ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

4;

Настройки текста
Чимин вышел из душа в одних шортах, насвистывая мелодию, и с закрытыми глазами направился на кухню. Что может быть лучше "пожрать" после душа? Что вообще может быть лучше "пожрать"? Вдруг он столкнулся с чем-то. Парень повалился на пол, опустив глаза вниз. Он бы мог поклясться, что у этого "чего-то" были какие-то выпуклости, которых он коснулся телом. Что за нафиг такой? Наконец он поднял глаза и опешил ещё больше. Перед ним стояла девушка. Настоящая, живая и красивая. И мокрая. Щеки ее пылали от смущения, но глаза были полны возмущения. — Извращенец! — вскрикнула она. Чимин по-прежнему сидел на полу и внимательно изучал гостью. Что-то было в ней знакомо. Он гадал, откуда это ощущение, ведь она далеко не кореянка. Из комнаты выбежал Юнги с полотенцем и застал девушку в изумлении и Чимина на полу, словившего ахер. — Ты что творишь? — Юнги подошёл и грозно взглянул на младшего. Затем протянул полотенце девушке. В дверь вошёл лидер с мокрой головой и одеждой в капельках дождя. Он медленно перевел взгляд с сидящего на полу Чимина на Юнги, потом на незнакомку, потом снова на Юнги. Определено, это была женщина. Намджун сложил мозаику воедино. Лидер кинулся на Юнги, схватил его за грудки и прижал к стене. Мин от неожиданности выстроил пару кирпичных заводов. — Какого ты черта ее привёл сюда? Тебя переклинило что ли от переизбытка гормонов? — Спокойно, Намджун, — самообладание вернулось к нему. — Вышел небольшой конфуз и... — Небольшой? — сощурился лидер. — Фанатки узнали меня. — Рэпмон прикрыл глаза руками и закинул голову назад. Из груди его вырвался мучительный стон. — Нам пришлось бежать. И вот мы тут. — А оставить ты ее не мог? — прорычал лидер, но тут же успокоил свой гнев. — Чтоб ее разорвали там? — восхитился Юнги и подошёл к ней. Он указал на ванну. Из комнаты вышел Тэхен, который самодовольно оглядел всех опешевших. Он протянул какую-то одежду девушке и повторил за Юнги — указал на ванну. Робко поклонившись, она направилась к двери, постоянно оглядываясь, и скрылась за нею.

*** — Объясните мне, какого тут творится? — Чимин сидел на мягком диване и потирал зад, который страдал после поцелуя с полом. — Этот Ромео, — Намджун указал на Юнги, — притащил бабу в общагу. С добрым утром. Тэхен, сидящий рядом, выставил руку с часами перед лидером, намекая на его ошибку, ибо часы показывали 17:05. Рэпмон только закатил глаза. — Ее зовут Анна. — Как-как? — Чимин заглянул прямо в рот Юнги, ожидая повтора. — Ан-на… Ань-я. — Давайте звать ее Чанми,— фыркнул Чимин, оставив попытки произносить слога. — Шиповник? — усмехнулся Чонгук. — А что? Она вот вроде красивая, но… — Чимин заговорил тягучим шепотом, — когда она посмотрела на меня, у меня было ощущение, что меня копьем проткнули насквозь. Шиповник, точно шиповник. — Шуге-хену уже можно звать ее чаги, — улыбнулся Хосок. — Ребятки, выньте бананы из места, которым вы думаете, — уже сдержаннее заговорил лидер. — Вы придумываете ей прозвища, словно она у нас задержится на какое-то время. Она уберется отсюда сейчас же. — Ты хочешь вытащить ее из ванны прямо сейчас, хен-шалун? — ехидно улыбнулся макнэ. Намджун не утруждал себя придумыванием угроз для Чонгука. — Хен, — заговорил Тэхен, Намджун обратил на него все своё внимание, — может, тебе стоит выложить фотку в твиттер с Чанми с тэгом Ким Повседневный? Намджун стукнул себя по лбу за то, что опять беспричинно потратил впустую 8 секунд своей жизни, обратив внимание на этого странного тонсэна. — Они точно не проследовали за тобой? — поинтересовался Джин, выглядывая в окно. — Вроде нет, но я не уверен. — Хен, ты там не обделался? Толпа большая была? — с притворной заботой вопросил младший. Юнги посмотрел на задумчивого Намджуна. Да, впервые у Юнги в сердце кольнуло что-то. Вина. Он, конечно, подставил лидера, и тот без сомнения прав. Но по факту ничего плохого он не сделал.

*** Она закрыла за собой дверь, несколько раз проверила, все ли прочно. Повернулась к зеркалу. Волосы мокрые, тушь потекла, губы посинели. От испуга или холода? Она правильно понимает? Сейчас она в ванной общежития, а за дверью — хозяева... BTS. Нет, она ведь еле пережила то, что смогла побывать на фансайне, и даже встречу с Юнги ее сердце сикось-накось, но перенесло. А сейчас она в окружении всех семи парней, которые наполняли ее жизнь смыслом и счастьем последние несколько лет. И парни далеко не плакатные. Объемные. И прекрасные. Ну, может, за исключением Чимина. Он ей никогда не нравился, мутный какой-то. Она огляделась. На верёвках над ванной красовались пару трусов и футболка. Это футболка Хосока, подумала Аня, вспомнив аэропортный лук Чона. Да она спит. Девушка приложила к лицу полотенце и вдохнула запах. Точно спит. Почему бы не насладиться по полной? Ведь всю жизнь ей снилась только темнота, и она завидовала всем тем, кто мог быть со своим биасом рядом хотя бы во сне. Вот, наконец, ей повезло. Не хочется и просыпаться. После принятия ванны, она, сжав руки в кулаки и впившись ногтями в ладони, чтоб не завизжать от счастья, вышла.Парни, все до единого, оглядели ее с улыбкой. Она стояла в серой длинной футболке Юнги и мужских летних шортах. Лучший сон в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.