ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

8;

Настройки текста
— Уделана, — громко объявил Чонгук, откинувшись на спинку дивана и закрывая глаза. — Ой все, — по привычке выдохнула Аня и тоже прикрыла уставшие глаза. Просто всухую. И куда она только полезла? — Мог бы и поддаться, засранец, — она слабо стукнула его в плечо. — Эй, я старше тебя вообще-то, прояви уважение, — с самодовольной улыбкой сказал Чонгук. — А теперь я ещё и твой господин. И тут Аня начала осознавать, что не совсем, видимо, правильно поняла наказание. В ее представлении "быть слугой у хозяина" — это принести воды или постирать носки, но сейчас, видя подозрительные огоньки в глазах макнэ, девушке на ум пришло и пошлое значение слова "господин". — И... что входит в мои обязанности? — вопросила она, стараясь не показывать страх. — Будешь выполнять маленькие поручения, — все также улыбаясь, Чонгук продолжил играть. Аня с облегчение выдохнула, а потом выдохнулась сама. — Целоваться научишь. — Совсем что ли, мелкий?! — Ах я мелкий? — ухмыльнулся он, не отрывая взгляда от экрана. — Тогда не обессудь... нуна. Аня не почувствовала ничего особенного, а хотя должна была, судя по лицу Чонгука. Но так как она не жила в Корее, к обращениям не была особо привыкшей, но знала, что "нуна", должно быть, обидно звучит, если тебе это говорит кто-то старший. Аня рассуждала, отгородившись от мира снаружи. Чонгук заметил ее пустой взгляд в никуда и отвлекся от игры, будучи очень разочарованный, что задеть Чанми не удалось. — Бабуля, — он помахал рукой перед ее глазами. — Бабуля, вы уже спите? — Так где Тэхен? — ничего особого не надумав, прервалась она. В этот момент вошёл Тэхен, в куртке с накинутым капюшоном и в солнцезащитных чёрных очках. — Несколько сасэнок все ещё сторожат, — изрек он задорно, снимая с себя предметы маскировки. — А они стойкие, — заметил Чонгук. — Чанми-я, — Тэхен подскочил к девушке и взяв ее руку, стал пританцовывать на месте, делая невообразимо качественное эгъе, — Я есть хочу. Ты не можешь что-нибудь сделать? — Ты ведь и сам мо...! — начал было возмущаться Чонгук, но остановился, получив смачный подзатыльник. — Хорошо, попробую, — с улыбкой ответила Аня,но на самом деле ей было не до улыбок. Она умела хорошо готовить несколько основных блюд, остальное по мелочи, помнила рецепты наизусть, но... то было с русской едой. А что сейчас она сможет сделать в Корее? И вроде по закону сна она бы легко что-то смогла сделать, имея рецепт в подсознании, но как-то что-то не выходило. Бракованный у нее какой-то сон. Пока Аня осматривала содержимое холодильника, у входа послышался шум. Девушка различила два голоса: Сокджина и один незнакомый мужской. Поняв, что это кто-то из менеджеров, Аня запаниковала. А когда она паникует, она делает неадекватные вещи, впрочем, как и все люди. Поэтому, заприметив в углу кухни шкаф, одна половина которого была заполнена полками, а другая — свободна, девушка прыгнула внутрь. Через некоторое время, когда дверь снова стукнула и голос менеджера больше не звучал, она решила, что пора выходить. В тот момент, когда она потянула руку к дверце, та распахнулась, и перед ней предстало прекрасное лицо Джина. Он был весьма шокирован, что Аня узнала по знакомым, слегка раскрытым губам и увеличенным в размерах глазам. — Леди в шкафу... Как это ты тут очутилась? — с улыбкой настоящего принца, он подал ей руку и помог подняться с корточек. — Я просто пряталась от менеджера. — Да расслабься, уже все все знают. — Что?! Правда? — Нет, конечно, — рассмеялся Джин в кулак. — Ты все правильно сделала. Он поднял на стол пакеты с продуктами и стал разбирать их, думая, о чем бы поговорить с гостьей. — Я хотела тут что-нибудь приготовить, Тэхен просил есть. — Вот засранец, — возмутился Сокджин все с той же обворожительной улыбкой, — малыша из себя строит. А ты знаешь корейскую кухню? — Нет. — Тогда что же ты собралась готовить для нашего привередливого Тэтэ? — он снова издал смешок, сдержанный и учтивый. Аня задумалась. — Ты обещала научить меня готовить ваш этот... — Борщ, — теперь засмеялась Аня. — Давай, я тебя научу корейской кухне, а ты меня русской? — Сокджин склонил голову на бок, ожидая ответа. — Давай сегодня оторвемся, — улыбнулась она, предвкушая весёлые часы с мамашей БТС.

