ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Все парни сидели на диванчиках, опустив головы в пол. Самый грустный здесь сидел Олег. За всё то время, что мы тут сидим, он не сказал ни слова, даже с Миленой не поздоровался. Играет последняя песня, следом идёт группа Олега. Тут мне в голову пришла идея! А что если…Была не была! -Макс? Можно тебя?- Ну да, сначала посоветуюсь со своим парнем. Не привычно. Макс поднялся с диванчика и подошёл ко мне. Я привстала на носочки и шепнула ему на ухо свою идею. Видно парню идея понравилась, это было заметно по его, горящим огнём, глазам и широкой улыбке. -Ребята! Всё в поряде! Идём на сцену!-Макс махнул рукой, мол пошли за мной, и начал спускаться. Парни в недоумении встали из-за стола и побежали за ним, бросая по пути что-то вроде «что?» или « Макс, что ты придумал?» Я тут же вытащила из сумочки свой телефон и вручила его Милене. -Милен, засними всё на телефон! Прошу тебя, мне это очень нужно!-Попросила я девушку. -Что ты придумала?- Девушке явно было интересно. -Сейчас поймёшь, я побежала!-Я бегом направилась прямо к сцене, так как песня уже заканчивалась, и наступала очередь играть нам. Да. Нам! Я ведь раньше занималась музыкой, а на репетициях очень внимательно слушала, я знаю всё наизусть. К тому же, барабаны я знаю лучше каких-либо инструментов. Я сыграю! Я смогу! Уже начали объявлять нашу группу, а я как раз подбежала к Максу и остальным. -Нет! Это бредовая идея!- Это Олег бунтовал. -Она умеет играть Олег, я не понимаю, в чём проблема?- Макс стоял на моей стороне. -Ты хоть раз слышал, как она играет?- Олег поднял одну бровь и сделал такое выражение лица, как будто он уже не раз слышал мою игру и уже знает, что я палки в руках не умею. Меня это немного разозлило и даже оскорбило. -В любом случае, у вас нет выбора. Вашу группу уже объявили.- Сказала я с каменным лицом, смотря прямо в глаза Олегу. Парень посмотрел на меня, как на врага народа, цыкнул и пошёл на сцену. Все направились вслед за ним. Я в том числе. Я ужасно сильно волновалась, уже даже не помню, когда в последний раз я сидела за барабанами. А тут даже без репетиций. Надеюсь, я смогу помочь ребятам. Я прошла по сцене и села на нужное мне место. Олег повернул ко мне голову и одарил гневным взглядом. Толи это означало, что он ненавидит меня за это, толи то, что если я залажаю мне хана. Я улыбнулась и взяла палки в руки. На репетициях, всегда счёт давал барабанщик, поэтому я уняла свою дрожь и проверила, все ли готовы. Макс кивнул мне, мне кажется в знак поддержки, а может просто разрешение дал, что типа можно начинать. Я дала счёт и по залу поплыла музыка. Прекрасная мелодия, которая так и проникала в уши, заставляя забыть обо всём, кроме песни. Заставляла забыть реальность, отключая мозг. Наверное, это со мной и произошло, поскольку играла я рефлекторно. Особо не замечая, куда ударяю палкой, но звучало чудесно, значит, не ошибалась. Мы отыграли три песни, затем, по громкий шум аплодисментов и свистов ушли со сцены. Стояло, только, зайти за кулисы, Макс тут же поднял меня на руки и закружил. -Крис, ты чудо! Спасибо тебе за это.- Парень поцеловал меня в щёку. Так невинно. -Да Крис, спасибо за помощь. Ты клёво всё сыграла, даже не думал, что девушки могут такое.- Это басист, как я выяснила, его зовут Кирилл. Он пожал мне руку и улыбнулся. Олег даже и не думал меня благодарить. -Олег,- Макс привлёк его внимание. – Не хочешь поблагодарить Кристину? Она нас всех спасла! Олег что-то буркнул себе под нос, затем кинул что-то вроде «Молодец» и наигранно улыбнулся. Злюка. Ну и ладно. Мы все поднялись к Милене. -Крис! Офигеть! Я не знала, что ты играешь!- Милена была удивлена. -Да ладно, ничего особенного. Ты мне лучше скажи, ты всё засняла?- Поинтересовалась я у подруги. -Да! Только… Я на свой засняла, твой то разряжен. – Пожала плечами девушка. -Ладно, перекинешь мне завтра. -Конечно! -Спасибо.- Я улыбнулась девушке. -Ну что, теперь ждём объявления мест!- Заявил Кирилл. -А пока предлагаю что-нибудь выпить.- Милена? Не ожидала от неё такого. Хотя… Парни заказали себе текилу, а нам с Миленой шампанское. Хотя девушка не захотела пить лёгкий напиток и присоединилась к парням, так что вся бутылка досталась мне. И знаете что? Мне хватило этого, чтобы перед глазами всё поплыло! На часах уже 10, время объявлять места. Первое место мы не заняли, но второе честно заслужили! Хотя я бы я первое нам вручила, поскольку оно досталось тем, кто играл хуже некуда. Куплено! Даже народ запротестовал, но что поделать? Зато нам аплодировали громче прежнего. Нам подарили фотоаппараты! Решила сразу его за пробовать. Сделала фотографию с Миленой, а потом со всей группой. Завтра посмотрю удачно или нет, сейчас мне всё удачно будет. В честь почётного второго места, мы заказали ещё бутылку текилы. На этот раз, и мне сунули стакан с этой гадкой жидкостью. Но что делать? За компанию ведь, не хочу показаться невежливой. Следом, в клубе началась дискотека. Все пошли танцевать, кроме меня. Я осталась сидеть и допивать свою текилу, хотя уже в горло не лезла. Через пару минут мне наскучило сидеть в одиночестве, и я решила спуститься к ребятам, прежде решив посмотреть на них сверху, а то в той толпе, точно их не найду. Я искала их минуты две, а когда нашла, сердце на секунду ёкнуло от боли, и по телу разлилось неприятное чувство. Милена стояла в обнимку с Максом и они… они целовались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.