ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Олег донёс меня до самой моей комнаты, а котёнка оставил в гостиной. Посадив меня на кровать, он приказал мне не двигаться. Через мгновение, парень вернулся, держа в руках аптечку. -А может лучше скорую?-Запаниковала я. -У отца свои врачи, я их номера не знаю. Обычная скорая сюда не доедет, здесь нет адреса. Уже поздно, но завтра Дима отвезёт тебя к врачу. Я тяжело вздохнула. Ну что ж, сама виновата. Включив свет, Олег присел на пол, раскрывая аптечку. Парень достал перекись, и вот тут я испугалась. -Может не надо?-С надеждой спросила я. -Ох, Крис, чего как ребёнок? Стекло нужно вытащить, иначе заражение крови получишь.- Что? Мне показалось или он впервые назвал меня по имени? Интересно, он, правда, волнуется? Олег вылил немного содержимого бутылька мне на рану. Я сразу же зашипела от боли. Щипало просто ужасно. -Теперь, зажми зубы покрепче. -НЕТ!- перебила я Олега. – Я боюсь! Пускай я буду как ребёнок! Но я правда боюсь! Это ведь жутко больно. -За что мне это?- Олег тяжело вздохнул и…..И! Поцеловал меня! Прямо в губы! Сначала я впала в шок и боялась даже пошевелиться. Но, через мгновение, когда он резко вытащил осколок из моей ноги, я поняла, зачем он это сделал. Я сразу же зашипела от боли! Но, вместе с этим, ещё, наверное, и от злости. Моему возмущению нет предела! -Что?...-Всё, что смогла я выдавить из себя. Хотелось треснуть ему по голове, да посильнее. Олег покрутил в руках осколок. Он оказался не таким большим, как я ожидала. -Извини, я не знал, как тебя отвлечь. – Пожал плечами парень и принялся перевязывать мне ногу. Больше, ни я, ни Олег не сказали, ни слова. Я даже не смотрела на него. Наверное, боялась покраснеть. Может для него это привычное дело, но не для меня. До этого я целовалась только два раза. Первый раз был, когда мне было 15. И то, после этого поцелуя, я того парня даже видеть не хотела. Он облизал мне пол лица, это было ужасно. После этого, я больше не решилась завести парня. Не знаю, почему общаюсь с Максом. От одиночества, наверное. А второй раз, был на вечеринке Олега. Да и что тут говорить, целуется он классно. Олег, закончив перевязку, оставил аптечку на тумбочке и ушёл. Я решила лечь спать. Вот так не переодеваясь . Нога жутко болела, мне даже лечь удалось с трудом, не то что переодеться. Но больше всего мыслей сейчас было не о ноге, а о губах, которые жутко пылали, и сердце, которое, почему-то билось быстрее обычного. Засыпала я с мыслями о поцелуе. Только бы не влюбиться. Только не в него. Утро наступило быстро. Да и день был не примечательным, Дмитрий отвёз меня в больницу. Мне сказали, что рана пустяковая, и даже швы здесь будут лишними. Приехав домой, сразу выпила чаю и покормила котёнка. Немного подумав, решила поселить его в оранжерее. Я, даже, смогла сама дойти до неё! Котёнку притащила туда мисочку с молочком, лоток, который купила сегодня, и свой старый шарфик, который послужил котику матрасом. Долго ломала голову над именем, так и не придумала. В беседке сидела до самого вечера, слушая музыку. Мой животик заурчал, и я решила идти домой. Только вот, зайдя в дом, я немного удивилась. На кухне послышался шум, неужели Катя вернулась? Дохромав до нужной комнаты, в надежде увидеть Катю, я увидела Олега. Это было смешно, он пытался выловить крупинки риса из огромной кастрюли с кипящей водой. Весь он почему-то был в муке, а по самой кухне, везде были раскиданы кастрюли и сковородки. Я невольно рассмеялась. Парень даже вздрогнул от неожиданности. -Что ты делаешь?-Спросила я, перестав смеяться. Олег без лишних слов, просто повернул ко мне ноутбук, на экране которого красовался какой-то рецепт. -Так ведь, это же простой сырный суп. Это проще простого.-Махнула я рукой. -Ну, раз это так просто, возьми и приготовь.- Сказав это, Олег швырнул ложку куда-то в сторону. -Так уж и быть, садись и не мешай.- Я указала парню на стул. Он послушно сел за кухонный стол, и уставился на кастрюлю. Ну, а я, увидев в кастрюле замороженные куски мяса, даже не стала пытаться исправить это, просто вылила. Вообще решила готовить не с мясом, а с колбасой. Готовка заняла у меня минут сорок. Олег всё это время сидел в телефоне и переписывался с кем-то. Но стоило мне поставить перед ним тарелку с супчиком, телефон мигом исчез. Себе я так же насыпала покушать, только гораздо меньше. Олег мигом всё съел, но даже не поблагодарил. Ах, кстати! О благодарности то. -Олег, спасибо тебе, за вчерашнее.- Сказала я, прежде чем парень ушёл. -Не стоит. Кстати, Макс просил передать, что зайдёт сегодня. –Сказав это, парень ушёл на второй этаж. Что? Макс? Чёрт! Надо себя хотя бы в порядок привести! Но не успела я встать со стула, как кто-то позвонил в звонок. Блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.