ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

20;

Настройки текста
— Киёптаа! — раздалось с утра в квартире, сопровождаемое звуками затвора камеры на телефоне. Это Чимин спозаранку собирал компромат на жильцов, фотографируя, как Чанми и Тэхен спят в сидячем положении, укутанные в одно одеяло и сложившие головы в одну точку. — Гормоны бушуют? — заворчал Мон, проходя мимо, и вырвал телефон из рук тонсена. В это время из комнаты показался Юнги, завязывающий галстук на шее. Его взгляд не сразу переместился на причину умиления Пака, но лучше б и никогда не перемещался. При виде столь милой сцены у Юнги в голове и душе возродились только самые негативные и чёрные мысли и чувства. Поэтому юный гений поспешил уйти из комнаты и вообще из квартиры прежде, чем Чанми проснется. А сделала она это как раз, когда дверь за Мином захлопнулась. Абсолютно не понимая, что происходит, Аня огляделась: Джин хлопочет на кухне, Хосок в своём фирменном "костюме" выходит из душа, Чимин бегает вокруг и поёт свадебный вальс, Мон уже у дверей — обувается, Чонгук сменяет хена в ванной, Тэхен сопит, положив ей голову на плечо. И как всегда не хватает только одного. Гения Мина.

***

Все, чего Аня боялась, не произошло, как и того, что ожидала. Ее просто привели в маленькую пустую комнату с зеркалами и колонками и оставили танцевать. Координатор Пак сказала, чтобы та тренировалась, а , мол, после обеда кто-то придёт посмотреть на нее. Ну что делать? Аня искала в плейлисте знакомые песни и двигалась по памяти. Ей хотелось пару раз попробовать станцевать фристайл, но она решила, что лучше уж отработать знакомые движения и сегодня показать тем, кто " придёт на нее посмотреть". Чудеса возможны. В этом Аня убедилась наверняка. Но все же была удивлена, когда утомившись после нескольких танцев, заметила под дверью бутылку воды. Даже не желая размышлять, откуда она тут взялась, девушка опустошила ее. После восстановления уровня воды в организме, она хотела продолжить тренировку, но нежданные гости нарушили ее планы. Трое девушек, одна из которых была ей уже знакома, направлялись к ней. Они явно не были настроены дружелюбно. Ли Сувон вышла вперёд и с презрением оглядела Чанми. — Что-то хотели? — таким же взглядом окинула их Аня. — Тренируешься? Жаль только, что напрасно, — артистично вздохнула Сувон. — Что ты там говорила, Сувон, про нее и Хосока-оппу? — подала голос высокая до невозможности девушка, с крепкими бедрами и чёрными волосами. "Гука напомнила", — и Аня улыбнулась. — Смеется… — восхитилась Сувон. — Что-то там ещё про постель было? — уточнила третья девушка, низенькая и пухлая, с сухими бледно-русыми волосами. — Да, коорди-нуна говорила не соваться ей больше в постель оппы, — ответила Сувон, взмахнув руками. — Ох, я думала те, кто пробиваются через постель, давно повымирали, — словно оскорбленная, вздохнула пухлая девушка. — Тебе-то и не светит, — прыснула ядом себе под нос Аня, не выдержав, но была услышана. — Что сказала? — Сувон встала в воинственную позу, сложив руки на груди. — Вы пришли сюда поговорить? — подняла Аня на нее глаза. — Я тогда пойду пожалуй, — девушка собиралась встать, но Сувон надавила ей на плечо, обозначая, что та никуда не пойдёт. — Пусти. — Куда ж ты пойдешь? Тебе тренироваться надо для предварительного просмотра. А то что, зря Хосока-оппу ублажала? Аня откинула руку знакомицы и последовала к дверям, провожаемая громким смехом девушек. Какое дело до того, что говорят ей какие корейские бабы, которых она всю жизнь планировала сжечь кислотой и отправить в свободное плавание по реке Хан? — Смотри, второй раз попользованный товар никто не возьмёт, ты уж постарайся сегодня станцевать, — кинула ей с усмешкой Сувон в спину. — Заткнись, кукла, а то носик вернётся в прежнее состояние, — выплюнула Аня и не прогадала. Лицо Сувон исказилось гримасой гнева, значит, Аня не ошиблась в наличии у этой девушки пластики. — Закрой свой рот поганый! — сорвалась Сувон и вызвала улыбку на лице Ани. — Ты русская тварь! Чанми всегда умела задеть человека за самое тонкое и порвать, а потом ей уже не важно было, что говорят ей и о ней, ведь эти слова, как правило, вылетают от отчаяния. — Ее имя Чанми, — поспешил исправить Сувон Хосок, вдруг появившийся в дверях. — Аня… — закатила девушка глаза. — Хосок-оппа… — девушки, до этого показывающие свою близость с оппами агенства, вдруг замерли и прикусили языки, словно впервые видели Хосока. Или словно Чон был призраком. — Я обязательно доложу нуне о том, кто в будущем будет представлять наше агенство и благодарить Бан-нима своим грязным ротиком, — Хосок приобнял Чанми за плечи и повёл вон из комнаты по коридору. — Что они тебе говорили? — вдруг из заботливого джентельмена он превратился в злорадующего нахала. — Обо мне? — Не самое приятное вообще-то, — недовольно фыркнула Аня. — О тебе, наверное. Я-то предстал в лучшем свете, уверен. — Они сказали, что ты гей. — Класс. Иногда я думаю, что мне бы жилось легче жить без их приставаний, если бы они правда так думали. — Так думаешь, геи — это хорошо? — с надеждой спросила Аня. — С ума сошла? Извращенство какое-то. Хосок привёл ее в комнату, где Аня последний раз видела Юнги за работой. Но сейчас его тут не было. Парень оставил девушку одну, пообещав скоро вернуться, а она стала рассматривать полки с дисками, рабочий стол гения и синтезатор. Находиться в святая святых и не полапать ничего? Только не сейчас. Аня приблизилась к синтезатору и уже хотела нажать на клавишу, как услышала звук захлопнувшейся двери. — Хосок… — хотела она было спросить разрешения, но заметила, что вместо Хосока стоял Юнги. То ли гнев, то ли обида пылали огнём на его лице. Аня замерла, опустив руки с синтерзатора. — Что ты тут забыла? — гневался Юнги, но задал вопрос так, будто хотел услышать какой-то особенный ответ. "Играю на твоей пианинке, а что, нельзя?" — обиженно подумала Аня, ещё припомнив, как он выгнал ее с кровати на диван ни с того, ни с сего. — Опачки, — завалился в комнату Хосок, — припоздал я. Ладно, мы уже… — Пошла отсюда. — …уходим. Мин проводил девушку до двери испепеляющим взглядом, а затем захлопнул дверь с такой силой, что аж стенки пошатнулись. Аня чувствовала, что сейчас могла бы заплакать, но, к счастью, в голове было слишком много вопросов, на которые она отчаянно пыталась найти ответы. — Ну вы и приколисты, — усмехнулся рядом идущий Хосок, выждав паузу. — У хена ПМС что ли? "Ого, Чон Хосок шутит", — отвлеченно подумала Аня, стараясь улыбаться хотя бы, пока не попадёт в укромное место и не останется наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.