подскочил и поднял ее телефон, заметя свое фото на заставке. Он подумал, как это забавно, ставить его фото, когда они живут с ней в соседних комнатах и почти в соседних работают. — Что-то стряслось? — впервые за это время с большей заботой, чем случайный прохожий, спросил Юнги. — Тэхен сказал, что один из менеджеров прикатил в общагу, чтобы день рождения сына отметить. Мне пока туда нельзя. — Ты же здесь не останешься? — недовольно поинтересовался Мин, нахмурив брови. — Не могу же я ослушаться Джихе-онни. — Я же ослушался, — произнес Мин мысли вслух, а Аня не поняла к чему он, да и узнавать не хотела. — Пойдем, — с трудом выдавил Юнги. Аня замешкалась, залезла в телефон, только чтобы не смотреть на биаса. — К-куда? — Домой. Жду тебя у входа, — хитро улыбнулся Мин и, выхватив айфон из рук девушки, побежал прочь, на ходу рассматривая ленту фотографий, где были только одни его фото. Аня не долго думала и, схватив пальто с вешалки, побежала вниз, вслед за салатовой головушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.