ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

10;

Настройки текста
Юнги, весьма удрученный тишиной и неловкостью, повисшей в воздухе, не скрывал своих эмоций — сидел, нахмурившись и скривив губы, ронял взгляды то в тарелку, то на стены, ставшие вдруг такими интересными. Даже вкус еды не чувствовал. И что с ним делает эта девчонка? Аня сидела напротив, для вида поедая приготовленное сегодня в паре с Сокджином. Ее угнетал недовольный вид Юнги, поэтому она ляпнула, что на ум пришло, дабы разрядить атмосферу. — Меня сегодня похвалил директор ваш. — Что?! Он тебя видел? — раскрыл рот Юнги, проявив несвойственную ему эмоциональность. — Не волнуйся, он не понял... — Аня, услышав тревожный голос Мина, подняла на него глаза и взмахнула рукой, пытаясь выставить ее вперёд, как бы преграждая путь его панике. Но сделала это неудачно. Девушка задела рукой миску с супом, из из которой ел Юнги так, что она опрокинулась парню прямо на колени. Он издал шипящий гневный звук и вскочил, оглядывая комнату в поисках чего-то спасительного. Аня подскочила и, так как за этот день хорошенько изучила кухню, схватила быстро найденные салфетки и кучей стала протирать брюки Мина. Пока девушка старалась изо всех сил, Юнги, который уже не чувствовал боли, нашёл в себе силы подумать, что эта сцена выглядит весьма смущающе и подозрительно. Это заметил и Чимин, который расположился в дверной проеме, упершись в косяк и наблюдая за действиями на кухне, не убирая с лица ухмылку. Юнги опустил глаза на Чанми, которая стояла на коленях и усердно пыталась оттереть пятна на брюках в районе ляжек. Мин одним резким движением выхватил у девушки салфетки и, откинув их в сторону, с пылающими гневом глазами удалился в ванную. "Я его раздражаю", — досадно подумала Чанми, сидя на полу,окруженная грязными салфетками. — Ты его не раздражаешь, — вдруг произнёс Чимин, словно прочитав ее мысли. — Он на себя злится, — парень присел рядом и расплылся в кошачьей улыбке, когда Аня посмотрела на него. — Откуда ты знаешь? — пренебрежительно кинула она. — Пф, так я с хеном побольше твоего знаком, — предложения, на которое рассчитывал Чимин, не последовало, поэтому он предложил сам: — Помочь тебе его соблазнить? — Да иди ты, Пак Чимин, — Аня толкнула его в плечо так, что его зад снова поцеловался с полом.

*** Утро для Ани началось весьма посредственно. У своей кровати она снова обнаружила Тэхена, на этот раз получавшего удовольствие от игры в падук сам с собой. Аня, конечно, знала эту игру по шоу Бантан, и очень давно хотела попробовать сыграть. Поэтому, не дожидаясь приглашения Тэхена, села рядом и взяла себе шашки. — Выглядит так, словно с тобой никто не играет, — подметила Аня с улыбкой. Но Тэ не улыбнулся в ответ. — Да, хены не разделяют мои забавы, Чимин редко может поиграть, Чонгук раньше играл, теперь до меня никому нет дела. Аня не могла понять, шутит Тэхен, с грустью говорит и ждет сожаления, или же вполне спокойно рассказывает о вещах, которые его теперь не задевают. Но понять Тэхена — это как выучить физику для Ани: в редких случаях везёт. Поэтому она просто продолжила играть. После полного разгрома Тэхена, она наконец смогла отлучиться для водных процедур, а кореец с задетой гордостью поспешил на кухню, где его.. ничего не ждало. Мамаша Бантан давно ушла.. ..как и все остальные, — думала Аня. Но она была весьма удивлена, обнаружив лидера группы на кухне за чашкой чая и книгой. Книга была толстой. Так как девушка уже вступила на кухню, ей казалось глупым разворачиваться и уходить обратно лишь потому, что здесь был Мон. К тому же, ей было очень любопытно, что за книга в его руках. Она начала свою едва ли тайную атаку — проходя мимо, пыталась повернуть голову так, чтобы увидеть название книги. Намджун естественно заметил это и нарочно положил книгу на стол, тем самым лишив девушку даже шанса. Она перевела взгляд с книги на Мона и поняла, в чем дело. Он ее специально так положил, потому что спалил. Его глаза смотрели на нее в упор. Глаза, полные пустого интереса и обречённости. Наверное, подумала Аня, эта обреченность из-за того, что она здесь... и уходить не собирается. Хотя уже давно пора. — Ладно, что за книга? — "Закат на крови", — словно вызов произнёс он. — А "Войну и Мир" читал? — с таким же тоном "а тебе слабо?" выдала она. — Слышал. — Очень жаль, — надменно произнесла она. Но увидела, что это не возымело никакого действия — Мон не заинтересовался. — О чем твоя книга? — О жизни, — кратко ответил лидер уже с меньшим презрением в голосе и снова погрузился в чтение. — Озеро, — Аня произнесла название стихотворения Намджуна, которое он выложил однажды в твиттер. Она зачитала его полностью. — Похвально, — усмехнулся он снисходительно. — Все мои твиты наизусть учишь? — Нет, конечно, только те, что имеют достойный смысл. Вот, например, твоя этот рубрика Ким Повседневный никуда не годится, — улыбнулась Аня и, наконец, получила улыбку в ответ. — Так говоришь, мне стоит прочесть "Войну и Мир"? — Да, эта книга, а точнее, несколько ее томов, тебя многому научит. Например, не тратить время на книги, которые известны лишь благодаря фамилии автора. — Я уловил твой намёк, — улыбнулся Намджун и, довольный чем-то, с его фирменной широкой улыбкой направился в комнату. Пока Аня допивала свой чай, на кухню успел прийти Хосок в одних только спальных шортах, почесывая шею, с полуприкрытыми сонными глазами. Аня, конечно, очень пожалела, что не пила чай быстрее. Она уставилась на него, пытаясь, собственно, понять, какого фига, и стараясь не смотреть на оголенные участки его тела. — Что? — недовольно вопросил Хосок, заметив на себе ее взгляд. — Что? — не понимающе вопросила Чанми. — Ты пялишься. — Тач май бади. — Что? — ещё больше раздразился Чон. — Тач май барэээ~~ — запела Аня и пустилась в пляс, встав со стула. Хосоку стало не по себе. — Твой костюм так и говорит "Тач май бади". — Какой костюм... — он осекся, заметив ее взгляд на своей обнаженной груди. — Я обычно вообще голышом хожу. — Ой, так мне тебя расцеловать в благодарность? — А ты разве не Юнги расцеловать хочешь? — наигранно улыбнулся он широкой улыбкой, какую обычно имел Джей-Хоуп. — А, ты же в одной комнате с Чимином. Он тебя обработал? — Да нет, — устало отмахнулся Хосок, потеряв всякий интерес к разговору. — Тебя, кстати, звал Чонгук. — Он сделал паузу. — То есть, твой господин, — а затем ехидно улыбнулся. Но опять таки пафосно и наигранно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.