ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то стучал в дверь моей комнаты. Я посмотрела на часы, 7 часов утра. Я встала и открыла дверь, на пороге стояла горничная с чаем и бутербродами. -Доброе утро, как вы себя чувствуете? Вы так рано уснули, и даже не поужинали.- Её голос был взволнованным. -Со мной всё хорошо, только, можно просьбу?- -Да конечно, всё что хотите. -Обращайтесь ко мне на «ты». -Тогда и ты ко мне тоже, нам не удалось познакомиться вчера, меня зовут Катя. -Очень приятно Катя, я Кристина. -Да я знаю, я принесла тебе чай, сегодня малиновый. -Очень вкусный аромат… Ой прости, проходи, не стой на пороге. -Я бы с радостью, да только дел еще много, я только заберу поднос с вчерашним чаем. -Да, большое спасибо, это был очень вкусный чай. Катя улыбнулась мне, забрала поднос и ушла, у неё очень милая улыбка, а её светлые волосы очень сочетались с её голубыми глазами. На вид ей лет 30. Милая девушка. Я осталась одна в комнате. Смотря на свой утренний чай, я решила, с сегодняшнего дня, мне нужно начать новую жизнь. Привыкнуть к боли и к одиночеству. Привыкнуть и скрыть это в своём сердце не выпуская наружу. Нужно улыбаться, несмотря на тоску, иначе, люди начнут думать, что я жалкая. Я выпила свой чай и даже съела один бутерброд. Затем решила, что мне всё-таки нужно умыться. Я вытащила новую не распечатанную зубную щётку из сумки и стала вспоминать, где находится ванная. Выйдя из комнаты, я окончательно вспомнила дядины слова и направилась в сторону ванной. Нужная мне комната находилась совсем не далеко, всего в пару метрах. Зайдя в ванную, я увидела, на сколько, тут было красиво. Белая раковина, казалось, что блестела от совей чистоты, да что тут говорить, вся ванная блестела от своей чистоты, так, что куда бы я не посмотрела, я видела своё отражение. Просторная душевая кабинка, большое зеркало рядом с раковиной. я почистила зубы, умыла лицо, и решила, что хочу принять душ. На полке лежало чистое полотенце. Как я догадалась? А прямо под этой полкой лежала корзина со скомканными белыми полотенцами, кажется, ими пользовались всего раз, они были абсолютно чистыми. Я так поняла, что беря полотенце, им пользуются всего раз, и тут же кидают в корзину с «грязными» полотенцами. Я заперла дверь, разделась, залезла в душевую кабинку и включила горячую воду. Даже полегчало немного. Как будто, на моей шее был привязан огромный камень, а теперь его сняли. Я не стала пользоваться шампунями, просто понежилась под струйками горячей воды и вылезла обратно. Решила, что одевать назад эту грязную одежду, которая вчера промокла под дождём, не хочу и просто обвязала полотенце вокруг тела. Выйдя из ванной, я остолбенела. Прямо передо мной стоял парень, примерно мой одногодка, лет 17. Волосы чёрные, торчали в разные стороны, по телу шёл ровный загар, а через серую футболку можно было разглядеть все шесть кубиков. Его тёмно-зелёные глаза смотрели прямо в мои. Тут до меня дошло, что я стою в одном полотенце, а передо мной стоит Олег. Я тут же смутилась и опустила глаза. Но он не сказал мне не слова, просто пошёл дальше в сторону лестницы. Даже не представился мне. Хотя, мне всё равно. То, что он меня не трогает, мне только на руку, меньше слов. Но не тут то было. Стоило мне одеться и спуститься, меня тут же одарили презренным взглядом. -Слушай копуша, прояви хоть капельку уважения, мы тут тебя уже минут 10 ждём, или ты не собираешься в школу?- Какой грубиян. Правду мама мне рассказывала, сын не подарок. А кстати! О школе то я и забыла. Пака я жила дома, мне было позволено не ходить в школу, так как из старой школы документы забрали, а до новой далеко пешком топать. -Да, я сейчас, извини.- Ответила без грубости. А Олега это, кажется, только взбесило. Он так посмотрел на меня, как будто я у него телефон с открытым ВК отобрала. Я быстро сбегала к себе и взяла сумку с тетрадками, учебники там, в библиотеке выдают, если я правильно поняла. Дяди Миши дома уже не было. Я обулась и вышла на улицу, там водитель уже открывал мне дверь в черную машину с тонированными окнами. Я сидела на заднем сидении, а Олег на переднем. Всю дорогу я смотрела на него в зеркало заднего вида, а он всю дорогу просто смотрел в лобовое стекло, как будто меня тут нет. Мог хоть бы представиться. Зато я заметила, что у него весьма длинные и пушистые ресницы. Школа находилась в 20 минутах езды от особняка, правда на скорости 140км в час. В школе было пять этажей. Все школьники были в брендовой одежде и с самыми новыми телефонами, мне стало как-то неловко в своих старых джинсах и самой простой футболке с распродажи. Ну, хоть телефон у меня был не плохой. Родители подарили на 17-летие. Блин, пока рассматривала школу и учеников, потеряла Олега. И куда мне теперь идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.