ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Даже не знаю, что я ощущала. Боль? Предательство? Подойти и поговорить? А хочу ли я? Со своими мыслями, я и не заметила, как рядом появился Олег и облокотился руками на перила. -Ты тоже это видишь?- Спросила я у парня. -Ты о чём?- парень посмотрел в сторону, в которую смотрела я. - А это, ну я не удивлён. Милена это так, на одну ночь. Она просто выбирает мальчиков побогаче, чтоб ей всё покупали. Сама она не такая, какой кажется. Все деньги спускает на шмотки, больше не на что не хватает. – Олег пожал плечами. Я даже не знала, что сказать на это. -Отвези меня домой, пожалуйста.- Попросила я Олега, опустив глаза в пол. Им явно было весело и без меня. Олег вздохнул и направился вниз по лестнице. Я направилась за ним. В глазах всё плыло, и я не знала, как теперь показываться дяде Мише в таком состоянии. Выйдя из клуба, мы сели в машину. Я села на переднее место, рядом с Олегом. Парень медленно вырулил со стоянки и направился в сторону дома. -У тебя случайно нет жвачки? А то запах алкоголя…- Я хотела хоть как-то перебить этот запах. -Нет, но, кажется, там была кола на заднем сидении. Я обернулась и увидела почти полную бутылку с коричневой жидкостью. Достать её было трудно, пришлось выпячивать попу назад, а руками тянуться за бутылкой. Мне показалось, что я ощутила на себе чей-то взгляд, пока тянулась за напитком. Ну как чей-то, предположений не много. Усевшись обратно в кресло, я открутила пробку и, чтобы быстрее протрезветь и хоть немного перебить запах, выпила сразу полбутылки, прежде чем до меня дошло, что у неё странный вкус. -А, почему она горчит?-Что-то язык заплетаться начинает. Олег резко остановил машину и ,выхватив у меня бутылку, сделал глоток напитка. -Твою ж мать. И много ты выпила?- Посмотрев на меня, парень поднял правую бровь. -Ну, довольно мнннноонемало.- ой-ой, что происходит? Всё так плывёт. -Что-то мне нехорошо. -Ещё бы, тут виски намешено… Ну и что теперь с тобой делать?- Спросил Олег, скорее всего сам себя. -Это ты виноват.- Мой язык меня уже совсем не слушался, а глаза перестали видеть мир реальным. -Да да, конечно я.- парень тяжело вздохнул. – Ладно, придумаем что-нибудь. Олег завёл свою машину и поехал вперёд. В окна я старалась не смотреть, иначе было ощущение, что меня сейчас вырвет. Было очень плохо. Приехав домой, я уже почти спала, поэтому Олегу пришлось нести меня на руках. Это уже, какой раз? Второй? Что-то я зачастила на нём кататься. Повезло, дяди Миши не было дома, а Катя спала. Ну да, её то я предупредила, что приду позже обычного, чтоб не волновалась. Олег отнёс меня в мою комнату и уложил на кровать. Раздевать, конечно, не стал, да и я только рада этому. Вырубилась я моментально. Даже не знаю, сколько на часах было времени, когда я уснула, но проснулась я в 4:13 от громких криков. Голова почти не болела, даже странно. Я встала с кровати, в глазах ещё плыло, но уже не так сильно. Я хотя бы воспринимала реальность такой, какая она есть. Немного придя в себя, я разобрала голос, это кричал дядя Миша. А когда он успел приехать? Я приоткрыла свою дверь, чтобы было лучше слышно. Не хорошо конечно подслушивать, но… -Я предупреждал тебя! Это был последний раз, когда ты ослушался меня!- Это кричал дядя Миша. -Ты хоть бы раз лично послушал! Хотя бы раз приехал и послушал! –В голосе Олега слышалась грусть. Даже странно. -Я всё сказал! Готовься попрощаться со своими инструментами! Завтра вечером их уже не будет! И ещё я обдумаю вопрос о твоей учёбе за границей. -Ты не посмеешь. -Ещё как посмею. Послышались шаги, и я быстро закрыла свою дверь. Дядя Миша быстро спустился вниз. Наверное в свой кабинет, а может быть в спальню . Я не могла понять одного, почему он так строг со своим сыном. Теперь я понимаю, почему Олег такой грубый и замкнутый. Я уже думала лечь обратно в кровать, но что-то, не знаю что, потянуло меня зайти к Олегу. Что-то изнутри говорило, что срочно нужно туда. Но выйдя из своей комнаты и подойдя к его двери, я вспомнила, что он говорил мне не приближаться к его комнате. Я уже хотела вернуться обратно, как тут же услышала звук разбивающегося стекла. Я постояла ещё с полминуты и медленно зашла, даже не постучав. Олега я не наблюдала, хотя шторы, разлетавшиеся по ветру, говорили о том, что балкон открыт, и парень, скорее всего, именно там. Пройдя вперед, я увидела валяющиеся осколки. Кажется, это была бутылка какого-то алкоголя. Я поняла это по запаху, стоявшему в комнате и по мокрому пятну, прямо под осколками. Я подошла к двери балкона и увидела сквозь тюль силуэт парня. Он сидел на полу, обхватив голову руками, и уткнувшись лицом в колени. Может не трогать его? Но, я не могла этого сделать, что-то изнутри подсказывало мне, что нужно идти вперед, и это что-то, не ошиблось. Отодвинув тюль, я увидела рядом с парнем три не больших осколка, которые были запачканы кровью, и развёрнутое лезвие, лежавшее прямо рядом с Олегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.