ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Макс не давал мне и шагу ступить самой, постоянно носил меня на руках. Как приятна забота. -Крис, ты….будешь моей девушкой?- Этот вопрос невольно заставил меня задуматься. Я была немного удивлена, а ещё, вспомнилась та сцена на вечеринке. Он куда-то ушёл. Бросил меня? -Макс, я…-Договорить мне не дали. -Я не прошу отвечать тебя сразу, я… -Я согласна!- Я так же перебила парня, не дав ему закончить. Макс тут же прильнул к моим губам, прижимая меня к себе. Его губы были нежными, но, почему-то не такими желанными. Я сразу вспомнила поцелуй Олега. Он целовал совсем по-другому. Казалось, его губы были слаще, чем у Макса. Я тут же мысленно дала себе сильный подзатыльник. Как я могу думать о нём, целуясь с Максом? Это не правильно! Сейчас у меня есть парень. Теперь я не одна. Разве это не то, чего я так хотела? Да, это именно то, что мне нужно. Вот и прекрасно. Тем более, Макс так бережно относится ко мне. -Ладно, уже поздно, мне пора домой.- Прошептал Макс , отстраняясь от моих губ. -Увидимся завтра? -Завтра у меня репетиция в группе. Она обязательна, так как скоро у нас концерт. Нужно, чтобы всё было в идеале. Ты придёшь?- С надеждой спросил Макс. -Конечно. Более того, завтра я пойду в школу. -Отлично, тогда сразу после школы вместе и поедем.- Парень улыбнулся. Мы распрощались и он ушёл. Я не стала спрашивать о том звонке. Решила не портить момент. Как только Макс ушёл, я стала думать о концерте. Невольно вспомнились слова дяди Миши: «Я выброшу все твои инструменты.» Олег всё равно будет выступать, и никакой дядя Миша его не остановит. Неужели, для него это так важно? Я решила подумать об этом завтра, а сейчас поспать. Ночь была тихой и спокойной, мне даже ничего не снилось. Я проснулась в 6:03 утра. Рано, но уснуть больше не смогла. Решила принять ванну. Впервые в этом доме, я приму ванну. Я набрала горячей воды и добавила в неё пену. Самый кайф – окунаться в горячую воду. Сначала по телу идёт лёгкое жжение, которое позже разливается в приятное тепло. Это чувство свободы, как будто ты званого родился и ещё не знаешь ни боль, ни страданий. Я кайфовала около получаса, затем решила почитать учебник химии. Этот урок сегодня первый, хочу подготовиться к нему получше. Время пролетело незаметно. Вот уже и восемь. Сегодня, я решила надеть заниженные джинсы и свободную рубашку в фиолетово-чёрную клетку. Привела волосы в порядок и подкрасила глаза. Ну вот, уже похожа на человека. В школу я ехала одна. Водитель сказал, что Олег поедет на своей машине. Но я всю дорогу думала о Милене. Сейчас мы с ней встретимся, и что мне ей говорить? Попросить прощения? Хотя я не виновата! Это ведь не я полезла целоваться! Да! Так ей и скажу! Я очень долго гадала, как же отреагирует Милена. Но она, оказывается, даже не помнила ничего. От её слов: « А почему я должна на тебя обижаться? Извини, я просто не помню, что было на вечеринке.» даже легче стало. Хотя, честно говоря, её взгляд говорил обратное. Может мне показалась, но в глазах девушки читалась некая грусть. Дальше не было ничего интересного, уроки шли долго и нудно, на физре я просто облажалась, ну да ладно. После школы, мы с Максом поехали на репетицию, на этот раз там и Милена была. Она, так же как и я, была в качестве слушателя. Но, в отличии от меня, внимательно слушающей песни, она просто сидела в телефоне и с кем-то переписывалась. Мне же был интересен каждый звук. Особенно сильно привлекали звуки ударных. Ведь, когда-то, это был мой инструмент. Как же хотелось сесть и что-нибудь сыграть. Я так скучаю по музыке. Так прошла вся неделя. Утром школа, после школы репетиции, затем едем домой с Олегом, потому что нам по пути, дома бегу кормить котёнка и засыпаю за каким-нибудь учебником. Ведь скоро экзамены, нужно готовиться. Катя уже вышла с выходных и снова была с нами. Оказывается, она ездила к маме в деревню. Говорит, что очень скучала по ней. Я рассказала ей всё, что произошло в её отсутствие, даже про тот поцелуй. Казалось, я могу рассказать ей всё. Катя была не на шутку удивлена