ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После разговора с дядей Мишей, я отправилась на кухню, где Катя уже готовила что-то вкусное. -Привет Кристина, как тебе первый день?- В её голосе чувствуется забота, да и вообще, такое ощущение, что с ней можно поговорить обо всём. -Привет, да всё хорошо. Не знала что ты ещё и готовишь. -Да, я и готовлю и убираю, скучать некогда. –Катя улыбнулась. -Может тебе помочь чем-нибудь?- Предложила я свою помощь, а что? Мне как раз нечем заняться. -Не хочется тебя напрягать этим, но если тебе несложно, не могла бы ты забрать все грязные тарелки из комнаты Олега? Просто он ненавидит, когда я убираю в его присутствии, а я категорически не успеваю. Я уже начала подготовку к празднику. За сегодня мне нужно испечь еще 4 пирога. -Ого, конечно я помогу тебе. -Спасибо большое тебе. Всё-таки на кухне так вкусно пахло, что мне и выходить не хотелось. В комнате Олега я ещё не была, поэтому немного волновалась. Интересно, если бы он знал, что я сейчас зайду в его комнату, как бы он себя повёл? Хотя какая разница, я всего лишь помогу Кате убрать грязную посуду. Я так задумалась, что даже не заметила, как дошла до нужной двери. Никогда не была в комнате у парня, интересно, насколько она отличается от девчачьей комнаты. Открыв дверь, я просто впала в ступор. Стены, пол, потолок - всё было в тёмных тонах, заделанные под кирпич или камень. Тюли, на большом пластиковом окне, были тёмно-алыми, у стены большая черная кровать с красным постельным бельём. Прямо напротив кровати, на параллельной стене весела огромная плазма, к которой была подключена приставка. Везде разбросанные диски с играми, но больше всего моё внимание привлекли музыкальные инструменты. В углу, рядом с окном, стояли акустические барабаны, рядом три комбика, во все были подключены разные гитары, с разным количеством струн, а в другом углу, стоял синтезатор. Тут на меня напала ностальгия. Ещё недели три назад я тоже играла в группе. Играла на ударных. Из моих глаз потекли слёзы. Я и не заметила, как сильно скучаю по своим девчонкам. Вспомнив, зачем я здесь, я вошла в комнату и начала собирать грязные кружки, в основном все были из под кофе. Забирая кружку, лежащую под тюлью, я заметила пластиковую дверь, ведущую на балкончик. Я не стала выходить, но мне стало интересно, есть ли у меня такое. Собрав все кружки, я отнесла их Кате. Она поблагодарила меня, и в знак благодарности угостила меня кусочком пирога. Очень вкусно. Предлагала покушать, но есть больше не хотелось. Я две недели уже ничего не ела, поэтому много в мой желудок не вмещалось. Кусочка пирога было больше чем достаточно. Перекусив, я поднялась в свою комнату и первым делом посмотрела, есть ли у меня балкончик, и у меня действительно был такой же. Открыв пластиковую дверь, на меня сразу подул свежий ветерок, а выйдя на улицу, я увидела большую стеклянную беседку. Мне стало очень интересно, что там. Я спустилась, и направилась прямо к выходу, тут же залаяли собаки, но я быстренько пробежала к обратной стороне дома, и они мигом успокоились. В следующий раз буду брать с собой пару печенек. Добравшись до этой беседки, я поняла, что это оранжерея и она не стеклянная, она пластиковая. Правда все цветы уже завяли, было видно, что за ней никто не ухаживает. Походив тут, я нашла камин и две мягкие лавочки, а ещё, самое интересное, здесь был маленький фонтанчик. Это было самое красивое место по всей территории дома. Сейчас здесь делать нечего, завтра схожу в цветочный магазин и куплю пару цветов, а пака пойду, вещи в шкаф разложу. Но не успела я зайти в свою комнату, как в неё ворвался Олег. Не слышала, как он пришёл. Ну вот, на его лице опять злость, ну что ему опять нужно? -Ты была в моей комнате?!- Он явно взбешён. -Нет, с чего ты взял?- А вот и реакция. Хотела? Получай .Интересно, а как он узнал. -Нет? То есть это не твоё?- Олег повертел в руках браслет с разными кулончиками, один из них открывался, там было фото моей мамы. Да это мой браслет, мне его мама подарила, и я тут же схватилась за руку, проверяя, действительно ли он упал с моей руки. Этим самым я себя и выдала. Олег тут же дёрнул рукой, разрывая мой браслет на две части. -НЕТ!- Как он посмел сломать настолько дорогую мне вещь?! Тут я не выдержала и со всей силы ударила Олега по лицу, случайно царапнув его ногтём по щеке . От неожиданности парень пару секунд простоял в ступоре, а потом пихнул меня так, что я упала, ударившись головой об угол кровати. -Ещё раз, хоть близко к моей комнате подойдёшь, я не посмотрю, что ты женского пола, я действительно ударю тебя. -Уж извини! Но я живу через стенку, близко не подойти, никак не получится! Олег хлопнул моей дверью, а я подползла к браслету. Сломан на две части, починить, конечно, можно, но как он посмел?! Я ведь ничего плохого не сделала, ничего не украла и ничего не сломала! По моей щеке что-то потекло, нет, это были не слёзы, хотя плакать очень хотелось, это была кровь. Вот чёрт, я разбила голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.