ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

5;

Настройки текста
Сидят. За одним столом. Весело, однако. Намджун, используя своё лучшее выражение лица "я убью вас", буравит взглядом то Юнги, то девушку. Юнги исподлобья наблюдает за своей новой знакомой. Ну как наблюдает... Особо не на что смотреть: она сидит и боится пошевелиться, смотрит на стол неотрывно. Джин лениво ковыряет в тарелке; Тэхен с улыбкой, как марианская впадина, уплетает за обе щеки; Чимин улыбается, как кот, и строит глазки той, которая его не замечает; Хосок, так же неотрывно, как гостья, вглядывается в гладь своего супа, придумывая шутку, которая бы разрядила атмосферу. Одному Чонгуку было плевать на все происходящее: макнэ спокойно себе ел, погруженный в свои мысли. — Почему ты не ешь? — спросил Чимин заботливым голосом, придвинувшись ближе. Аня только поджала губы и отвела взгляд в сторону. Чего ему надо? Вдруг Тэхен, сидящий по другую сторону от нее, протянул ей свои палочки с кусочком мяса. Он так искренне и доброжелательно улыбался, что девушка машинально открыла рот и приняла еду. — Вкусно? — зажмурился от радости Тэхен. — Да, — смущение куда-то пропало, и она ответила кивком, улыбаясь ему, как старому другу. — А завтра ты меня накормишь своим... борщем. — С какой стати? — подал Юнги грозный голос. — Потому что я обаяшка, — Тэхен расплылся в улыбке, обрамив лицо ладонями. — Этот борщ выглядел довольно сложным, — заметил Джин. — Я могу научить тебя его готовить, — самодовольно улыбнулась девушка, видя озадаченность в глазах главного повара Бантан. — На самом деле нет ничего сложного. — Джин, довольный, кивнул. — Где она будет спать? — вдруг разрушил милую атмосферу Намджун суровым голосом, интонацией заявляя, что уступать свою ложе не намерен. — Может, положим ее с Чонгуком? Они ведь одногодки, — предложил Хосок. Чонгук вдруг поднял голову на хена и остальных, словно очнулся от своих мыслей. На лице его отразилось — не то чтобы недовольство — скорее испуг. — Что-то мне подсказывает, что наш малыш не уснет рядом с ней, — Чимин хлопнул макнэ по животу. Чонгук ответил хену в 10 раз сильнее так, что Чимин отвернул голову, чтобы все присутствующие не видели его полную вселенской боли гримасу. — Пусть спит на диване, — кинул Рэпмон, видя, что дурачиться парни не прекращают. — Намджун, так с гостями не обращаются, — ровно осведомил его Джин. Юнги оглядел всех. Недовольного Намджуна, странно заинтересованного Сокджина, испуганного макнэ, Чимина, явно не то помышлявшего, Хосока, нежелавшего делить кровать и даже комнату, и, кажется, приглядевшегося ей Тэхена. У Мина что-то треснуло внутри. Или не внутри... — Хен, ты чего? — ошарашенно похлопал глазами Чимин, смотря на сложенную пополам палочку для еды в руке Юнги. Он одарил его гневным взглядом с немой просьбой отвалить, затем схватил Чанми за запястье, вывел из кухни. Парень повёл ее в свою с Джином комнату и указал на свою кровать. — Здесь будешь спать. — А как же ты? — робко спросила она, когда уже он почти вышел из комнаты. — Не переживай, я на диване, — он положил руку на ручку двери, чтобы открыть ее, но тут же замер. В прихожей послышался голос менеджера. Когда Юнги пришла в голову единственная нормальная идея из всех сумасшедших — а именно: шкаф а.к.а. всевмещающая Нарния — он даже и не подумал о том, чтобы спрятать только девушку. Мин никак не мог отпустить ее руку, и когда открывал ей дверь шкафа, и когда сам туда залезал неосознанно, и когда зажимал ей рот, пытаясь выразить сложившуюся ситуацию испугом на лице. — Ну как вы тут? — слышался голос менеджера; менеджер при этом шуршал пакетами — видимо, разгружал продукты. — Откуда внизу так много фанаток? — Ума не приложу,— как можно громче с раздражением произнёс Намджун. — Я их сейчас разогнать попробую, а потом поеду кое-куда, улажу... — Он отвлекся на продукты, — ...часа в три ночи буду, дверь не запирайте. Юнги заметил, что грудь девушки стала подниматься чаще, и убрал руку, позволяя Ане вдохнуть воздуха. Как только захлопнулась входная дверь, взволнованный рэпер буквально вывалился из шкафа на пол. Кажется, такая близость, даже на пару минут, к особи женского пола дала о себе знать. Аня посмотрела на него менее удивлённо, чем в шкафу, потому что сил на это у нее не осталось, организм уже не был способен функционировать.

*** — Ты ж сказал, что не привёл никого, — гневно процедил лидер. — Я был уверен... — Ты знаешь, что теперь следует делать? — Подождать, пока они уйдут? — удивился глупости лидера Мин. — Да они сто процентов видели с тобой девушку, а значит, не уйдут,пока не подтвердят это фотками... А ты знаешь, что они могут и год простоять. — Хен, менеджер всех разгонит, — довольно произнёс Чонгук. — В любом случае, ребята, я умываю руки, — обреченно произнёс Намджун. — Но если мне влетит из-за тебя, — он указал на Юнги пальцем, — ты будешь похоронен, как талантливый и молодой, очень молодой. Юнги и макнэ — единственные, кто не вздохнул тяжко. Все подумали о разном, у каждого сейчас вырисовывались свои проблемы. А у Юнги... Не то чтобы у него не было проблем, но, кажется, вздыхать сейчас не было времени. Вот менеджер разгонит фанаток, Юнги уведет Чанми из общежития, оставит ее где-то, даже, наверное, не сказав ничего напоследок, а потом... Снова все одно и то же, без загадочной блондинки в шляпе, которая добавила в его жизнь новых красок и других странных чувств. Нет, он определенно сейчас не хочет избавляться от нее. Как это пишут в официальных заявлениях компании, если звезды спалились на отношениях..? "Они проявляют интерес и узнают друг друга." Юнги не мог понять: ему просто весело от того, что приходится прятать фанатку от менеджера в общежитии или по каким-то другим причинам. Подумать только, чем он занимается в своем возрасте! Может, сейчас у него появилась веская причина не находиться в общаге с одними лишь эти дорогими сердцу придурками, не зависать до утра в агентстве... Нет, Юнги по-прежнему любил музыку, но все эмоции и впечатления стали однообразными в последнее время, аж вдохновения неоткуда черпать. А тут появилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.