ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я не знала, что мне делать, поэтому, просто резко подняла осколки и лезвие и положила их в карман. -Положи на место.- Олег сказал это без эмоций. -Нет! Олег, самоубийство это не выход!- Ну а что я ещё могу сказать? -А что мне ещё остаётся? Мой отец не понимает меня, лишает будущего, которое я хочу, Заставляя жить по его правилам.-Парень поднял голову и посмотрел на меня, его глаза были мокрыми. -Но, то, что ты хочешь сделать, покажет лишь твою слабость. Ты ничего этим не добьёшься, а ты должен бороться за свою мечту!- Я пыталась привести его в чувства. -Я достаточно боролся.- Олег посмотрел в пол, а по его щеке покатилась слеза. Я присела на корточки рядом с ним и обняла его за шею. Не знаю, что заставила меня это сделать, но парень поддался. Он прижался ко мне и начал всхлипывать. Истерика? Нервный срыв? Скорее всего, да. Я не могла оставить его вот так, одного. -Я помогу тебе.- Прошептала я ему, куда-то в голову. Он так и уснул в моих объятиях, а мне не хотелось его будить. Парень явно был пьян, от него шёл запах алкоголя. Может именно это дало ему слабость? Хотя больше меня интересовал другой вопрос, что было бы, если бы я не пришла? Но помочь ему, я всё же попробую. Я давно уже придумала как. Но это позже, а сейчас, нужно как-то перетащить его на кровать. Неудобно, наверное, на полу. Я попыталась его разбудить, получилось плохо, но вроде он проснулся. Ну, на слова поднимайся, он поднялся, только глаза его были закрыты, а на ногах сам, он почти не стоял. Так напился? С трудом у меня получилось уложить его на кровать. Самой спать хотелось жутко, к тому же я ещё не до конца протрезвела. Я уже собиралась идти спать к себе, но… -Не уходи.- Глаза Олега были приоткрыты, а его рука схватила мою. Я села на кровать, но парень не сильно дёрнул меня за руку, и я упала головой на подушку. Я боялась даже пошевелиться, но уйти, даже не смела. Я не могла оставить его одного. Я так и уснула у Олега на кровати, сквозь сон, ощущая его объятия на своей талии. Проснувшись, я ощутила, что что-то не так. Олега уже не было, хотя на часах всего 9:00, к тому же, сегодня воскресенье. Я села на кровать, и в голове мельком пронеслись все вчерашние события. И у меня возникла идея. Дядя Миша говорил, что инструменты выкидывать будут, верно? Осталось только дождаться вечера. Выходя из комнаты Олега, я наткнулась на рисунок. Тот самый, который я нарисовала. Это меня улыбнуло. Хоть он и подарен, скорее всего, как от Милены. Но он ему понравился, поэтому висит на зеркале шкафа. Кстати о зеркале, увидев своё отражения, я побледнела. Макияж размазался по всему лицу, а на голове, как будто кот сдох. Ах да, котёнка же покормить нужно. Я вышла из комнаты и направилась в ванную, умыться нужно. Но стоило мне дотронуться до ручки, как она сама повернулась, а прямо за дверь оказался Олег. Ну кто бы сомневался. На нём было лишь полотенце. Капли воды медленно стекали с его волос сначала нашею, затем на оголённый торс ,постепенно впитываясь в полотенце. Однако сексуально, я даже сглотнула. Так! О чём это я? А да! -Ты в порядке?- Спросила я у парня. -Ну, для начала, хватит съедать меня взглядом,- Олег улыбнулся.- а вообще, да, в порядке. Спасибо тебе…за вчерашнее. Мне показалось или парень покраснел? Тут до меня дошло, в каком виде я перед ним стою! Мне срочно нужно умыться! Я просто влетела в ванную, запирая за собой дверь. Какой ужас. Да я же на ведьму похожа! Я залезла под струйки воды и смыла с себя всю эту пакость. Почистив зубы, я опять поняла, что не взяла ничего переодеться. Пришлось снова обвязываться полотенцем. Хотя это уже традиция. Теперь я выйду, а там Олег да? Нет, его не было. Хотя и к лучшему. Пройдя в комнату, я переоделась, спустилась, покушала, взяла котику еды и пошла в оранжерею, дожидаться, когда приедут забирать инструменты. Олег куда-то уехал, а я играла с котёнком. Кстати, решила назвать её Белкой. Потому что она так же прыгала, был вариант ещё Зайкой, но Белкой прикольней. А вот и машина подъехала. Ну, я так и знала, не сам же дядя Миша их таскать будет. Три молодых мужчины зашли в дом. Чёрт, ну была, не была. Я дождалась, пака начнут выносить инструменты, первой была барабанная установка. -Так, а куда это вы её тащите?-Я скорчила на лице недовольство. -Так приказано всё собрать и вывезти на помойку. – Сказал один из мужчин, на его лице играло удивление. -Что? Было приказано перетащить всё в другое место! Что за грузчики пошли?! Давайте тащите всё за мной!- Я встала в позу «я королева», выставив руку в бок. -Но… -Никаких «Но»!- не дала я договорить мужчине.- Бегом тащите всё за мной, если не хотите работы лишиться! Рабочие переглянулись между собой и двинулись в мою сторону. Получилось! На моём лице заиграла улыбка. Теперь все инструменты целы, просто всего лишь спрятаны в оранжерее. Я гениальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.