ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

6;

Настройки текста
А как же ему проявить свой интерес? Как удовлетворить любопытство и узнать лучше посланную неизвестно кем незнакомку? С какой стороны-то подойти к девушке, которая так спокойно ведёт себя в общежитии своих кумиров, которые, между делом, объемные? Юнги скомкал в руки свои одеяло с подушкой и направился в гостиную, к дивану, что теперь будет его ложем. Но на его "постели" кое-кто занимался кое-чем таким, что заставило Юнги вспомнить о своих навыках потрошения. Хотя их у него не было. Тэхен показывал Чанми что-то в телефоне. Она сидела полубоком у него за спиной и прижималась к нему, слегка касаясь подбородком его плеча, чтобы лучше разглядеть то, что он демонстрировал. Они смеялись. Почему-то Юнги захотелось натянуть квадратную Тэхеновскую улыбку ему на задницу. — Давай сыграем в игру? — вдруг предложил Тэхен, резко отложив телефон, прервав тем самым демонстрацию его коллекции смешных фотографий одногруппников. — Хены не хотят играть, говорят, что это глупо. — Давай поиграем, — пожала плечами Аня. Оба заметили Юнги, стоящего от них в трёх шагах и наблюдавшего. Он сверлил их взглядом непринятого в игру ребёнка, но они не могли понять, чем этот взгляд отличается от его обычного недовольного. Юнги, не сводя с дружков взгляда, прошёл и сел напротив них, на диван, что выбрал в качестве кровати. Тэхен объяснил правила игры "Угадай песню". Затем надел наушники и включил трек. Пока Тэхен кривлялся и размахивал руками, беззвучно открывает рот под музыку, что была слышна только ему, Мин не менял сурового взгляда с прищуром. Внимания на него никто не обратил, даже когда он сложил руки на груди и манерно закинул ногу на ногу. Тэхен наслаждался. — ТупиЭм, песня Гоу Крэйзи, — довольно произнесла Чанми, вскинув бровь. — Угадала, — раздосадованно произнёс он и тут же улыбнулся. — Твоя очередь, — Тэхен протянул ей свой телефон. — Почему даешь ей свой телефон? — неожиданно и для себя воскликнул Юнги; затем протянул ей свой. — Хен, у тебя Мелон-то хоть есть? — усмехнулся Ви и вложил Чанми в руку мобильный. — Выбирай любую и показывай, — улыбнулся он снова. Аня только стала смотреть список песен Тэхена, как Юнги резко встал и, сделав шаг, оказался рядом с девушкой; выхватил телефон. — Я собираюсь спать, валите отсюда, — нервно выдал Юнги. — Хен, почему ты говоришь на сатури? Ты устал? — Закрыли музыкальную лавочку и разбежались. — Телефон-то верни, — поджал губу Тэ. Юнги одарил его взглядом,который означал, что Тэхен не только не получит телефон, но и проживет ещё недолго. Парень попрощался с Чанми и побрел в свою комнату обиженный. Аня осмелилась поднять глаза, когда Юнги отвернулся, возвращаясь обратно на свой диван. Она пыталась убедить себя, что не видела ничего странного в его поведении, ведь она только узнает Юнги. С этими мыслями направилась в ванну. Ее ждал сюрприз. В виде полураздетого Чимина, что стоял перед ней с одним только полотенцем на талии. — Опять ты! — воскликнула Аня и тут же замерла, начав рассматривать пресс главной стиральной доски Бантан. Воу, раньше-то только по видео могла видеть эти кубики. — Будешь продолжать пялиться? — ухмыльнулся Чимин. Парень сделал шаг вперёд, чем заставил девушку запаниковать. Она отскочила в центр комнатки так, что Чимин теперь оказался у двери. — Двери хоть бы запирал, — сдерживая себя, заворчала Аня и кинула в Чимина футболку, которую стянула с веревки. Футболка пролетела мимо, прямо в дверной проем, прямо на пол. К ногам хозяина. — Стирать любишь? — ровно вопросил Хосок. — Прости,прости, — Аня кинулась на колени, чтобы поднять футболку. Юнги поднял голову на голоса и увидел эту сцену. Аня у ног Хосока и полуголый ржущий Чимин. "Эта девчонка не умеет нормально себя вести?" — Ты тут что делаешь, говнюк? — кинул Юнги Чимину, сдерживая себя, чтобы не подбежать и не поднять Чанми с колен. — Постираешь, — проговорил Хосок и пошаркал тапками в свою комнату. — Почему она должна? — Я виновата, — промямлила Аня, досадно закусывая губу. Она тут же поднялась и направилась в ванную. Легко отыскав тазик, она налила в него воды и попыталась начать стирать футболку, как вдруг сверху прилетели носки и другая футболка. Серая с красный пятном. — Чонгука, — подумала Аня. Когда она подняла глаза, ее догадки подтвердились — из ванны удалялся макнэ, сверкая своей обнаженной спиной. — Эй, ты, это что такое? — Постираешь заодно, — не оборачиваясь ответил Чонгук. — Я не прачка, забери сейчас же, — она сама не ожидала, что ее так взбесит его поступок. Макнэ проигнорировал просьбу Чанми и продолжил свой путь. Тогда Аня намочила его футболку и, скомкав, запустила ее прямо в наглого мальца. Бомба попала точно в цель, прилетев Чонгуку в затылок и заставив его потерять равновесие. Чонгук пошатнулся и провалился на пол. Аня похлопала глазами, осознав, что переборщила, и кинулась спасать макнэ, который лежал на полу и не подавал признаков жизни. Она как раз заметила, что он жив-здоров, когда сделала слишком большой шаг, споткнулась и полетела вперёд. Приземлилась удачно. На Чонгука. Он метался между "напряженным" и "испуганный" лицом, машинально положив руки на талию девушки, чтобы придержать ее. А она смотрела на Гука в полной растерянности, прямо сейчас чётко осознавая, с кем рядом находится так близко. — Да вы тут ещё потр.. — подал голос Намджун, вышедший из кухни, застав эту картину посреди гостиной. — Какие быстрые, — усмехнулся Чимин. За ним выползли из комнаты и Хосок с Юнги, затем и Тэхен. Не прифигел в этом помещении только Джин, которого, собственно, тут не было. Чонгук сбросил с себя девушку и, сделав кувырок в сторону, поднялся на ноги. Макнэ отряхнулся, сводя брови вместе и косясь на хенов в страхе, а на Чанми — в смущении и обиде. — Лучше б сам носки постирал, — подумал он.

*** — На тебе девушка полежала... Как думаешь, ты изменил своей любимой? — захлопал глазами Чимин, нуждаясь в дополнительных отверстиях для воздуха, ибо задыхался от смеха над своей офигенной шуткой. — Какой любимой, хен? — нахмурился Чонгук. — Вот этой, — Чимин взял макнэ за запястье и поднял его правую руку в воздух. — Иди отсюда, — заворчал Намджун на Чимина, видя, что вторая рука макнэ, сжатая в кулак, поднимается в праведном гневе. — Ты завтра проснешься зеленоволосым, — кинул Чонгук в спину убегающему Паку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.