ID работы: 3391014

Мой маленький Мистер Бибер.

Джен
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4. Очередная.

Настройки текста
Pov Виола. -И что это было?-тихо спросила я у стоящего рядом Джастина. Он взял мыло и намылил руки, после чего протянул мне его в ладони и начал мыть ручки Джаззи. Малыши стояли на небольшом стульчике, которые позволяли им дотянуться до раковины. -Что именно?-спросил он, даже не подняв взгляд. Я вздохнула и начала делать то же самое, что и Джастин. -Ну, ваш договор,-я поднесла ручки Кристиана к воде. Он молчал и иногда поглядывал на тоже молчащую Джазмин. -А что не так? -Эм... Ну, может я не хочу идти с незнакомым мне человеком,-я выключила воду и сняла полотенце.-Протяните руки,-вытерла сначала ладошки Кристиана, потом Джаззи, ну и Джастина, который без всякого стеснения протянул их мне. -Вот и узнаем друг друга,-прошептал он и я подняла взгляд. Улыбается... Красиво улыбается. Выдохнув, отошла, повесила обратно полотенце и взяла за руку Кристиана. Он спрыгнул со стульчика. -Ты же пойдёшь с Джастином, да, мам?-я посмотрела на сына и, вздохнув, кивнула. -Только я не знаю с кем тебя оставить, бабушка же работает,-да-а, не могу я Кристиану отказать. -Он может остаться с моей мамой. Как раз тут Джаззи будет, не так скучно,-вступился Джастин, открыв нам дверь ванной. -Ещё бабушка?-резко спросил он и я будто перестала дышать. -Нет, эм, Кристиан, у тебя одна бабушка и она Хейли, а тётя Петти не твоя бабушка,-Кристиан посмотрел на меня как-то озлобленно, с обидой и отпустил мою руку, переведя взгляд на пол. -А где его папа?-спросила Джазмин. -Папа? Что такое папа?-спросил Кристиан у девочки. Малыш, ну зачем же ты это спрашиваешь? Она взяла его за руку и повела вперёд, что-то заинтересованно говоря и размахивая рукой. Видимо, о том, кто такой папа. Да-а, кажется, у меня будет насыщенный вечер вопросов. -И, правда, где его отец?-я повернула голову, случайно встретившись с его заинтересованным взглядом. -Может, ты один меня не будешь мучить этими вопросами? Пожалуйста,-я поджала губы, отвернув голову и пытаясь скрыть нервозность. -Прости. Но ты ведь мне расскажешь о... -Да,-перебила его, сжав кулаки, и пошла к Петти, чтобы помочь с накрытием стола, который уже был почти готов. Взяла со стола три бокала и бутылку вина, на которую мне указала Патриция, и подошла к столу, за которым уже сидели дети и Джастин. -Оу, давай я помогу,-он сразу поднялся со стула и взял бутылку в свою руку, разглядывая этикетку.-М-м, моё любимое,-он поднял свои глаза на моё лицо, я сделала то же самое и Джастин улыбнулся, перехватив мой взгляд. Опять. Я сразу опомнилась и резко втянула воздух в лёгкие, отворачиваясь к столу и расставляя посуду. Он будто специально заставляет меня краснеть перед ним. Чёрт, ему это, кажется, нравится. Я резко дёрнулась от того, что он неожиданно перехватил бокал из моих рук. Да хватит меня преследовать! Во второй руке он держал бутылку, горлышко которой приложил к ободку, и аккуратно наклонял, наполняя чистый до блеска бокал красной жидкостью. Я сглотнула, боясь двигаясь, и внимательно смотрела, как его губ коснулось вино. Он пьёт слишком медленно и смотрит мне прямо в глаза. -Хочешь попробовать?-Джастин облизнул губы и протянул мне бокал. -Я с ребёнком, даже не знаю,-я указала взглядом на Кристиана, который разговаривал с Джазмин. Вот детям повезло... Разговаривают легко, не как взрослые – без всяких соблазняющих взглядов, если это так можно назвать. -Не переживай, вы можете остаться здесь. Я всё равно уже выпил и думаю, что буду пить ещё, так что отвезти вас не смогу, а отпускать не собираюсь,-не поняла. -Да ладно, не стоит. Мы сами доберёмся,-я нахмурила брови.