ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я блуждала по школе минут 15, заодно узнала, что уроки здесь начинаются в 9:00. Как только прозвенел звонок, ко мне пришла идея, почему бы не сходить к директору? Кабинет с надписью «директор» была ещё возле самой входной двери. Я зашла в кабинет, постучавшись прежде: -Здравствуйте, меня зовут Кристина, я новенькая и….я немного заблудилась…- -Здравствуй Кристина, тебе нужно было сразу подойти ко мне, я проведу тебя в класс и представлю перед детьми. Идём, ты учишься в 11А. Меня проводили в кабинет, который находился на 4-ом этаже. Оказывается, здесь не ученики ходят из кабинета в кабинет, а учителя. Школа для мажорчиков. Моё место было за-третей партой, первым уроком была алгебра. Училась я не плохо, можно сказать даже хорошо, вот только была одна проблема-физкультура. Со спортом не дружу. Места здесь одноместные, даже радует, в прежней школе одноклассники любили у меня списывать. Первый урок, как и русский, и физика, и биология прошли махом, потом подошла директриса и попросила старосту класса показать мне школу. Из-за этого нам разрешили не присутствовать на физкультуре. Аж от сердца отлегло, сегодня позорище отменяется. Староста класса тоже не была огорчена освобождением от урока. -Привет, я Милена.- Представилась мне староста. Длинные до попы каштановые волосы, тёмно-карие глаза, накрашенные тонной туши ресницы, и ярко обмазанные блеском губы. Одета она была в коротенькое белое платье, а на ногах красовались высокие белые шпильки. -Очень приятно, я Кристина.- Может, получится подружиться с ней. -Я староста этого класса, если тебе что-то непонятно, спрашивай сразу .- Она улыбнулась мне, а я улыбнулась в ответ. Милена показала мне, где здесь туалет, столовая, спортзал, и ближайший магазинчик, в котором на перемене можно купить сигареты. Это она и сделала. Стоило нам выйти из магазинчика, как она сразу закурила тонкую сигарету. От запаха табака меня затошнило, но отойти я не могла, нужно подружиться с ней. -У тебя очень красивое платье.- Сделала я ей комплимент. Девушка немного усмехнулась:- Чего не скажу о твоём прикиде, я слышала, ты живёшь с Олегом, это так?- Казалась, девушка говорит с некой забавой. -Да, его отец приютил меня. -Твои родители погибли? -Верно.-Снова эта сильная боль по сердцу. -Сочувствую.- Милена протянула мне пачку с сигаретами, предлагая одну. Не знаю зачем, но я взяла одну. Зажигалки у меня не было, её мне так же одолжила Милена. Конечно же я тут же начала кашлять. -Ты раньше когда-нибудь курила?- с усмешкой спросила староста. -Нет…-Стало даже как-то неловко. -Ладно, в общем, смотри, сначала набираешь дым просто в рот, затем уже вдыхаешь в лёгкие и главное не торопись, поняла? -Да.- Я попыталась снова, кашля не последовало, но в горле жутко запершило. Милена просто улыбнулась и забрала сигарету, выбросив её. -Знаешь, я очень давно пытаюсь понравиться Олегу, но он совсем не обращает на меня внимания. Я видела, как он флиртует с разными девушками, но я не хуже них. Можешь мне помочь с этим? Взамен, я помогу тебе с прикидом на вечеринку. Я опешила. -На какую ещё вечеринку? -А ты не знаешь? У Олега день Рождения через два дня, в этот день, каждый год, его отец уезжает на сутки из дома, что бы дать сыну отметить праздник, и вообще, в этом доме проходят самые крутые вечеринки. -Ладно, а чем я могу помочь-то?- Я не понимала, чего она от меня-то хочет. -Мы никогда с ним не оставались на едине, давай я приду как будто бы к тебе в гости, а там просто будто бы ошиблась комнатой, а дальше я уже сама всё устрою. -То есть, я буду предлогом того, что ты оказалась у нас дома? -Именно. Давай как раз перед вечеринкой и устроим. Я, конечно, понимала, что дом не совсем мой, и я не имею права, приглашать в него кого попало, но в тот момент, я думала только о том, чтобы влиться в коллектив класса и с кем-нибудь подружиться. Иначе все мои мысли будут только о родителях, а я ведь хочу начать жизнь заново. -Хорошо, я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.