ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Учебный день подошёл к концу, а я не знала, как мне домой добираться. Я подумала, что нужно спросить у Олега, приедет ли водитель, или домой нам идти пешком? Нет, пешком я не могу, я этот район совсем не знаю. Олег учился в параллельном классе, поэтому я сначала блуждала по школе в поисках расписания, а затем, уже в поисках нужного кабинета. Последний урок ещё не закончился, поэтому мне пришлось ждать звонка. Милена укатила куда-то сразу после нашего разговора, не смотря на то, что до конца урока ещё оставалось время. Но раз она не пошла на остаток урока, я тоже не пойду. Звонок прозвенел через 10 минут, ученики начали выходить из кабинета, но Олега среди них не было. Мне оставалось только заглянуть в кабинет, ну а что мне ещё было делать? Олег сидел на последней парте в окружении высоких красивых девушек. Они были похожи на моделей. Олег заинтересовано что-то с ними обсуждал. -Олег…- Не решительно я позвала его. На меня уставились все ученики, которые ещё не вышли из кабинета, в том числе и Олег. В его глазах читалась злоба. Ну вот, что я опять не так сделала? -Олег, это к тебе?-Спросила одна из девушек. -Нет.- Ответил он без эмоций. -Как это нет? Именно к тебе, ты не мог бы выйти на минуточку?- Честно говоря, я была немного в шоке. Как это нет? Он притворился, что не знает меня? Олег резко поднялся со стула и выскочил из кабинета, больно схватив меня за руку. -Отпусти, мне больно! -Значит так, как там тебя, Оксана… -Кристина!- Перебила его я. -Мне до задницы, ты одно усвой, чтоб в школе тебя рядом со мной не видели! Ясно?! -Это ещё почему?- Я в недоумении . -Не хочу, чтоб меня видели в обществе такой оборванки. – Олег осмотрел меня с ног до головы. Я не знала как повести себя в этой ситуации. Мне хотелось, и ответить на его оскорбление и просто ударить без лишних слов, в итоге я просто промолчала. -Ну, так и чего тебе надо?- С раздражительностью спросил Олег. -Я лишь хотела спросить, как мне добраться до дома.- Уже я отвечаю со злостью. Он посмотрел на меня, как на дуру. -Тебе должны были объяснить, за нами всегда приезжает водитель. По сути, он уже должен ждать тебя. Вали давай!- Сказав это, Олег направился в сторону своего класса. Небось, к своим шлюшкам пошёл. Мажор чёртов. Я развернулась и направилась в сторону выхода из школы. Действительно, не далеко от крыльца стояла та самая машина. Стоило мне подойти к ней, как тут же вышел водитель и забрал у меня сумку. Не знаю зачем, в принципе, мне было не тяжело, но я всё равно поблагодарила. Как только я села в машину, она сразу тронулась места. -А Олег с нами не поедет?- Непонимающе спросила я водителя. -Нет, обычно после школы Олег Михайлович отправляется репетировать со своими друзьями. -Репетировать? -Да, у него своя группа. -Неожиданно. Извините, а как вас зовут?- -Дмитрий. -А меня Кристина. -Очень приятно Кристина Евгеньевна. -Нет, просто Кристина. И обращайтесь ко мне, пожалуйста, на «ты». -Мне не положено. -Я позволяю. Водитель лишь улыбнулся в ответ. Для меня была новость о том, что у Олега своя группа. Хотелось бы послушать. Хотя нет, мне всё равно. И на Олега и на его группу. По прибытию домой, дядя Миша уже ждал меня. -Привет Кристиночка, как тебе первый день? Всё хорошо? Я понимала, о чём именно он хочет узнать, не хочу ли я пойти покончить жизнь самоубийством? Честно? Хочу. -Да всё хорошо, день выдался славный, даже завела себе подругу, кстати, можно она придёт ко мне в гости? -Я улыбаюсь. Улыбаюсь, не смотря на боль. Хотя, я уже начинаю привыкать. -О, это замечательно, конечно пускай приходит. Я вот ещё о чём подумал, тебе, наверное, нужен мой номер, если что-то случится, звони. Тем более, послезавтра у Олега день Рождение, будет вечеринка, а я как назло должен уехать по работе уже сегодня. Так я хотя бы по утрам проверял, на месте ли дом, а сейчас не смогу. Я, конечно, мог бы попросить прислугу, но они же прикроют его, даже если он что-то натворит. Сможешь мне помочь с этим? -Конечно дядь Миш, я буду звонить и докладывать, если что-то случиться. Вот тут- то я тебе и отомщу, Олег Михайлович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.