ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

7;

Настройки текста
Время перевалило за полночь, но Юнги не мог уснуть. Он привык работать допоздна, поэтому раньше трех-четырех утра сон никогда не приходил. Но сегодня дело было не в привычке. Мысли не покидали его бедную головушку. Он все думал, спит ли его новая знакомая, спит ли Джин или наблюдает за ней. А может, и ещё чего хуже. Надумав самого плохого, Юнги вскакивал, чтобы заглянуть в комнату на Чанми. Но замирал у двери, довольствуясь только посапыванием Джина. Когда он встал в очередной раз, из соседней комнаты вышел Чимин, "водички попить". Прошагав до середины гостиной, протирая глаза, он наконец заметил темную фигуру хена у двери. — Хен, ты что делаешь? — громко прошептал Чимин. Юнги заметно растерялся, пребывая в недоумении, как не расслышал-то шагов тонсэна. — Бессоница замучала. — Думаешь, храп Сокджин-хена тебя усыпит? Или стоишь и мечтаешь выспаться в одной кровати с Чанми? — Хайло закрой и иди, куда шел. — Ты такой грубый. Так ты не завоюешь свою девчонку, — хмыкнул Чимин. — Я же сказал, увались, — гневно прошипел Юнги и лег обратно на диван, подложив одну руку под голову. Чимин вдохнул воздуха, чтобы ещё что-то сказать, но передумал и прошаркал на кухню. Хлебнув воды из полного стакана, он вернулся в свою комнату, оглядев еще раз хена, который прикрыл глаза и притворился спящим.

*** — Утро доброе, — послышался под ухом у Шуги голос Тэхена, такой весёлый и раздражающий каждый нерв. Юнги выругался про себя. Нет слов, какое доброе. Кажется, минут 10 назад ему удалось таки задремать, но голос тонсэна вернул его в реальность. Юнги открыл глаза и, не меняя позы, осмотрел комнату. Намджун стоял прямо около него, роясь в телефоне; окинул Шугу безразличным взглядом. Этот взгляд едва ли говорил о гневе лидера на Юнги, скорее всего, Намджун был разбужен аналогично Сахарному. Чимин в одних трусах направлялся в ванну, когда как Хосок только что вышел из нее. Джин хлопотал на кухне, где за столом сидел макнэ, задумчиво попивая чай. — Куда сегодня? — поинтересовался Юнги безучастно, потому что знал, что ему никуда не надо. — Я на запись интервью, Чимин, Хосок и Джин на радио, а тебя хотел видеть директор, — последняя фраза была произнесена лидером более быстро и без интонации, словно он боялся, что Юнги зацепится за эту тему. Было что-то во взгляде Рэп Монстра, что подсказало Юнги: вызов директора — Мон к нему причастен. — Не знаешь, почему директор зовёт? — повел бровью Мин. — Без понятия, — кинул лидер и направился на кухню. По нему сейчас нельзя было сказать, он правда без понятия и ему пофиг, или он не хочет отвечать, потому что виноват. Это бесило Шугу. Его разгорающийся огонь потушили мысли о Чанми. Ее нигде не было видно. Она что, ещё спит? Юнги хотел уже было усмехнуться, как вдруг подумал о другом возможном варианте. А что, если она ушла? Парень кинулся в свою комнату, ворвался с шумом. Чанми спала, накрыв одну часть тела одеялом, а другую свесив с кровати. Юнги прошелся глазами по ее оголенной ноге, касавшейся пола, и невольно подумал, что стоило дать ей не шорты, а свои брюки. Сзади прилетел легкий подзатыльник. Юнги гневно закусил губу, чтоб не выругаться, и обернулся. За спиной стоял Сокджин, сложив руки на груди и выражая на лице свой лучший оттенок недовольства, по-прежнему оставаясь милым. — Зачем тревожишь нашу гостью? — Она не ваша, а м... — Юнги прикусил язык и, недовольно хмыкнув, пошёл восвояси. Неважно, зачем его зовёт директор, ему следует вернуться раньше, чем проснется она. Потому что оставлять ее одну с Тэхеном и Чонгуком — это что-то, что не устраивает Юнги до клокотанья внутри.

*** Аня пробуждалась пару раз, что было для нее несвойственно, до основного подъема. Видела перед собой незнакомую комнату и лицо Ким Тэхена, который сидел возле ее кровати, а потом снова засыпала, улыбаясь своему прекрасному сну. Но когда она уже была уверена, что окончательно пробудилась, она все равно обнаружила Тэхена подле себя. Он раскинул карты на полу и был увлечен игрой. — О, ты проснулась? — он поприветствовал ее искренней улыбкой. — Сыграем? — Прямо сейчас? — усмехнулась Аня. И они сели играть. Аня не чувствовала ничего тяжёлого и обременяющего, (не считая того, что это был просто сон) как обычно это бывало с незнакомцами, общаясь с Тэхеном. Нет, она всегда подозревала, что является рашн Тэ-женская версия, ибо сказать,что она 4D в своей компании — ничего не сказать, но... Эта лёгкость и непринужденность, словно сто лет уже его знает, никуда не девалась, даже когда Тэхен говорил что-то для нее непонятно дикое. Девушка сразу заметила, когда Тэхену наскучило играть. Поэтому тут же без слов встала и направилась в ванну. Тэхен был приятно удивлён. Закинув карты под кровать Юнги, Тэ направился за Чанми, но остался в гостиной. После того, как Аня вышла из душа, то не застала Тэхена на прежнем месте. Вместо него на диване сидел Чонгук, увлеченный видео игрой. — А где Тэхен? Чонгук не отвечал, но Аня знала, что он ее слышал и просто игнорил, а не был занят игрой. Она села рядом и повторила вопрос громче. Вой виртуальной машины Чонгука, проносящейся по 3D-пустыне, заглушил все звуки. — Эй ты! — вскрикнула Аня и вырвала приставку из рук подростка. Чонгук замер на секунду, а затем медленно, как в фильмах ужасов, повернул голову на Чанми, выказал весь свой гнев в прищуренных глазах и сжатых зубах. — Прояви уважение. — Ты мне никто. С чего я стану? — скривился макнэ. — Хотя бы потому, что я человек, как и ты. — Человек? Да ты меня чуть не убила вчера. — Ты бы не умер, — усмехнулась она. — Я б ещё и носками в тебя запустила, если б ты так нелепо не упал. Чонгук задумался, словно ему на ум только что пришла стоящая идея, и он не хотел ее упустить. — Давай партию в гонки? — с азартом в глазах вопросил макнэ. — И что тогда? — Если я проиграю, я буду уважать тебя и все такое. — А если проиграю я? — видя огонёк в глазах Чонгука, с опаской спросила она. — Научишь меня целоваться. — Ой, не смеши меня, — махнула Аня рукой, — я скорее поверю, что Тэхен адекватный, чем в то, что ты не умеешь... — Раскусила, — засмеялся Чонгук. — Ладно, я буду твоим господином на пару дней. — Окей, вызов принят, — с энтузиазмом произнесла она, хватая второй джойстик и молясь, чтоб ее не разбудила мама в самый неподходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.