*** Когда остальные мемберы вернулись в общежитие, с порога их встретили умопомрачительные запахи всех возможных вкусностей. Чимин и Хосок рванули вперёд, на кухню, чтобы увидеть — как на столе манят их, выпуская пар, знакомые и незнакомые блюда, как Чанми и Джин ловко работают в тандеме, заканчивая последние приготовления, и как Ви с Чонгуком, истекая слюной, так и норовят что-нибудь ухватить со стола. — Воу, — присвистнул Чимин, — хен, а вы не заигрались с Чанми? — Для вас стараемся, — ответила Аня за Джина, видя, что тот был занят. — Во, круто, там что, и русские блюда есть? — за эти дни Аня впервые увидела улыбку Хосока и горящие глаза, которые так часто мелькают на ТВ-шоу. Но которые на самом деле ему не принадлежат, видимо. — О, а мне очень даже нравится твоя задумка, — улыбаясь во все 32, сообщил Чимин, — это ты так надолго тут сможешь остаться, если будешь каждый день нас баловать. — Ну, может, и не каждый день... — А может, ты просто исчезнешь, наконец? — раздался голос Намджуна, как гром среди ясного неба; казалось, его голос заглушил шум воды в раковине и даже треск котлет на сковороде. Он не продолжил дальше. И только окинув Аню презрительным взглядом, удалился в темноту гостиной, откуда и появился. — Не обращай на него внимания, — спокойно посоветовал Хосок. "Легко тебе говорить", — подумала Аня, готовая расплакаться. Правда, что это за сон такой? Ее сон, но все не так, как она бы хотела. Разве это законно? Девушка ещё раз оглядела ребят, Чонгука и Ви, и тех, что стояли у входа на кухню. Она давно уже чувствовала, что чего-то не хватает, даже не снаружи, а внутри нее. — А где Юнги? — Хена отругал Бан-PD за то, что он разленился за последнее время, поэтому он остался в агентстве, работать всю ночь захотел, — сообщил Чимин, не то насмешливо, не то презрительно. — Он не может работать всю ночь... — Шуга ещё и не на то способен, — с гордостью сообщил Сокджин. — Ага, с нунами из стаффа он будет развлекаться, — усмехнулся Чимин. Аня почувствовала укол совести. Ведь это она появилась тут в последнее время, и ей казалось, словно из-за нее у Юнги проблемы, словно она все испортила одним лишь присутствием, словно это по ее вине Юнги сейчас должен страдать — не спать и не есть. — Можно ж уже поесть? — заскулил Тэхен и сел за стол, обозначая, что не сдвинется с места, пока его не накормят. — Садитесь, садитесь уже, — с тоном самой счастливой матери, которая может побаловать своих деток, проговорил Джин, ставя на стол последнее блюдо. — Мне нужно срочно уйти, — вдруг сообщила Аня. — Не будешь с нами кушать? — наигранно-растроенно поинтересовался Чимин. — Я худею, — отмахнулась она, уже направляясь к выходу. — Стой, нельзя, — крикнул ей вслед Джин, но потом замялся, видимо оттого, что чей-то голос что-то ему шепнул. Аня помнила слова Ви про сасэнок, помнила, что опасно было находиться вне общаги, помнила, что это ее вина, что чуть не разразился скандал, но ноги все равно вели ее, куда надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.