ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась я с бинтом на голове, вчера кое-как её обвязала , чтоб не запачкать подушку. Тревожить кого-то, прося помощи, не хотелось. Не хочу проблемы создавать. Сейчас просто сняла бинт и пошла в ванную. Отмыла волосы от крови, на этот раз с шампунем. Кстати голова кружилась. Не очень приятное ощущение. Я опять забыла взять чистые вещи, пришлось снова обвязываться полотенцем. Конечно выйдя из душа, я опять встретила Олега. Почему мне кажется, если бы я взяла с собой одежду, я бы его не встретила? Сегодня на нём узкие чёрные джинсы и кристально-белая футболка, с кислотно-зелёной надписью «Rock». Он осмотрел меня с ног до головы, как и всегда, одарил презрительным взглядом, и пошёл дальше. Ну и хрен с ним, так, сегодня пятница, хороший день. Правда скоро экзамены, а я уроки не сделала, не хорошо. Ещё и вещи не разложила. Так и лежат в большой сумке. Я одела свои любимые, узкие, рваные джинсы, а наверх, самую обычную рубашку, в бело-чёрную клетку. Браслет свой, кстати, починила, тоже надела, хотя я его никогда не снимаю. Голова по тихой переставала кружиться, и у меня получилось накраситься. Сегодня даже решила выпрямить волосы и надеть четыре серьги в правое ухо. Всего проколов там 6. Еще в губе симметрия есть и в щёчках, только давно уже не носила. Чуток подумав, и в нижнюю губу с левой стороны колечко вставила. Мама всегда была против пирсингов и тату. А я всё равно сделала, и пирсинги и тату на спине, это были узоры по левой стороне спины, и два заострённых кончика немного выходили на шею. Их не видно из-за волос. Для мамы это был шок. Так ладно! Не плакать! Пора в школу. Спустившись, я увидела Катю, которая зовет меня завтракать, но я уже опаздывала, и кажется, Олег уже был в машине. -Но как же ты голодная пойдёшь? -Не волнуйся, я взяла немного денег с собой, я покушаю в школе. Я выбежала из дома, как я и думала, Олег уже был в машине. Сегодня, вместо сумки я взяла рюкзак, он был на спине, поэтому Дмитрию не удалось забрать его у меня, чтобы самолично положить в машину. Ехали мы молча, только вот Олег постоянно пялился на меня в зеркало заднего вида. Чего это он? Не ожидал, что я могу так выглядеть? Пирсинги он у меня увидеть уж точно не ожидал. Я часто ловила его взгляды, а он тут же отводил их, я делала вид, что мне всё равно, хотя мне и так было всё равно. Сегодня физкультуры не было, это очень радовало. Первым был английский. Зайдя в кабинет, Милена сразу же помахала мне рукой, я ответила ей улыбкой и не большим кивком. Уроки шли медленно и нудно, тем более в такую хорошую погоду. После третьего урока, Милена позвала меня в столовую, и как только мой желудок услышал слово еда, сразу заурчал. Конечно, как же я могу отказать своему животику. -Ого, у тебя пирсинг? Клёво. Тебе идёт. Интересно, она и вправду такая добрая? С первого взгляда я бы сказала, что она шлюховатая стерва, но со мной ведёт себя мило, наверное, потому что я обещала ей помочь. После этого она, скорее всего, забудет обо мне. -Спасибо. В столовой я увидела Олега, он сидел с друзьями и пил кофе. Один из них увидел меня и что-то прошептал Олегу, тот обернулся и так же посмотрел прямо на меня, потом просто безразлично отвернулся и что-то ответил первому. Я тоже решила купить кофе и булочку. В принципе нормально. А вот Милена купила себе три булочки с разными вкусами и супер огромную чашку чая. -И ты всё это съешь?- С удивлением спросила я. -Ещё бы, все удивляются, как я столько ем и умудряюсь оставаться худенькой. Но я и сама не знаю. Мы сели за ближайший столик и начали кушать, только я допила свой кофе, как к Милене подбежала какая-то девушка и начала что-то шептать на ухо, при этом порой смотря на меня и улыбаясь. -Спасибо за информацию, Марин.- Ответила ей Милена и тут же посмотрела на меня. -Ты чего улыбаешься?- Спросила я Милену, а от этой Марины и след уже простыл. -Да вот, девушка эта, Маринка её зовут, обедала возле столика Олега, и кое-что слышала. Оказывается, ты очень понравилась другу Олега, Макс его зовут, посмотри вон там, чёрные волосы и глаза особенно большие, а тело просто шик. Мальчик симпатичный, кстати, популярностью пользуется не плохой. -Я? Понравилась? Чем же интересно.- Я слегка удивилась. -Так он даже у Олега разрешение спросил, можно ли с тобой общаться. -Да ладно? А Олег то тут при чём?- Ещё больше удивилась я. -Без понятия, но сказал, что ему всё равно. -Ну, еще бы.- И тут мне вспомнился тот момент, когда как раз тот парень перешёптывался с Олегом. Подобное вызвало у меня ухмылку. -Ладно,-Милена доела последнюю булочку, а я свою даже не тронула.- Пойдём в класс? Последние уроки прошли ещё более скучно, мне уже скорее хотелось купить цветочки, и быстрее бежать украшать оранжерею, но стоило мне выйти из класса, я увидела этого Максима. По-видимому, он меня поджидал, как только он увидел меня, сразу направился в мою сторону. -Привет.- Сказал он мне, подойдя почти в плотную. -Привет.-Я немного замялась, зато хорошо смогла рассмотреть его лицо. Большие, ярко-зелёные глаза, небольшие щёчки, пухлые губы и пушистые ресницы. Он показался мне очень милым. -Я слышал ты новенькая, наверное, никого здесь не знаешь. Меня Максим зовут, а тебя?- Я больше, чем уверена, что он уже знает, как меня зовут. -Меня Кристина, очень приятно. -Взаимно.- У него очень милая улыбка.-Может, прогуляемся? Эх, плакали мои цветочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.