ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

19;

Настройки текста
— Давай помогу, — послышался голос сзади. Это был Сокджин; Аня облегчённо выдохнула. Он встал рядом и начал протирать полотенцем помытую мокрую посуду. Аня не стала возражать, главное, что не Юнги. Да к тому же с Сокджином ей было вполне комфортно. — Не хочу показаться чересчур любопытным, но что все-таки это было? — Сокджин-щи, ты думаешь нормально любить мужчину? — Ого, какой неожиданный вопрос во время мытья посуды, — Джин усмехнулся, а затем всерьёз задумался. — Я люблю одного мужчину. — Ты тоже? — выпалила Аня, опешив. — Тоже? — сузил парень глаза. — Я люблю своего отца. Этот человек подарил мне жизнь, моё воспитание, моё место в этой… — Да, да, я поняла. Я тоже люблю своего отца и мать, — она недовольно покасилась на Сокджина. — Тогда о какой любви ты спрашиваешь? — Ну, ты читал фанфики о ваших с парнями…? — О, нет,- скривился Ким, — ты об этом. Чанми, какое недостойное времяпрепровождение. — Да я не читаю, — она легонько стукнула его в плечо. — А вот ты, вижу, знаком с содержанием, раз так реагируешь? — Я пробовал. Все мы ошибались в молодости, — Сокджин спрятал улыбку в наигранном мрачном выражений лица. — Давай просто сохраним секреты друг друга. Насмеявшись вдоволь и закончив работу, Аня и Джин разошлись: она на диван, а он в ванную. Чанми осталась сидеть одна в темноте. Но долго в одиночестве девушке не пришлось находиться. "Ай ниид юю" — вскоре услышала она за спиной. Это Чимин шёл по темноте на кухню, напевая песню. Когда он заметил Аню, то сорвался в нотах, чем смог замаскировать свой вопль страха. Когда он сел рядом с девушкой, в темноте не было видно недовольного лица Ани а-ля "господи, за что?". — Думаешь, это нормально, если парень питает нежные чувства к парню? — раздался неожиданный вопрос из ее уст. — Разве вам это не нравится?— улыбнулся Чимин. — Пак Чимин, я тебе не о фансервисе говорю, а о настоящей любви. — Я вот люблю Чонгука, но он меня отвергает. Думаю, лучше у него спросить, как он относится к гейской любви, — Чимин рассмеялся. — Ты правда думаешь, что эти твои шуточки чего-то стоят? — А ты правда думаешь, что тебе светит хен? — Какой..хен..?- Аня сегодня весь день думала лишь о Чонгуке и его странной любви, поэтому это был первый день, когда мысли ее не были заняты Юнги. Теперь, когда Чимин вернул в ее голову образ Мина, ей снова стало грустно и неловко. — Хосок-хен, конечно, ты ведь ради него приехала, — вновь пошутил Чимин с таким взглядом, будто только он в курсе, что Аня неровно дышит к Юнги. — Боже, как ты узнал? Где я проколалась? — сдерживая улыбку, наигранно испуганно спросила девушка. — Ты ему первому дала номер, это выглядело, как "Хэй, я тут, возьми меня". — Надо же, я спалилась... — Аня уже потеряла всякий интерес. — Только никому не говори, — она сделала паузу, чтобы перевести разговор. — Так ты бы был рад, если бы Чонгук ответил тебе взаимностью? — Да, стопро, — ещё раз рассмеялся парень. — Но я бы ему не поверил. Он ведь подросток, гормоны играют, поматросил бы и бросил меня. — Кажется, Чимину тоже надоел разговор в темноте, и он встал, собираясь уходить. — Кстати, если хочешь скорее избавиться от статуса "слуги", шути про пубертатный период. Гукки очень бесят такие шутки, он избавится от тебя. Аня ещё раз оглядела пустующий диван, который стал кроватью Мина, прежде, чем зайти в темную комнату, где уже сопел Сокджин. Она прислушалась. От голоса в наушниках до сопения и ночёвки в одной комнате. От арми перед монитором до сасэнки под кроватью. До сих пор невозможно в голове уложить, что это не сон. И сложно понять, почему до сих пор она отмалчивается, ничего не предпринимает, хотя так давно мечтала оказаться хоть в метре от биаса, схватить за руку и увезти на гладильной доске в Россию на волне своих слез. Все эти шуточки оказались такими болезненными в реальности. Ане стало интересно, поверит ли ее друг-однофандомник, что она сейчас без шуток спит в кровати гения Мин Шуги. Она усмехнулась своим мыслям. Когда девушка осторожно села на край кровати, нащупав его в темноте, рука ее понеслась к подушке, чтобы упереться, но подушки там не было... Точнее на подушке было что-то ещё. Рукой Аня почувствовала холодную кожу и вздрогнула, когда услышала знакомый тихий голос, произнесший что-то короткое, емкое и матерное. Это был Юнги. Чанми с едва сдерживаемым визгом сползла на пол и уставилась на фигуру парня, а точнее на то место, где по ее предположениям должна была она быть. В темноте раздавалось только громкое дыхание обоих. — Ты хотела не обременять меня? — хриплый сонный голос прозвучал холоднее, чем обычно. — Я освободил тебе диван, — Аня услышала, как Юнги лег. Она хотела было сказать "спасибо", только язык не поворачивался. Сама ведь просила его, только почему сейчас было так... обидно? Слова Мина — как ножом по сердцу. Уснуть на диване было уж совсем невозможным. Нет, Аня вовсе не принцесска и привыкла спать в любых условиях, но мысли одолевали ее. Все ещё неуверенная ни в чем, все ещё отдаленная от Юнги, хоть и ходит бок о бок с ним, а теперь ещё и изгнанная из его комнаты. В чем причина его поступка? Так быстро передумал? — Чанми-я, — милый сонный голосок Тэхена, — чего сидишь тут? — Юнги выгнал, — с нескрываемой обидой выпалила Аня. — Хен, наверное, пошутил, — заулыбался Тэхен и свернул на диван. Укутавшись в одеяло, которое он нес на плечах с собой в туалет, парень предложил "кусочек" ей. Когда Аня оставшейся частью одеяла укутала себя, Тэхен достал из кармана телефон и протянул ей. — Там в папке "Тэтэнги" есть моя коллекция неудачных и милых фоток хена. — Тэтэнги звучит, как название пейринга для слэш-фика, — усмехнулась девушка, принимая телефон. — Что такое слэш-фик? — Ой, забудь. — Хен хороший… — тут Аня поняла, что Тэ хочет доказать ей, показывая его фото. — Я знаю, Тэхен. Просто я неудачно родилась. — Удачно, — голос его звучал, как выходящий из надутых губ. — Чанми самая лучшая. Я люблю Чанми. — Ты так всем своим фанатам говоришь, — усмехнулась девушка. — Да и вообще, меня Аня зовут, знаешь ли. — Нет, ты Чанми. И я не говорю так всем…арми, — снова надулся. — Наверное. — Не расстраивайся, Тэхен. Я просто арми, одна из миллиона по всему свету. Можешь повторяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.