ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

24;

Настройки текста
"Вроде бы все отработала", — заключила Аня. Все будет хорошо, у нее все получится. Она почти была уверена в себе. А может, сегодня все закончится. Вдруг ей пора домой? Тогда она наконец-то "проснется" от своего затяжного сна и со спокойной душой уедет домой, закончатся ее страдания… И страдания ее мамы, которая очень неоднозначно восприняла решение дочери остаться в Корее ненадолго. — Попу лучше подкачай. А вот и прямой эфир ток-шоу "Ядовитые языки-2" с бессменными ведущими Наф-Ли, Нуф-Квон и Ниф-Ким. — Ага, послушай Сувон-сомбэним, так легче будет на трассе клиентов найти, — сказала пухлая Ким. Аня хотела что-нибудь ответить, но подумала, что девушки и сами отлично справятся, без ее участия. — Сегодня, когда умные люди посмотрят на тебя и твои днищенские способности, ты, наконец, покинешь стены этого здания. Я дам тебе номерок знакомого сутенёра, чтоб ты с голоду не подохла. — Ого, тебе только 16, а у тебя уже сутенеры в знакомых ходят, — усмехнулась Аня, не поднимая взгляда на Сувон. — И как там, комфортно работать, расскажи? — Ты умрёшь сегодня,- прошипела Сувон, — от моих рук, едва покинешь стены компании. — Удачи, — просияла улыбкой Аня и направилась к выходу. — Ты правда думаешь, что русской что-то светит в Корее? Да ещё и с такой рожей, как твоя?! Аня продолжала гордо удаляться, но путь ей преградил Чимин, вставший перед ней. Он приобнял ее за плечи и довольно улыбнулся. — Скорее к Бантанам присоединится узбек, нежели в Бигхите будет работать такая сучка, как ты, — выдав, словно заранее заготовленную, речь, он цокнул и подмигнул "ведущим". А затем повёл девушку по коридору, все ещё не выпуская из объятий. — Много ты слышал? — спросила Аня Пака, когда они отошли чуть дальше. — Все. — И все этот время стоял? — Ну я готовил эффектное появление и слова. — Даже не пытайся мне понравиться, Пак Чимин, — фыркнула девушка и скинула его руку со своего плеча. — Поздно, детка, ты уже в моей власти, — Пак поспешил догнать быстро удаляющуюся девушку.

***

Координатор Пак завела всех трейни в одну, довольно тесную для 16-ти человек, комнату, где они должны были ждать. Первыми позвали рэперов. Пак пришла и увела с собой семерых парней и одну девушку. Аня немного позавидовала уходящей харизматичной шатенке в белом. Она может читать рэп и источать свэг… Разве не такие девушки нравятся Юнги на самом деле? Такие же, как он. Но даже если все эти его интервью про идеальный тип не врут, все равно Аня никогда не подходила ни под один критерий. И на что она вообще надеялась? Теперь Пак пришла за танцорами; Аню, Сувон, ее худощавую подругу и ещё двух парней привели в далекую от "комнаты ожидания" комнату с окнами во всю длину стены. Поэтому ещё не войдя в дверь, Аня увидела в "жюри" молодого незнакомого мужчину, Сондыка — хореографа Бантан и красивую молодую девушку, подкаченную, стройную и уверенную. Она чем-то была схожа с Пак, только менее женственна. А в углу, под видом заурядного созерцателя, стоял Хосок, сложив руки на груди и опустив голову. Стажеров выстроили в ряд у стенки; затем каждый выходил в центр комнаты, отпляхивал подготовленный танец, а потом танцевал фристайл под музыку, выбранную комиссией. Аня привыкла выступать, показывать свои таланты, давно научилась не стесняться, какими бы незнакомыми ни были зрители, но сейчас она правда занервничала. А что, если тех неплохих способностей, что у нее есть, действительно недостаточно для Кореи. Теперь, обтирая вспотевшие ладони о лосины, она понимала, что совсем не хочет уходить. Девушка наконец могла отдышаться, потому что сделала последний поворот, а музыка затихла. Она хорошо отработала "Boy in luv", это точно, это было видно по одобрительной улыбке Хосока и менее суровым, чем в начале, лицам членов комиссии. Но теперь задача посложнее — незнакомая композиция. Из колонок родилась нежная мелодия, постепенно начинавшая впитывать в себя приглушенные напряженные, как мыльный пузырь, биты. Эта песня не была в каком-то новом жанре, неслышанном ранее Ане, но в ней была своя особенность, отличавшаяся ее от других. Ане очень хотелось показать эту изюминку песни телом, но она, вот уже с 10 секунд что-то танцуя, не могла ума приложить как. Ей всего лишь надо было вспомнить, зачем она тут. Лишь Аня подумала о Юнги, которого так хотела увидеть и которому так хотела показать свои таланты, ее движения сразу стали плавнее, но и резче с этим, совсем под стать песне. Она бы не смогла сейчас так станцевать, если бы знала, что он на нее смотрит, как не смогла бы улыбаться его фоткам на экране телефона, если бы в глубине души не верила, что все же когда-то посетит фансайн Бантан. Закончив танец спиной к "судьям" девушка глубоко вдохнула пару раз прежде, чем повернулась. А потом она села. Просто на пол нежданно прилегла. За стеклом стоял Мин Юнги, хмурый, бледный и прекрасный. Он лишь одарил гневным взглядом парня-стажера, который подбежал, чтобы помочь ей встать, и быстрым шагом удалился с поля зрения Ани. Она танцевала от души, с полной отдачей, думая о своём принце, а он, оказывается, смотрел на нее. Но она ведь могла и лучше! Если бы только знала, чьи глаза на нее устремлены. По окончании танцоров отвели обратно в ту комнату, а забрали вокалистов. Пак вернулась, держа в руках свой любимый планшет с бумажками. Она начала диктовать фамилии тех, кто сможет продолжить стажерство. Аня перекусала себе все пальцы, раз за разом слыша не свою фамилию. Но к ее искреннему счастью и к большому горю Сувон ее фамилия была, последняя в списке. Довольная и чуточку счастливая Аня выбежала из комнаты, едва Пак разрешила, и поскакала по коридору, напевая "Just one day". Но ее остановил голос координатора, немного сухой, немного доброжелательный. — Молодец, не ожидала от тебя, — как никак, а комплимент из уст строгой онни. — Спасибо, координатор Пак, — поклонилась Чанми и поспешила продолжить путь. Но женщина ещё не закончила. — Как, с квартирой проблем не было? — она устремила свой, пронизывающий до самого сердца, строгий взгляд на русскую трейни. У Ани то самое сердце ушло в пятки, потому что ей показалось, что Пак все знает о ее месте жительства. — Нет, — промямлила Аня. — Сегодня вечером подвезу тебя, — попыталась слегка улыбнуться она, но вышло весьма зловеще. — Хочу посмотреть, в каких условиях живут наши стажеры. — Нет, что вы, не стоит, — Аня сглотнула комок в горле, просто видя по взгляду, что онни отговорить не получится. — У тебя там что, трусы по полу валяются? — Н-нет… — Ну тогда чего ж ты боишься? — онни слегка похлопала Чанми по плечу, и это тоже выглядело зловеще. — Жди меня у выхода в шесть, а то сама найду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.