ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Со своей работой грузчики справились быстро. Теперь главная задача, что бы дядя Миша не узнал об этом. А может я вообще зря всё это затеяла? В конце концов, у Олега достаточно денег, чтобы купить новые инструменты. Тогда себе оставлю! Я зашла в дом, взяла немного еды и пошла обратно. Покормила Белку, поела сама, взяла книгу и принялась её читать. Какой-то роман, но чем-то она зацепила меня. Я читала с интересом до самого вечера, пока не услышала шум машины. Это был Олег. Интересно, какая у него будет реакция, когда он узнает, что инструментов в его комнате нет. Я быстро забежала в свою комнату, ещё до того, как Олег зашёл в дом. Я не стала до конца закрывать дверь, а сама же встала возле щёлочки, чтобы было удобно наблюдать. Парень не поднимался еще минут десять, а мне уже надоело ждать. Хотелось спуститься и посмотреть, почему он так долго. Хотя, о чём это я, кушал, наверное. Поднявшись, он сначала пошёл в душ. Ну, блин, ещё ждать. В душе он пробыл минут пятнадцать, ну и как всегда, в одном полотенце на бёдрах. Блин, а вот это я не учла. И как мне теперь заходить к нему? Вот, он уже зашёл в комнату, а мне что теперь делать? Может сказать завтра? А вдруг он опять лезвие возьмёт? Нет, надо сейчас! Я стояла возле его комнаты еще минуты три, но когда услышала какой-то стук, повернула ручку. Глаза Олега сразу встретились с моими. Парень уже успел надеть джинсы. В руке он держал бутылку коньяка, а стук, это, по-видимому, был просто выпавший стакан из его руки. -Привет, ты что-то хотела?- Олег поднял правую бровь. Как он это делает? -Ну… Катя только все осколки собрала… ты тут не разбивай ничего.- Я задержала взгляд на его торсе, а потом мигом перевела его на упавший стакан. -Мм, окей.- С этими словами парень поднял стакан и наполнил его наполовину. Я вошла в комнату на пару шагов, но дверь не закрывала: -Пьёшь? -Ну, типа. Присоединишься?- Он протянул мне стакан. Нет, не буду! Крис! Я сказала, нет! Но, чёрт! Рука, что ты делаешь? Куда ты тянешься? Ах ты, предательница! Я закрыла дверь и, взяв стакан из его руки, села на кровать без спроса. Первый стакан я выпила залпом. Олег удивился и следом налил мне ещё. Сам парень пил с горла, так как стаканов больше не было. Жидкость обжигала мне горло. Честно говоря, после первого стакана меня чуть не стошнило, а вот Олег всего лишь морщился. Парень не сел на кровать, а лишь опёрся о стол. -Отец снова в командировку уехал. Сказал мне следить за тобой. – Сказал Олег, не отводя взгляда от окна. Это меня обрадовало. Хоть не увидит меня выпившую. Я ничего не ответила, я не знала, что ответить. Я не знала, о чём мы вообще можем поговорить. Мы просто продолжали пить. Через ещё пару глотков, мне в голову пришла идея. Я вытащила из кармана телефон и зашла в аудиозаписи. Там нашла самую спайную мелодию и включила её. Олег тут же оторвал взгляд от окна и посмотрел на меня. О! Что это? На его лице промелькнула улыбка? Неужели? Да нет, мне показалось, или… Он сделал ещё несколько больших глотков и, отставив бутылку, встал на ноги и протянул мне руку, приглашая на танец. Не знаю почему, но я согласилась, хотя я даже не умела танцевать. Ну и ладно. Парень положил свою правую руку мне на талию, а левую, вместе с моей вытянул вбок. Ну, я по логике догадалась, что вторая моя рука должна лежать у него на плече. Правда, мне было немного не по себе, он ведь был полуголым. Но, он был таким горячим. От его прикосновений к моей талии, по всему телу бегали мурашки. Такое странное чувство. Я несколько раз наступила ему на ногу, но кажется, он этого даже не заметил, он на ногах еле стоял. А я вот держалась ещё ,хотя тоже земля из под ног уходила. -Уже, конечно, поздно спрашивать, но, в честь чего пьём?- Пришла мне в голову мысль, надо было сразу спросить и вообще не пить! Олег тут же отстранился от меня и сел на кровать, я так и осталась стоять напротив него. -Да вот…отец не понимает меня. Устал я уже от ругани с ним. Хочет, чтобы я взял его бизнес на себя, но я хочу связать жизнь с музыкой. Я не знаю, что делать.- Олег посмотрел на меня с таким выражением, будто ждал от меня совета.-Ещё и инструменты выбросил, за это его ещё больше ненавижу. -Нет.- Ну да Крис, кратко и ясно. -Ты о чём?- Непонимающе спросил парень. Что-то язык не хотел связывать буквы, поэтому я просто взяла его за руку и потащила за собой. По пути мы чуть не упали, но Олег устоял, благодаря этому и я не свалилась. Время было уже за полночь. Это я поняла по полной луне, светившейся так высоко, но так красиво. Я потащила Олега в своё укромное местечко и, открыв дверь, дала ему первому войти. Парень явно такого не ожидал, увидев все свои инструменты, он сначала потерял дар речи, а за тем с удивлением посмотрел на меня. -Ты можешь приходить сюда и играть, когда тебе захочется. Только Белку не пугай, это, кстати, мой котёнок. А ещё… -Как?- Договорить мне не дали. -А ну…это было не просто.- Я улыбнулась и посмотрела на Олега. В глазах всё плыло. Ох, убью же я свою печень. -Зачем ты помогаешь мне?- А такого вопроса я не ожидала, так же не знала, что и ответить. -Ну, просто…хочу. Я даже не заметила, как Олег оказался так близко. Он взял моё лицо в свои руки, такие горячие, и резко впился в мои губы. Сначала я даже не поняла, что произошло, а потом, уже было поздно, что-либо понимать. Его язык уже хозяйничал у меня во рту, а моя крыша помахала мне рукой. Я помню только то, что мне было жутко приятно ощущать его нежные губы и его горячие руки, которые уже пробрались под футболку и нежно касались моей спины, прижимая меня сильнее. Помню, как касалась животом его оголённого, горячего торса, а потом просто отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.