ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

9;

Настройки текста
Адрес агенства она знала наизусть. Поэтому, хоть и не ориентировалась в Сеуле, Аня быстро нашла нужное здание, прося помощи у прохожих. Девушка очень надеялась, что у входа будет много фанаток, и она сможет под шумок проникнуть внутрь, но тут было пусто, и в окнах не горел свет. На самом деле, она и не знала, зачем хотела проникнуть в здание. В ее возбуждённом мозгу рисовалась картина того, как она обнимает Юнги, говоря, что ей очень жаль, и умоляя его не работать столько. Но с другой стороны, Аня думала, вдруг его и правда тут нет, может, он развлекается с кем-то, пока она тут переживает. Но все-таки не зря же она рисковала репутацией Бантан, не зря покинула общежитие, не зря пришла по погружающемуся в сумерки городу прямо к нему, ведомая стыдом и ещё каким-то сладким и томящимся в груди чувством. Аня не спешила действовать, тщательно обдумывая план. Иногда ее охватывал истерический смех, потому что она ощущала себя героиней не то дешёвого боевика, не то плохой комедии. Она дождалась, пока мужчина-охранник на входе, стоящий внутри, начал дремать, и разбудила его громким криком. Девушка провалилась на землю перед самым входом, как бы вопя от боли и прося помощи и воды. Охранник не на шутку обделался, будучи свидетелем такой сцены впервые за все годы своей работы. Он, ощупав корчущуюся на земле девушку, снова вернулся в здание и, как Аня предполагала, исчез где-то в коридорах. Не теряя ни секунды, она бросилась на второй этаж, затем третий и четвертый. Вроде где-то она читала, что офис БигХита — единственный четвёртый этаж в огромном здании. Перед ней предстал тихий узкий коридор со множеством дверей. Она шла, читая названия кабинетов. Ее взгляд остановился на двери, что не была изначально ее целью. Комната для практики трейни. Девушка часто думала о том, каково это быть стажёром, порой мечтала о такой жизни. Сейчас ей стало очень интересно, и она заглянула внутрь. Обычная комната с зеркалами по стенам, чуть меньше,чем комната для практики Бантан. Ее рука протянулась к небольшой квадратной колонке, что стояла в углу и нажала на кнопку play. Заиграла "No more dream". Дыхание у Ани перехватило, и она невольно стала повторять движения, которые знала наизусть. Танцуя дома, девушка часто мечтала о том, что придёт на прослушивание, о том, что ее заметит Юнги, о том, что похвалит ее, разглядев потенциал. Она давно изучала танцы, но когда случился такой период, что ей все надоело и наскучило, именно хореография Бантан вернула ей былую страсть. Поэтому она никогда не выкидывала из головы свои глупые на первый взгляд мечты. Песня закончилась. Аня отдышалась и вытерла капельки пота со лба. За спиной ее послышались хлопки; в зеркале она увидела полную мужскую фигуру. Перед ней стоял Бан Шихек. — Очень хорошо, очень, — улыбнулся директор. — Только вот не чересчур-то ночью тут вытанцовывать? Я ценю твоё усердие... Как тебя? — Аня все ещё стояла ошеломленная, громко выдыхая. Директор принял ее выражение лица за обиду. — Прости, я не запоминаю стажеров. Ты иностранка. Откуда? — Девушка уже вернула себе способность мыслить, но все ещё молчала, придумывая, что сказать. — Тебя уже можно спокойно на подтанцовку ставить. Зайдешь ко мне завтра, а то я вижу, ты не в себе, — улыбнувшись каким-то неплохим идеям в своей голове, Бан Шихек вышел из комнаты. "Так, надо собраться", — приказала себе Аня. И чем она только думала? Она же пришла найти Юнги, а не мечтать о жизни звезды. Девушка направилась дальше по коридору, пока не увидела тусклый свет, лившийся из-под двери, на которой не было что-либо написано. Она тихо отворила дверь. За столом с множеством бумаг, освещенный компьютером, спал мистер Мин,уронив голову на стол. И как он с такой продуктивностью столько песен написал, усмехнулась Аня, но снова почувствовала укол совести. Девушка прошла к столу и села рядом с Юнги. Хоть так она может внаглую попялиться на него да ещё и вблизи. Эти вздрагивающие ресницы и губы, едва слышно бормочущие слова новой песни, эта бледная кожа, кажущаяся совсем мертвенной от света экрана монитора. Разве можно настолько сильно любить каждую деталь в человеке? Наверное, видеть сон — есть самое священное и сокровенное, что может наблюдать человек у другого. Во сне мы невинны и беззащитны, как при рождении, при этом все наши привычки и изъяны остаются с нами. Влюбившись в человека во сне, ты уже никогда его не разлюбишь. Но Аня давно была влюблена в Юнги, а сейчас сердце сжалось ещё сильнее, когда она смотрела на это нежное существо, полное великолепия и изящности. Ее взгляд упал на его руку, покоящуюся на столе. Длинные пальцы, которые она мечтала изучать годами по миллиметру, сейчас были в ее полном распоряжении. В тот момент, когда она коснулась ноготком его ладони, он открыл глаза. С минуту он просто смотрел на нее, ещё медленно отходя ото сна, но уже соображая, что к чему. Поэтому был слегка удивлён. Ему хотелось побыть одному, не думать об этой русской фанатке, которая так нежданно заняла все его мысли, забыться в написании песен, но и тут она его настигла, словно проклятье, лишая всяких здравых мыслей и способности действовать. Поэтому в добавок он ещё был зол, осознав, что это не сон, и она правда пришла. Аня тоже была весьма поражена. Он так смотрел на нее, с неподдельным интересом и нежной страстью, что в других обстоятельствах девушка бы просто упала в обморок, как всю жизнь и предполагала, любуясь на Юнги с экрана монитора. Но сейчас она была в панике от того, что забыла, зачем пришла, забыла, что хотела сказать. Паника смешалась со всеми остальными чувствами и, только благодаря этому, она все ещё пребывала в сознании. — Я... я хотела сказать... — Зачем ты пришла? Тебе следовало сидеть в общежитии, — Юнги сказал это как-то отрешенно и повернул голову к компьютеру, словно Ани тут уже не было. — Да лидер ваш бушует, — ответила она с улыбкой, опустив глаза. Шуга вдруг схватил ее за руки, развернувшись прямо к ней лицом, и заглянул ей в глаза своими обеспокоенными. — Он тебе что-то сделал? — Да нет, — отмахнулась она и вырвала свои руки, чувствуя, что где-то внизу живота начинает что-то ворчать, поднимаясь выше к голове. — Разве он такой? — Кто его знает, я его совсем не узнаю в последнее время, — как-то неловко скривившись и смутившись от своих действий, он снова отвернулся. — Я пришла, чтобы забрать тебя... домой, — Мин поднял на нее глаза. — Мы с Джином сегодня готовили... я старалась... для тебя. Ах, он ведь знает, что Аня не равнодушна к нему, так почему же ей было так сложно говорить ему эти вещи. — Мне нужно работать, — неуверенно произнёс он. — Ты поработаешь, завтра. Нельзя не спать всю ночь из-за работы. Твои фанаты бы не оценили, — она хотела добавить что-то ободряющее для себя и для него, но себе помочь не вышло, — Я скоро уйду и не буду доставлять тебе неудобств. Юнги тоже не был рад слышать эти слова. Точнее,даже верить не хотел. Он ведь толком не успел ничего сделать, даже узнать ее, не успел и разобраться в своих чувствах. Но, по правде говоря, Чанми и не обязана была ждать, пока он соберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.