ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3. Условие.

Настройки текста
Pov Автор. Что самое страшное в нашей жизни? Да многое. У каждого человека что-то да происходит. Иногда какие-то страхи не дают нам спокойно вздохнуть и мы замыкаемся в себе, не подпуская никого. Но мы ведь можем это и придумать, после потихоньку сходить с ума от мыслей, которые пробивают голову. А иногда мы просто не помним и это действительно страшно... Смотреть в глаза человеку, который издевался над тобой, и не помнить его. Лишь имя и единственный властный, звериный взгляд, который прожигал тебя тогда насквозь. И вновь встретиться с ним и ничего не подозревать... -Мам, я не хочу домой,-прошептал на ухо Кристиан, сидящий на руках Виолы. -Мы не домой, мы в гости к Петти и Джазмин,-тихо ответила она, выходя из здания, девушка старалась придерживаться рядом с Петти, чтобы не потерять. Пальцами она аккуратно начала поправлять его легка запутавшиеся светло-русые волосы. -Круто-о-о,-протянул мальчишка, радостно улыбаясь и хлопая в ладоши.-Я так рад. -А маму любишь? -Очень люблю,-Кристиан чмокнул девушку в губы и та улыбнулась. -Привет, мам,-мужской голос заставил её поднять голову и остановиться, так как остановилась Петти. Кажется, это её сын.-Привет, зайка,-парень поднял девочку на руки, а та ему прошептала что-то на ухо, на что тот кивнул и посмотрел на нас. -Сынок, это Виола и Кристиан. Они сегодня у нас ужинают,-Петти улыбнулась, смотря то на сына с дочкой, то на девушку с ребёнком. -Приятно познакомиться, я Джастин,-он протянул руку, а Виола, кажется, окаменнела, смотря в его глаза. Самые страшные мысли начали крутиться в голове, но она ссылалась, что это просто совпадение. -Здрасте,-громко сказал Кристиан и дал парню по руке, отчего начал хохотать, а к нему присоеденилась Джаззи. Джастин улыбнулся ему, всё ещё держа руку и ожидая, когда девушка поприветствуется. -Да, приятно,-промямлила девушка, протянув руку и отводя взгляд. Его губы нежно коснулись тыльной стороны её ладошки, отчего девушка тихо вздохнула и отпустила чуть голову, скрывая покрасневшие щёки за волосами. -Ну, поехали?-Петти решила разрядить обстановку, видя как стесняется Виола. -Да, пора, иначе нас сейчас поймают папарацци,-Джастин отпустил руку девушки и открыл дверь, сажая Джаззи на сидение и пристёгивая ремнём безопасности.-Иди-ка сюда, богатырь,-улыбнулся парень, протягивая руки к Кристиану. Тот хохотнул и обхватил шею Джастина. Виола отпустила сына, когда убедилась, что он его держит. -Садись вперёд, Виола,-обратилась Петти к темноволосой и та, кивнув, подошла и открыла дверь. Когда все дети были пристёгнуты, мамы тоже, Джастин сел за руль и завёл машину. -Сильно не гони, как-никак дети в машине,-обратилась к Джастину Петти, а Виола быстро бросила на него взгляд и посмотрела на сына, который глядел в окно и что-то увлечённо рассматривал. -Кристиан, ты хочешь спать?-обеспокоенно спросила девушка, заметив как мальчик потирает кулачками глаза. Ну да, сейчас обед – время сна. -Да,-он кивнул, быстро моргая. -Иди ко мне, тогда,-Виола принялась его отстёгивать, а Петти помогать. Женщина его приподняла и отдала в руки мамы. Усадив его к себе на ноги и положив голову к себе на локтевой сгиб, Виола поцеловала его в лоб и поправила волосики.-Спи, сыночек,-тихо прошептала она, смотря как его реснички подрагивают. Она замечала, как Джастин изредка смотрел на неё, но не придавала этому значения. -Сыночек?-в его голосе слышалось нескрытое удивление.-Хм, я подумал, что он твой брат. На вид тебе лет восемнадцать. -Джастин, прекрати,-шикнула Петти. -Да ничего страшного. Да, это мой сын и мне девятнадцать,-девушка взяла маленькую ладошку в свою и не сильно сжала. -А ему сколько? -Три,-она вздохнула, переведя взгляд на парня. -Значит, в шестнадцать родила?-его брови поднялись вверх, а взгляд так же не сходил с дороги. -В пятнадцать. -По любви чтоли? -Нет, меня...-Виола запнулась, боясь даже думать об этом. -Так, Джастин, прекрати сейчас же. Видишь, она не хочет об этом говорить,-заступилась Петти и Джастин закатил глаза, цокнув. *** -Джастин!-крикнула Петти, вытаскивая из духовки горячего лосося. -А?-он забежал на кухню, оглядываясь и улыбаясь.-Готово?-спросил он сквозь смех, когда услышал грозный и в то же время смешной крик Кристиана. Он звал его и кричал, что отомстит. Топот маленьких ножек был всё ближе и ближе, поэтому парень шутливо закричал и побежал к Виоле, которая возилась с готовкой салата и совсем не обращала внимания на них. Он схватил её за плечи и развернул, заставив её взвизгнуть и попытаться вырваться, но его крепкие руки не давали это сделать. -Не трогай мою маму, Джастин!-непонятно и быстро закричал маленький Кристиан, остановившись в середине кухни и прищурившись. -Хеей, парень, взрослые люди договариваются. Ты ведь взрослый?-Джастин вытянул шею и приспустил руки на предплечья Виолы. Она молча стояла и слушала их глупый и детский разговор. -Да, я большой,-он топнул ножкой. -Тогда, ставлю условие. Пообещай, что ты уговоришь свою маму сходить со мной в ресторан и я её отпущу,-на губах Джастина появилась хитрая улыбка и он выжидающе смотрел на думающего мальчишку. -Хорошо,-он протянул ручки в сторону ошеломлённой Виолы в руках Джастина. Тот отпустил её и взглянул на свою маму, которая качала головой и улыбалась. -Ужин готов?-как ни в чём не бывало спросил парень. -Да, мойте все руки и садитесь за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.