ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

11;

Настройки текста
— Да, мой господин, — Аня поклонилась "маленькому засранцу" и вышла на кухню за очередным приказом. После отдельно принесенных стакана воды, трубочки и лимона, он отправил ее за пирожным, кинув приказ, вальяжно разлегшись на кровати. Пирожное лежало в холодильнике, но он сказал, что не потерпит, если оно будет твёрдым или пропахнет чем-нибудь. Аня достала из холодильника маленькую коробочку и поставила перед собой на стол. — А ты уже, смотрю, расхозяйничалась, — с довольной улыбкой подметил Чимин. — Это я для Чонгука, — спокойно ответила Аня. Будь это кто-то другой, она бы занервничала, но на Чимина ей было все равно. — Ах, да, ты ж его слуга, — выдал Пак. — Хочу тебя обрадовать, но после этого пирожного ты станешь слугой Бан-PD, потому что он не очень-то будет рад тому, что макнэ нарушает диету. — Так у вас диета? — У нас всегда диета, — без какой-либо обреченности с гордостью ответил Пак. — На шоу вы уплетаете высококалорийные продукты, как пылесосы. — Ну так это на шоу, — он снова выждал, пока Аня смотрела на кусок теста и думала, что делать. — Есть у меня одна идея. Например, намесить вместо крема горчицу с васаби. Чанми сначала никак не отреагировала, погруженная в свои мысли. Но когда она осознала, что Чимин предложил самое коварное из самого коварного, она медленно повернулась и улыбнулась ему, играя бровями. На том и порешили. Аня отнесла Чонгуку то, что он хотел, а затем он на время ее отпустил. Пока, довольные совершенным злодеянием, Аня и Чимин сидели на диване, она решила не упускать момента и спросить о том, что ее волновало пока больше всего. — А что случилось с Хосоком? — А что с ним?Он всегда такой. — Разве он не надежда вашей группы, разве не главный весельчак и болтун? Чимин горько усмехнулся. — Это все Джей-Хоуп, парень на публике. А хен... Хен все время ходит грустный. Хотя иногда он не прочь с нами повеселиться. А ты уже ощутила его гнев? — Думаю,да. Аня задумалась о том, какой глупой была. Ведь нельзя же не заподозрить, почему Хосок извечно пританцовывает и издает непонятные звуки. Даже самый оптимистичный человек рано или поздно выдыхается, если только это не притворство. Википедия говорит, что раньше из Джей-Хоупа хотели сделать холодного парня в маске с шипами, которую он никогда бы не снимал. Но так вышло, что из него сделали весельчака. Жаль только, что Аня, как и все, повелась на его, такую хорошую, игру. — Так да или нет? — повторил Чимин. — Что? — Тебя правда похвалил директор Бан? — А, да, вчера, — отмахнулась она. — Тебя похвалил директор? — раздался полный скепсиса голос за спиной. — Интересно за что и когда? — Я вчера танцевала в комнате для практики трейни, — Аня не знала гордо это говорить или смиренно. Похвала от директора была чем-то невероятным, но в своих способностях она, как ни крути, не была до конца уверена. — Танцуешь, значит? — со взглядом профи на дилетанта уточнил Хосок. — Школу танцев закончила, — обиженная его тоном, добавила деталей Аня. Он вдруг быстрым шагом направился к ней и подошёл вплотную. — Дай свой номер, — сказал он требовательно. — Ам.. зачем? — опешевшая Аня медленно достала телефон из заднего кармана. Хосок не вытерпел медлительности девушки и, выхватив ее мобильный, стал сам набирать свой номер на ее телефоне. Как раз когда Юнги вышел из своей комнаты, Хосок отдавал Ане ее телефон. Сказать,что Юнги пришёл в бешенство, как сказать, что Намджун слегка негодовал, увидев Чанми первый раз в общаге. И какого черта они обмениваются телефонами? То есть Юнги привёл ее сюда, а Чонгук с ней играет, Тэхен делится сокровенным, а Хосок первым получает ее номер? Отлично,бл_ть. — Эй, что вы двое делаете? — Юнги направлялся к тандему, но Хосок быстро свернул в ванную, а шокированная Аня — на диван к Чимину. С мыслью "Тааак, ясно, ублюдки" Юнги с психом сорвал куртку с вешалки и вышел прочь, думая, что не был никем замечен. На самом деле, Аня все прекрасно заметила, конечно, даже не подозревая о причине его гнева. — Наверное, снова пошёл работать, — с грустью подумала Аня. Но, кажись, сказала это вслух. — Сохнешь по хену? — ехидно улыбнулся Чимин. Девушка рефлекторно прикрыла рот, сожалея о сказанном, но потом вспомнила, что... Рядом с ней Чимин же — плевать. — А скажи, вы правда верите, что выйдете замуж за биасов? — Кто это "вы"? — вскинула она бровь. — Ну фанатки, — Чимин развернулся и посмотрел на Чанми глазами, полными шального интереса. — Вы хоть парней заводите себе или ждёте, что мы приедем свататься? — Чимин усмехнулся, по-черному, так, что Ане захотелось его ударить. Или обломать. — С ума сошёл? Мы хоть и фанатки, но не безмозглые же завсегдатаи психушки. Конечно, мы сохнем по вам, но... какое замужество? Себя-то видели, — насмешливо хмыкнула она, посмотрев на Чимина с выражением лица, будто съела лимон. Он только разочарованно вздохнул. — Ваш удел-сасэнки. — Разве я сейчас не говорю с одной из них? Сидит тут в общаге своих кумиров и даже стыда не поимеет. — Я тебя сейчас поимею, — послышался голос Намджуна. — Отвяжись от нее. — Хен, я что, не правду сказал? — Нет. Она, возможно, станет стажёром Бигхита. Аня улыбнулась, довольная сообразительностью Мона, и тем, как эта ложная информация выбила Чимина из его тарелки. — И что с того? — неуверенно-небрежно кинул Чимин. — Прояви уважение, — вышел из комнаты макнэ. — Чонгук-щи, я ведь твоя слуга? — Да, — гордо ответил макнэ. — Чонгук-щи, ты ведь обязан защищать меня ради своих интересов? — Да. — Ну тогда готовь оборону, — усмехнулась Аня и, вскочив, отвесила Чимину подзатыльник. Затем кинулась в комнату Чонгука и Намджуна. Прихватив с собой макнэ, она скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.