ID работы: 3390719

А Юнги пускает слюни

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
kettabell бета
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

28;

Настройки текста
— Как долго ты тут собираешься сидеть? — над девушкой, морозившей свою пятую точку на крыльце агентства, нависла тень озадаченного Пак Чимина. — Тебя волнует? — Ну, немного есть, — парень присел рядом, широко расставив ноги и положив руки на согнутые колени. — Где хен? — ответа не последовало. — Он чем-то опять тебя обидел? — Он меня никогда не обижал. — Ну да, ладно, биас — тело святое. А чего ты такая унылая тут сидишь, когда должна все время около него бегать? — В этом нет никакого смысла. Я не сасэнка. — Ты живёшь в нашей квартире, ты сасэнка уровня "бог", — усмехнулся парень. — Я вижу у тебя руки опустились, а ты опустилась на ступеньки, — он звонко засмеялся, но, встретившись с ментальной ладонью Чанми, которую она подносила к лицу, он умолк. — Тебя взбодрит, если я скажу тебе кое-какой секрет? — Прекрати. — Что прекратить? — Ты пытаешься мне понравиться, Пак Чимин. Я сказала, не делай этого, — девушка встала и собиралась уходить. — Ладно, ладно, понял. В твоей голове только Юнги-хен, Чимин идёт лесом. — Чимин пытался задержать ее убедительными словами, потому что, попробуй он рукой это сделать, она бы ему ее откусила, наверное. — Вообще-то это не мы с Тэхеном воду тебе носили. — Аня остановилась. — Точнее, носили мы, но попросил нас Юнги-хен. И еще он попросил, чтобы тебя оставили в твой первый день без просмотра. И ещё он много чего просил и пропалился. Директор Бан понял, что ты вовсе не была девушкой Хосока-хена. Не долго думая, Аня вернулась на место, но не показала свой интерес, отведя взгляд в сторону. — У него были из-за меня проблемы? — Аня так пафосно это произнесла, что не удержалась от смешка над самой собой. — Да у него с самого первого дня проблемы, — тут издал смешок и Чимин. — Ты ему... типа... ну, интересна. Аня стукнула Чимина по макушке. — Пак Чимин, ты такой болтливый идиот. — Вот так всегда: стараешься, стараешься, а благодарности — как у Гука приличных мыслей в голове. Обиженно топнув ногой, Чимин поднялся и потопал к автобусной остановке. Пожалевшая о своей глупости Аня побежала за ним с криками остановиться. Чимин не слушал ее, поэтому, когда она его догнала, стала бить его ещё сильнее, чем по макушке. А потом всячески пыталась отговорить его от поездки на общественном транспорте, но он был непреклонен. Поэтому Чанми и Чимин поехали до общаги на автобусе; Аня всеми способами пыталась спрятать лицо Чимина от любопытных девчонок, а он только сильнее заглядывался по сторонам, чем вызывал чесотку на кулаках девушки и немного помогал забыть о трещинах на больном сердечке.

***

— Намджун-щи, что сильнее всего трогает сердце мужчин? Не отрывая взгляда от журнала, лидер хмыкнул, поразившись неожиданному вопросу Чанми. — Порно, мясо и... — Что за?! — Аня слегка ткнула лидера в плечо. — Намджун-щи, какие слова вы используете в речи с дамой? — в шутку возмутился Джин, встав в дверной проеме на кухню и манерно фыркнув и убрав челку с глаз. Намджун наигранно вежливо улыбнулся, обозначая, что если бы не разница в возрасте, в Джина полетел бы фак. — Мне вас наказать? — словно флиртуя, повёл бровью старший хен. Ане стало неловко между этими двумя. В связи с Чонгуковско-гейскими событиями у девушки теперь фантазия дичала с каждым днём. Она сразу смутилась своим мыслям, уловив некоторую химию между этими двумя. Аж искры полетели, хотя Намджун сидел в гостиной на диване, а Джин был на кухне за его спиной. НамДжины. Она только надеялась, что они ее разыгрывают, потому что сладкое лидерское "О да, хен" вогнало ее в краску. Словно посчитав ее мысли, макнэ, все еще обиженный, проворчал, проходя из комнаты на кухню: — Поосторожнее с ней, хены, а то ещё напишет про вас слэш-фанфик. Она это хорошо делает. — Чонгукки! — Аня вскочила с дивана и накинулась на шею макнэ, пытаясь таким образом разбавить атмосферу и "вымолить" у мелкого прощения. — Ты правда думаешь, что я хорошо пишу? — она прижалась к его лицу и, обняв его за шею, качалась из стороны в сторону, пока Гук пытался вырваться. — Спасибо. В этот момент из комнаты вышел Юнги. Конечно же, а когда ему ещё выходить? Засунув руки в карманы, он постоял немного, наблюдая за Аней и макнэ и ожидая внимания к себе. Когда его обратили на сурового рэпера, он скрылся в дверях туалета, прошагав походкой Холли Бэрри по красной дорожке на Оскаре. — Отвяжись. — Воспользовавшись временным ступором Чанми, макнэ вырвался из ее объятий. — Так что там с серьёзным ответом на мой вопрос? — Аня вернулась на диван в компанию лидера. -Порно, мясо и спорт. -Ну что за..? Правда, все мужчины только и думают о порно? — скептически вопросила Аня. — Ну не знаю, как все… А мозг Чонгуки точно только эти три вещи занимают, причём не в равной степени, — усмехнулся Намджун. — О боже! — прикрыла Аня рот руками. — Быть не может, — она приблизилась к шее лидера и сделала вид, что что-то там рассматривает, бормоча: — Намджун-щи, вас Пак Чимин не кусал? Ваши шутки такие шуточные. Стукнула дверь туалета. Это Юнги закончил свои дела в самый подходящий момент. Аня отлетела на метр от Намджуна, увидя мрачный взгляд рэпера, который так и источал флюиды древних проклятий Вуду в сторону дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.