ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

27;

Настройки текста
— Хен не ночевал дома, — ответил проходящий мимо Тэхен на немой вопрос Ани и скрылся в дверях туалета. Девушка наверняка была уверена, что Юнги провёл ночь в агентстве: спал или писал. Она только утром смогла поразмыслить о вчерашнем вечере и странном поступке Юнги. Это было бы слишком нереально, если бы его слова значили, что он ревнует. А ведь это сделало бы Аню самой счастливой. Да только к кому ревновать-то? Ведь ее сердце, мысли — все отдано ему. В любом случае девушка решила продолжать свои попытки подружиться с биасом. Ну ведь, чёрт возьми, они даже с Пак Чимином на короткой ноге. И как она может бездействовать, когда целые дни проводит с ним в одном здании, на одном этаже? Перехватывая горячий стакан кофе из одной руки в другую, Аня, полная энтузиазма, направлялась к "мастерской" гения Мин Шуги. Она раньше и не знала, как тепло становится на душе, когда ты собираешься сделать что-то хорошее для биаса. Она бы хотела готовить кофе ему каждое утро, но, к сожалению, это будет только в том случае, если он наймет ее в горничные. Тихо отворив дверь, девушка сделала шаг внутрь и осмотрела комнату. Юнги спал, сидя за столом и накрыв голову руками. Умилившись этой сцене, девушка заулыбалась ещё больше и подошла ближе, чтобы оставить свой презент. Только вот у головы Мина уже стоял точно такой же стакан с прикрепленной запиской "С добрым утром". Какая горькая обида охватила сердце девушки, минуту назад пылающее от радости. Откуда могло здесь взяться то, что она несла для Юнги? Кто вообще додумался и сделал раньше то, что она хотела сделать для Юнги? Да ещё и эта записочка с милым смайликом. Нельзя ведь ревновать по таким мелочам. Нельзя ведь ревновать кого-то, кто тебе принадлежит. Но только Ане очень хотелось разреветься, разбудить Юнги и сказать ему, чтобы он пил только ее кофе. Не сразу, но решение нашлось. Аня просто поставила на стол свой стакан, а этот забрала с собой. Но выйдя из комнаты, девушка повстречала Пак, которая очень неоднозначно вопросила, откуда у нее этот стакан. Ане пришлось соврать, что ей его отдали. Пак на минуту сжала зубы и начала краснеть, Ане даже показалось, что это была ее записка. Но вскоре координатор совладала с собой и, велев стажеру идти в общую комнату для практики, продолжила свой путь к "мастерской".

***

— Теперь вы будете заниматься все вместе, — сообщила координатор, сурово осмотрев всех прошедших первую проверку танцоров. — Соревновательный дух — да, провокации и драки — нет. Вылетите из агентства к чертовой матери! — А флирт разрешён? — спросил какой-то парень из толпы. — Разрешен, но тебе не светит, — обрубила его саркастичная нуна, и по его лицу было видно, что ему пришлось сохранить подготовленные шутки до лучших времён. Посреди тренировки в зал заглянул Тэхен. Все девушки дружно завопили "Тэхен-оппа", но он даже и внимания не обратил. Он подозвал пальцем Чанми и вышел обратно. Сто раз подумав прежде, чем встать, Аня все-таки последовала за парнем, ловя на себе ненавистные взгляды на протяжении всего пути. — Юнги-хен очень хотел пойти на этот фильм, — пробормотал Тэхен, озираясь по сторонам, как наркоторговец. — Ты же видишь, что он законченный трудоголик, и если ты его не вытащишь, то никто не сможет. — Почему он пойдёт со мной? — С тобой — пойдёт, уверяю, — он всунул билеты упрямой девушке в руки и, все так же озираясь, побрел по коридору вперёд. Либо он слишком переигрывает, либо Ким Тэхен правда не с этой планеты. Она знала, что если она все-таки пойдёт к Юнги и покажет ему билеты, сказав, что это Тэхен виноват, ей ничего не светит. Выдумывать какую-то дикую историю? Зачем? Но все же в ней томилась маленькая надежда, что что-то получится. Поэтому после тренировок она направилась к его комнате. Спросит, как дела, как ему кофе, и если завяжется разговор, Аня так, между делом, скажет о кино. Да бред, конечно, не сможет она. Не посмеет. И как это вообще будет выглядеть? Девушка едва слышно постучала в дверь, прося небеса, чтобы ее не услышали — тогда она со спокойной совестью сможет уйти. Однако, когда ее стук правда не возымел реакции, она и не подумала уходить, потому что слышала за дверью голоса. Она слегка прислонилась к двери, чтоб послушать, но та легко поддалась и открылась. Перед Аней предстали Юнги и Пак Джихе. И тут уж нельзя было винить разыгравшуюся фантазию Чанми; эти двое действительно стояли очень близко друг к другу, что вызывало подозрения. Не имея возможности пошевелиться, ошарашенная Аня стояла и смотрела на тех, кому, видимо, помешала. Когда уже стало невыносимо смотреть на отмалчивающуюся парочку, которая поспешно отошла друг от друга на метр, девушка закрыла дверь за собой, громче, чем хотела, и побрела по коридору. Скорее на выход. К воздуху. О чем она вообще думала? Приехала тут из России, с заурядной внешностью и абсолютная бездарность, медведя только не захватила. А рядом с ним кто ходит? Красавицы по всем параметрам, взрослые и умные, чего-то добившиеся в жизни. А она тут хотела сунуться со своими билетами в кино. Гребаный Ким Тэхен. Когда Аня, побродив по этажам, вышла-таки на улицу, то увидела автомобиль, в котором сидели двое. Она за рулём, он — рядом. Устремил все своё внимание на нее. Его взгляд, интерес, его глаза и слова — все отдано ей. Хрупкое сердце русской девушки начало трескаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.