-Джастин, спасибо за заботу, но ты немного перебарщиваешь. -Хорошо, я не буду больше пить, сяду за руль и отвезу вас домой,-он вздохнул, поставив бокал на стол, и сел на стул, а я продолжала пялиться на него и думать. -Ты не обязан. Джастин промолчал и перевёл взгляд, а я пошла к Кристиану, чтобы его накормить. *** Уже было достаточно времени, а я, выпившая, сидела и разговаривала с Джастином. Всё-таки я согласилась остаться у них, Кристиан с Джазмин уже давно спали, Петти оставила нас и ушла тоже спать. Джастин взял очередную, почти опустошённую бутылку вина и налил сначала мне, потом и себе, при этом слушал мою пьяную охинею и кивал. Я уже и сама не понимала, что говорила. Даже рассказала об этом чёртовом изнасиловании. -Мужики – сволочи. В том числе и я,-он нахмурил брови так, что на его лбу появилась складка. -А мне кажется, что ты хороший,-мои глаза прикрылись и я отпила немного вина. -Тебе кажется. Я сделал много ужасных вещей, о которых безумно жалею,-я открыла глаза и заметила, как он кусает губу. -И что ты сделал?-прошептала я, но поняла, что это его личное.-Ой, прости, я не должна была спрашивать. Я поставила руки на стол и попыталась встать, но моя голова резко закружилась, в глазах потемнело и если бы не сидящий рядом Джастин, то я бы упала. Пью я очень редко, поэтому сейчас такой эффект. Он встал, всё ещё крепко держа меня за талию и не давая грохнуться. Меня как парализовало, когда Джастин начал убирать мои волосы на бок, которые упали на лицо при неудачном падении. -И куда ты собралась?-тихо спросил он и я вздохнула, касаясь его руки на моих волосах. Это алкоголь меня подталкивает к нему или я сама хочу? Вот чёрт. Я ахнула, когда его рука, до этого держащая меня за талию, приспустилась до низа моего живота и резко его пальцы сжали мою майку так, что по коже побежали бешенные мурашки. Я напряглась и почувствовала, как он толкнул меня вперёд. Стол просто дрогнул, а некоторая посуда, стоящая на нём, упала и разбилась. Я повернулась и закрыла глаза, когда тело Джастина прижалось к моему, а руки приподняли меня за зад, сажая на стол. Рефлекторно обхватила его бёдра ногами. Да что такое? Я хочу и не хочу. -Я не могу,-прошептала я, зажмурившись, но не отпуская его футболку из крепкой хватки. -Ви... Виола, прости,-он попытался отойти, но я не отпускала. -Да ничего, это всё алкоголь,-я прижамалась щекой к его плечу, прикрыв глаза и пытаясь успокоиться после такого. -Спать?-лишь спросил Джастин и я слабо кивнула, после чего не почувствовала под собой стола. -Где Кристиан?-мой язык заплетался, а глаза уже и не открывались, так как я засыпала. -Ты уже спрашивала. Он спит в комнате с Джазмин, а она находится рядом с Петти, так что, если ему будут сниться кошмары,-я почувствовала, как нас потянуло в бок и приоткрыла глаза, прищурившись от света и крепче обхватив его шею, а Джастин сжал мои ляжки, но на ногах, всё же, устоял,-чёрт, чуть не упал. Так вот, если будет сниться, то мама его успокоит, так как ты слишком пьяна. -Я н..,-я икнула и покачала головой,-нормальная и могу его успокоить. -Уверена?-спиной почувствовала мягкую поверхность, а рук на теле не оказалось. Поэтому, я сразу прикрыла глаза, чувствуя, как сонливость полностью одолевает. -Да. -Раздевать тебя? Или ты сама? -Угу,-я уже не понимала его слов. -Понятно. Меня бы кто раздел,-последнее, что я слышала, перед тем, как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.