ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      И вот с того отъезда Люси, прошло целых 3 года.Сейчас она уже взрослая, молодая особа...Итак, продолжим эту историю... На кресле перед камином сидела золотоволосая девушка. В руках у неё была кружка с ароматным горячим шоколадом.Она беспрерывно смотрела на камин, вдыхая запах шоколада.Вдруг к ней сзади подошёл кто-то и положил руку на плечо. Девушка вздрогнула. -Люси, не засиживайся долго, тебе завтра на учёбу.Я уж пойду спать...- сказал голос. -Хорошо пап.Спокойной ночи. - она положила свою руку по верх руки отца. Джудо улыбнулся и ушёл на верх.Да и девушка стала уже собираться. Она встала во весь рост.Вот именно сейчас её было не узнать. Золотистые волосы отросли, и стали ниже плеч.Шоколадные глаза светились счастьем, естественно, ведь скоро рождество. Красивые черты лица, и вздёрнутый, маленький носик. Ну и о фигуре девушки я молчать не буду. Худенькая и вытянутая.Большая грудь, размера эдак пятого.Осиная талия и плоский животик.Стройные ножки и упругая попа.Это всё, это - достоинство девушки.Этим, она убивала большую часть мужской половины класса. Вобщем, сейчас, она уже не та девчушка с веснушками, с не очень красивой внешностью, а статная и очень красивая девушка. И конечно её подруги ей тоже не уступали. Леви МакГарден - миниатюрная девушка.Со среднем размером груди и подтянутая попкой. Синие, вьющиеся волосы теперь спадали на плечи, и были зачёсаны назад.Очками тут и не пахло. Джувия Локсар - вытянулась по росту.Голубые глаза стали ещё глубже, цвета, как дно океана.Такие бездонные...Голубые волосы спадали на плечи. Хорошая фигурка и стойненькие ножки.Бледность у девушки не сошла, но это ещё больше придавало ей индивидуальности. Дружба этих трёх девушек ещё больше окрепла за эти три года.А что и сказать о их увлечении танцами, теперь они самые професиональные девушки в разделе танцев, даже несколько раз выступали на обычных концертах. Что - же, индивидуальности этим троим не занимать. Люси научилась отменно драться. Джувия полюбила байки, мотоциклы. Леви зачитала столько книг, что теперь бы смогла обматерить любого, в рифму, умными словами и не повторяясь.И сейчас златовласка думала о своих подругах. -Джек, ко мне! - крикнула златовласка, и шлёпнула себя по ляшке.Сразу же на неё набросилось "Чудовище". Этим чудовищем оказалась собака, породы немецкой овчарки. Да, забыла сказать.Когда Люси переехала в Лондон и пробыла там неделю, отец подарил ей щенка. Люси росла, и он рос.Она водила его по всем тренировкам, они были неразлучны. И вот так до сих пор. -Ой, ты моя обояшка! - Люси потрепала пса за шейку. - Ладно, пойдём со мной. - и Хартфилия с собакой побежала на верх. Собака спала с Люси, ну то есть в её комнате на очень мягкой кушеточке. Тем временем, Люси уже сходила в ванную и легла в постельку. -Спокойной ночи...Джек. - сказала она, и собака только проскулила в ответ.Так они и уснули.

***

Утро. Долбанный понедельник. Злотоволосая девушка, нежится в своей постельке. Будильник. 6:00. - Мммм... - промычала блондинка, и выкинула будильник на пол. Всё же, она соизволила открыть свои глазки. Сладко потянувшись, она уставила свой взор на собаку. - Джек... Пойдём гулять.. - Люси встала и направилась в душ. Оттуда она вышла в форме. Ну, на всякий случай, вдруг не успеет. Проведя рукой по распущенным волосам, и ещё с заспанными глазами, она спустилась вниз. Никого нет. Верно, отец ещё спит. Вытащив из холодильника фруктовый салатик, девушка быстро умяла его за обе щеки. - Джек, кушать! - крикнула она, и насыпала в миску много корма. Собака быстро прибежала, и тоже начала есть. Блондинка улыбнувшись пошла к выходу. Надев чёрные, зимние сапоги, а сверху синее, махровое пальтишко, как-никак, сейчас зима. Собака уже стояла рядом. Блондинка нацепила ошейник и цепь на шею собаки, и не слышно вышла за дверь. Прогулка продолжалась ровно час. Они уже успели обойти все окрестности, поругаться с каким-то парнем, который тоже выгуливал собаку, а ибо нефиг, своего бульдога на Люсину "крошечку" напускать. Обматерив всеми словами этого парня, блондинка молча повернулась и ушла. Вот сейчас она уже дома. - Доброе утро, пап! - Люси прибежала на кухню и обняла отца. - О, Люси, доброе утро! Ты покушала? - спросил отец Люси. - Да, и с Джеком погуляла, машина уже стоит? - Джудо кивнул. - Ну тогда я побежала в школу. - Люси ещё раз обняла отца, схватила сумку и выбежала во двор. Сев в машину, она направилась в школу, а дальше всё банально. Встретилась с Джу и Леви. Вместе просидели семь уроков и т.д... Но давайте, пройдём чуть далее этой истории, например остановимся за день, до рождества... В доме Люси всё кипело и суетилось. Все готовились к такому празднику, как Рождество. У Люси в школе уже наступили каникулы. Сейчас главное подготовиться к празднику, ведь на него придут семья Джувии и Леви, с ними вместе. Сейчас Люси лазила на лестнице и пыталась закрепить гирлянду. И вот у неё это получилось и она довольная слезла. - Люська! Ты всё? Помоги мне шарик нацепить! - послышался писклявый голос с кухни. Это был голосочек Леви. Да, Джу и Леви помогали Люське готовиться. И вот, уже еда заготовлена. Хартфилия побежала помочь подруге, пока Джу мучилась в гостиной. И вот наконец после трёхчасового украшения всего дома, девочки сидели на диване и переводили дух. Вдруг перед девочками встали их родители, а точнее отцы. Начал Джудо. - Люси, помнишь я говорил... Ты вернёшься, в Магнолию, когда вырастешь. И вот, мне кажется настал этот момент. - после этих слов девушки переглянулись. - Пап, я конечно понимаю, но я не могу оставить здесь Леви и Джу... - Люси обняла своих подруг. - А зачем их оставлять? Они едут с тобой. Нечего здесь штаны просиживать! - сказал улыбнувшись Мокото ( отец Джу) - Ага. - подтвердил Ико ( отец Леви) - Учёбу вы продолжите там. Макарову я позвонил. Там как раз со всеми увидитесь. Жить будите все вместе в нашем доме. - сказал Джудо. Теперь девушки уже визжали от счастья. - Только вы поедете без нас. Мы уже не в том возрасте, и здесь поживём. Билеты у вас на сегодня, на ночь. Так что быстро все по домам, собирать чемоданы! - скомандовал Макото. - А как же наши занятие танцами? - спросила Джу. - Хм. Потом что-нибудь придумаем. - ответил её отец. - А теперь быстро! Самолёт у вас в 23:15. А сейчас уже 20:50! Быстрее давайте! - крикнул Ико и девушки разбежались по домам собирать чемоданы. Люси тоже поспешила наверх. Там она достала свой чемодан леопардового окраса и начала складывать свои вещи. Именно на этот момент она была счастлива, а в голове звучала одна фраза " Эльза, я скоро буду! Жди! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.