произошедшим. Милена, кстати, позвала меня на концерт Олега. Я конечно же согласилась. Я очень любила музыку, особенно узнав, что там будет много разных групп, уговаривать меня вообще не пришлось. Через два дня, после приезда Кати, приехал и дядя Миша. Я сказала, что завела котёнка, он был не против. Вот уже, я ложилась спать с мыслями о завтрашнем концерте. Что мне надеть? Или как накраситься? Попросить Милену помочь? А что, идея не плохая. Тем более, она сказала, что заедет за мной прежде, чем ехать на концерт. Просто позвоню и попрошу приехать её пораньше. Утро наступило солнечным. Погода обещала быть хорошей, по крайней мере, утром. Я, как и задумала, позвонила Милене и попросила её помочь мне. Она согласилась не мешкая не секунды. Я думаю, ей нравится статус дизайнера. Я приняла душ и села дожидаться девушку, в предвкушении её образа. Я была удивлена, когда она явилась в обычных шортах. Я всегда видела её в платьях, а тут… Её лицо было бледным, а глаза ярко выражены чёрными тенями. Из-за этого макияжа её глаза казались в разы больше. Ресницы, так же были чёрными и длинными, а на их кончиках по бокам были наклеены две стразы. Губы она почти не красила, поэтому они блекли на фоне этих ярких глаз. Локоны даже нельзя было назвать локонами. Их почти не было, волосы лишь слабо вились. Под шортами у неё были черные капроновые колготки, а из обуви, она выбрала чёрные ботильоны на высокой шпильке, со шнуровкой. Сверху была свободная чёрная майка с изображением скелета, а на ней короткая чёрная джинсовая курточка. Весь образ дополнял шипованный браслет на её руке, и шипованный ошейник на её шее. Долго мы не разговаривали, лишь поприветствовали друг друга, и она сразу принялась за работу. Интересно, над своим макияжем она так же долго работала? Тогда во сколько же она просыпается? Через мучительные два часа, и мой образ был готов. Я ужасно обрадовалась, когда мне разрешили встать, поскольку моя попа уже казалась квадратной. В зеркале, я снова увидела вернувшуюся модель. Как у Милены это получается? На глазах мне она нарисовала стрелки, сказав, что у меня и без того большие глаза. Веки были выкрашены в блестящие тона серо-коричневых теней. Ресницы, так же были накладные. Только они были не как у Милены, на моих не было страз. Кончики моих ресниц отливали ярко фиолетовым цветом. Губы накрашены розовым блеском, а в волосы в креплены несколько фиолетовых прядей. На ногах у меня были чёрные обтягивающие лосины, с дырочками по бокам. Того же цвета футболка, только моя была с перевёрнутым крестом. Поверх футболки, на мои плечи была накинуты шипованная кожаная куртка, а на ногах, такие же ботильоны, только шнуровки на них не было. Зато от и до они были покрыты шипами. Из украшений, я получила только крестик на шею с длинной цепочкой. Образ был отпадный. Собравшись полностью, мы направились вместо проведения концерта. Это был какой-то клуб, в который пускали только тех, кто соответствует параметрам «Я не бомж», поэтому нас сразу же впустили. Стены внутри были кирпичными, а пол полностью покрыт черной плиткой. Потолок так же принимал чёрный оттенок, а над небольшой сценой, нависали три прожектора. Народа здесь было относительно много, и чтобы не потерять Милену я взяла её за руку. Девушка повела меня к лесенке, которая, как я думала, вела в VIP места, но нет. Пройдя на самый верх, я увидела Олега, Макса и всю их группу. Кроме одного. Барабанщика. Все они сидели за круглым столиком, на мягких серых диванах. -Эй, мальчики, вы чего грустите? Радоваться надо! Концерт ведь.-Затараторила девушка. Все парни подняли на нас свой взгляд, Олег и Макс, почему-то задержали взгляд на мне. Ну Макс, потому что я его девушка, а Олег наверное от неожиданности. Я ведь одела ВСЕ свои пирсинги. Милена сказала, что они сюда подходят. -Да уж, радоваться. Наш драммер попал в аварию и сломал ногу. Мы не сможем выступать без ударных.- Объяснил нам басист. Как не смогут? И что теперь делать? Получается всё зря? Но я ведь такой хороший план задумала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.