ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

22;

Настройки текста
Почему бы после вкусного обеда, приготовленного широкоплечим хеном, не поиграть в бадук с Ким Тэхеном, участником популярной хип-хоп группы в Корее и за ее пределами? "Ну можно", — подумала Аня и присоединилась к игре Тэ с самим собой. Был ещё вариант в карты на раздевание, предложенный Чимином, но он остался играть один. Хоть они оба хорошо играли и в одиночестве, Чанми решила помочь именно Киму. Торопящиеся куда-то ноги в разных носках проскакали между игроками, расположившимися на полу. Это был Чонгук. Он, не вымолвив ни слова и никак не отчитавшись хенам, надел пальто и выбежал прочь. — Что-то часто он бегает куда-то, — поделился наблюдениями Чимин. — Девушку что ли завёл… "Эти хены и правда так слепы?", — с досадой подумала Аня. — "Завел-то завёл, только не девушку." — Бан-ним ему потом вставит пиз... — Тэхен оссекся и поднял глаза на Чанми. К счастью, она никого не слушала и ничего не слышала, все еще смотря на закрытую с той стороны макнэ дверь. — Я проиграл! — разрезал тишину голос Чимина.- Я раздеваюсь! — Идиот, — явилась в реальность Аня и смачно стукнула шутника по шаловливым рукам, которые уже полезли поднимать края футболки. — Для арми будешь раздеваться. — Ты ведь арми, — усмехнулся Пак. — Было бы хорошо, если бы у меня снова была партия с голым прессом… — Кстати, — Аня ловко, словно змейка, оказалась у плеча Чимина и заглянула ему в глаза а-ля кот из "Шрека", — есть какие-нибудь подробности насчёт нового альбома? Чимин с прищуром оглядел девушку, а затем, фыркнув в ее сторону, произнес писклявым голосом: — Даже не пытайся мне понравиться, Пак Чимин. — Давай сыграем на раздевание. — Что? — вопросил Пак, ловко словивший ахер. — Только если ты проиграешь после того, как останешься без одежды, я сниму с тебя кожу, — манерно шелкнув пальцами и завуалированно показав Паку средний палец, Аня гордо удалилась…Повернулась к Тэхену.

***

Чанми наполнила стакан водой и, судорожно сглотнув, понесла его к дивану. Там сидел ее хозяин Чон, играя в тупую, по мнению Ани, игрушку на планшете. Чонгук, не отрывая взгляда от экрана, принял стакан воды. Аня села напротив, вновь не спуская глаз с Чона. Конечно, он заметил его и вновь одарил Аню ухмылкой и безмолвным "влюбилась чоль?" — Хочешь что-то сказать, нуна? — Ну это некоторый вопрос, который меня беспокоит… — Аня набрала побольше воздуха. — У тебя ведь есть кто-то, верно? Чонгук криво улыбнулся и опустил глаза в пол, осмысляя сказанное девушкой... Ну или придумывая какую-нибудь шутку-колкость для любопытной рабыни. Наконец, он поднял глаза и повёл бровью, оголив улыбкой зубы. — А чего тебя это так волнует? — На самом деле я знаю, что ты встречаешься кое с кем, — Аня сжал руки в кулаки и отвела их за спину. — Надо же, — макнэ заинтересовался, приподнял брови и слегка поддался вперёд, — я не знаю, а ты знаешь. Ну-ка. — Это, конечно, не моё дело, выбор твой… Но ты только не делай ошибок по молодости, пока гормоны бушуют. — И ты про гормоны шутишь? Нарываешься? — нахмурился Чонгук и, поддавшись вперёд ещё больше, приподнял руку в воздух, замахиваясь. — Если тебе так интересно, то у меня нет девушки, — усмехнувшись, парень вновь вернулся к игре. — Это я знаю, — с прискорбием сообщила Аня. — Ты только не спеши рассказывать ребятам… — Не спешить рассказывать об отсутствии девушки? — пробормотал макнэ. — О наличии. — Наличии чего? — Кого. — Что ты хочешь от меня? — Чтобы ты не встречался с парнем! — слегка повысила Аня голос. — Чонгукки, ты что, парня завёл? — по-кошачьи улыбнулся Чимин, вышедший из комнаты и услышавший часть разговора. Пак перегнулся через спинку дивана и сполз вниз, обняв макнэ обеими руками. Гук в это время сидел неподвижно, пытаясь контролировать свой дергающийся глаз. Наконец, макнэ собрал весь свой гнев и возмущение и произнёс голосом, словно созданным в самой кузнице у дьявола: -Ты одна из тех неадекватных арми, которая думает, что мы тут все геи, чёрт возьми? — он приложил ладони к лицу. Что бы там ни было, но фейспалм от макнэ Бантан в ее сторону Аню очень обидел. —Зачем ты продолжаешь притворяться? Я видела вас вместе…в парке. Чимин, лежащий на спине с закинутыми на спинку дивана ногами, в это время тихонько сполз, нежно поцеловал пол пятой точкой и, раскрыв рот, продолжил слушать. — В твоей стране до сих пор Средневековье, и ты с ума сошла, увидев развитую Корею? — Тот парень целовал тебя! Теперь не только тело Чимина, но и улыбка сползла. Чонгук вскинул одну бровь на высоту Джомолунгмы, а Аня прикусила язык, выгравировав на нем Марианскую впадину. На фейспалм у макнэ уже просто не было сил. Чанми покрылась мурашками от грозного взгляда Чон, поэтому даже не почувствовала ничего, когда подушка прилетела ей в лицо. — Это. был. мой. брат. — Ёки-токпокки, да это же инцест, Гукки, — Пак упал на пол и стал со всей силы долбить рукой об пол, беззвучно давясь от смеха. — Инцест…? — выдала шокированная Аня. — Да, у нашего малыша же гормоны играют, вот он и пробует все новое: то бананы с Мадагаскара, то мальчиков, — игнорируют нехватку воздуха лёгких продолжал Пак. — Тебя целовал брат? — ее взгляд метался с буйного Чимина на неподвижного макнэ. Аня уже понимала, что где-то накосячила, ведь на такое-то извращение Чон бы точно не пошел. Ведь не пошёл бы? — Мало ли, что это могло быть? Я не целовал брата, — сохраняя спокойствие выдал Гук. — Я, чёрт возьми, не настолько в пубертате застрял, — тут он озверел, словно только что понял, что там о нем надумала Чанми. — Что ты там напридумывала со своего ракурса?! — Аня поняла, что пора бежать. Макнэ вскочил и побежал за Чанми в тот момент, когда она поднялась с дивана. Они пробежали пару кругов вокруг диванов, пока Чимин сидел в центре и думал, кому помочь. Они остановились отдохнуть друг напротив друга, но Аня знала, что следующий круг будет последним, потому что она выдохлась, а Гук просто "гигант в пубертате". — Мой хен разок выкроил время и приехал в Сеул. Я просто хотел увидеться с братом. А это ненормальная..! — Чон активно жестикулировал руками, плевался слюной, огнём, желчью, чтоб наверняка. В то время, когда оба беглеца двинулись с места, Пак сделал выбор, не в пользу любимого. Чонгук, споткнувшись о ногу Чимин, дал Ане время сообразить, но она не воспользовалась шансом, а просто поддалась инстинктам. В следующую минуту девушка заскочила в ванную и закрыла дверь на защелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.