ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      итак сейчас наши девушки сидели и мучились в зале ожидания. -Боже...Когда ж нас уже пустят на посадку? - Люси буквально сползла на железной "сидюшке" -Уже скоро, Люси потерпи...- сказала Леви, которая читала книжку. И вот наконец-то раздался голос по всему аэропорту.Началась посадка. И вот уже наши героини сидят в VIP-салоне. Лететь им 12 часов. И вот 2 часа позади. Наши девочки сладко посапывают на плечах друг друга, но вдруг Люси резко встрепенулась. Проснулась она от того, что было ощущение, что на неё кто-то смотрит, и она не ошиблась. Перед ней сидел блондин с голубыми глазами, лет так 19. Через майку было видно накаченное телосложение. Вот как раз таки он, и прожигал дырку в Люси. А она в своё время уставилась на него. - Чё пялимся? - начала очень "дружелюбно" разговор Люси. - Ничего. А у тебя парень есть? - Эм, есть. - Кто? - А ты ли не оборзел? Мы даже не знакомы, а ты уже про парня... - Ну давай познакомимся. - Нет. - Люси встала со своего места и направилась в туалет. Когда она оттуда вышла, ещё сразу же буквально прижали к стене. Этим "прижимателем" оказался блондин. - Не чё не попутал? - Нет. Я хочу тебя... - Э? Ну держись тварь... - при этих словах Люси резко влепила пощёчину, дальше её колено со всего размаху врезалось между ног парня. Тот взвыл и наклонился. Дальше Люси сделала два действия одновременно. Ударила его локтём в спину, и коленом в нос. И сейчас парень уже валялся на полу. Блондинка перешагнула через лежащего и напоследок пнула его. Сейчас она уже сидит опять на своём месте. Лететь осталось полтора часа. И Люси опять захотелось вздремнуть. Кстати, а что же у нас с Джеком? Конечно же Люси без него никуда, поэтому её отец договорился, заплатил деньги, и сейчас Джек в большой перевозке для собак, летит в этом же самолёте в специальном отделе. И вот уже голос проводницы объявляет о скором приземлении. Люси услышав это, начала в судороге будить девушек. -Джу, Леви, вставайте...- проговорила она тихо. -Ммммм....- промычали те. -Ну давайте... -Мммммм... -Коровушки... -Мня...М.... -Ладно, воспользуемся способом Эльзы...А НУ-КА БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ! МЫ СКОРО ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ, А ОНИ ЕЩЁ ДРЫХНУТ! РОТА, ПОДЪЁМ! - Люси крикнула это на столько громко, что наверное проснулись все, кто сидел в бизнес классе. -А?Где?Что случилось? - вскочила Джу. -Блин, Люська, так и до кондражки довести можно! - начала орать Леви. -А ну-ка тихо! Сейчас будем приземляться...- девушки застегнули ремни. И вот наконец-то они сели. Послышались громкие аплодисменты пилоту. Наши девушки быстро похватали свои вещи, оделись, и первыми выскочили из самолёта. И вот они уже стоят на "Поимке" багажа. Чемоданы пустились.Наконец-то, а то наши "фурии" уже давно вышли из себя. Люси поймала свой чемодан первая.За ней Леви, и в конце Джу. По словам Джудо, их должен был встретить водитель.А ведь и правда, когда они вышли, то увидели чёрный лимузин, а на одном из окон весела бумажка, на которой было написано " Хартфилия, МакГарден, Локсар. ". Наши девушки побежали к машине. К ним вышел молодой парень, водитель. -Мать вашу! Я Джека забыла! - крикнула Люси и убежала обратно в аэропорт.Остальные девушки начали истерично ржать. Через несколько минут блондинка уже бежала с овчаркой рядом. Она подбежала к машине.Села в салон, за ней запрыгнул Джек, а потом и сели девушки. Через пол-часа они уже были около дома Люси. Наши девушки очень приветливо попросили доставить их чемоданы водителя, а сами же побежали к дому, потому что до жути замёрзли. Люси позвонила в дверь. Ей открыла розоволосая девушка.Грустные глаза, форма горничной. Люси бросила ей на шею. -Простите, а вы кто? - задала вопрос девушка. -Дева...Я так скучала.... - Люси ещё больше сжала в объятиях горничную. -Г-госпожа Люси...- теперь и Деву пробило на слёзы. Они ещё не много по обнимались. Люси пропустила в свой "маленький" домик своих подруг, и познакомила их с Девой. Дальше девушки распаковали свои чемоданы, и обосновались в своих комнатах. Спать уже не было смысла на часах 6:30. И конечно наши дурёхи решились украсить дом, как никак завтра Рождество, и Эльзу нужно найти...Ну короче много мороки.Поэтому они решили украшать дом сейчас.Им помогало очень много горничных, кроме Лилии. Поэтому они очень быстро справились. На часах 8:00. -Люсь, давай сейчас переоденемся и поедим. А потом уже будем думать над дальнейшими планами. - предложила Леви. -Ага, я согласна! - сказала Джу. -Ну ладно.Сейчас в душ! -Можно я первая? -Иди. так девушки уже были готовы к сегодняшнему дню. На Люси были одеты чёрные штаны в облипку её ножек и попы.Штаны были украшены нежно розовыми цветами. Сверху она надела обычный лёгкий свитерок без узоров, цвета слоновой кости. На ноги сапожки. Волосы оставила распущенными. На Джувии были голубые штанишки, тоже облегающие. Сверху белый, чисто белый свитерок.На руках тонкие браслеты.Волосы в хвост, две пряди выпущенны. На леви же были одеты жёлтые штаны, и чёрный лонгслив. На волосы жёлтая повязка. Все три девушки одновременно вышли из своих комнат, улыбнувшись друг другу, они спустились вниз. На часах 9:30. -Итак, сейчас идём домой к Эльзе...- сказала Люси одевая своё зимнее, синие пальтишко и сапоги. Леви надела свою белую куртку, а Джу голубое, махровое пальто. Джека они оставили дома. сейчас их путь лежал к дому Эльзы...Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.