ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Проснулась я в своей комнате. Голова жутко болела, поэтому я очень расстроилась, вспомнив, что сегодня в школу. Я попыталась встать с кровати, но что-то мне мешало. Как только, я немного пришла в себя, до меня дошло, что в кровати я лежу не одна. Тут я вспомнила всё, что вчера произошло! О, ЧЁРТ! Так…Пьём, танцуем, оранжерея, поцелуй, меня вырубило. ПОЦЕЛУЙ! Чёрт возьми, как теперь ему вообще в глаза смотреть? В любом случае, ПОЧЕМУ ОН В МОЕЙ КРОВАТИ??? -Эй…- я немного привстала.- Ты что тут делаешь? В ответ я получила лишь мычание. Тогда я решила заговорить громче. -Олег! Проснись! Парень просто моментально проснулся и резко сел на кровати, о чём тут же пожалел. Я поняла это по тому, как он поморщился. Видно голова болела не только у меня. -Ты чего здесь делаешь?- Решила повторить я свой вопрос. -Сплю.- Даже не посмотрел на меня, кажется, он даже не понимает, что находится в моей комнате. -Олег, ты в моей кровати. Парень осмотрелся и слез с моей постели. Слава богу, он был одет. Хоть и на половину, но в принципе так и было. Так, а я? Фух…Я одета полностью. Аж полегчало. Парень стоял рядом с кроватью и массировал виски пальцами, видимо, кто-то перепил. Ну да,он ведь больше меня выпил. Интересно, а он вообще помнит? -Олег, а….ты….помнишь….ну…-Договорить мне не дали. -О, Крис, нет. Давай ты, потом мне расскажешь, где я опять накосячил, а я, возможно даже…- парень сделал паузу и ещё раз осмотрел мою комнату.- Извинюсь. С этими словами он вышел за дверь, а я начала собираться в школу. Конечно же, я не могла не думать о вчерашнем. Зачем он это сделал? Это ведь неправильно. Хотя больше всего меня волновало то, как быстро бьётся моё сердце. Собиралась я долго, поэтому не успела поесть. Но перед выходом из дома, Катя протянула мне пачку денег. Не маленькую такую пачечку. Сказала, дядя Миша просил передать, на личные расходы. Ощущаю себя нахлебницей, но всё-таки несмело взяла деньги. Сегодня Олег ехал со мной и Дмитрием. Наверное, ещё от алкоголя не отошёл, чтобы за руль садиться. Почему-то он выглядел грустным, а взгляд его был пустым. Иногда я ловила его на том, что он смотрит на меня в зеркало заднего вида, но как только я это замечал, взгляд тут же исчезал. Так, сегодня понедельник, а значит, первым уроком физкультура. Ненавижу физкультуру. А сейчас у нас ещё и плаванье, а я плаваю хуже пятилетнего ребёнка. Кошмар. Ещё и Милену сегодня увижу. Поговорить с ней о том дне? А с Максом? Ну, с ним я уж точно больше не буду. Это я решила наверняка, мы будем просто друзьями! Доехали мы быстро, и я сразу потопала в раздевалку. Зайдя в нужное мне помещение, я не могла не заметить, что девушек как-то стало больше. Так, а эту девушку с чёрными волосами я видела в классе Олега. Стоп, ЧТО? Два класса вместе? Значит…значит и Олег будет там? Все девушки переодевались в слитные чёрные купальники, выданные нам ещё на прошлой неделе. Я свой даже не мерила ещё. В дальнем углу я заметила Милену, она с кем-то разговаривала по телефону. Я решила всё-таки поговорить с ней. Я быстро переоделась в купальник и направилась в сторону девушки. Та, закончив говорить по телефону, тоже направилась в мою сторону. -Привет, Милен, я хотела…- Опять меня перебили. -Почему он бросил меня???- На её глазах не было грусти, просто какой-то… испуг что ли. -Ты о чём?- Я не понимаю о чём она. -Олег, он только что бросил меня.- Она смотрела на меня ошарашенными глазами. -Может это потому что, ты целовалась с Максом?- Я посмотрела на неё, как на предательницу. -И что, знаешь, ты тоже целовалась с Олегом.- Милена начала постепенно наступать на меня, тем самым направляя нас к выходу из раздевалки. - Тогда на день рождения, он поцеловал тебя, а ты ответила ему! Считай, что это небольшая месть. Олег только мой!- Она уже выпихнула меня к самому бассейну. Когда она успела? -Нет, он мой!- Что? Это сейчас я сказала? Да нет! Нет. Я не могла такого сказать. Да точно! Я хотела сказать, что он мой двоюродный брат, поэтому у нас даже быть ничего не может, пусть не злится. Но договорить мне не дали, девушка со всей силы пихнула меня в воду. Ну, хоть не ударила, здесь же не глубоко, я просто встану на ноги и…Что это? Я почувствовала острую боль в затылке, а в глазах начало темнеть. У меня не получалось даже барахтаться в воде. Последнее, что я увидела, это красная жидкость, расплывающаяся вверх по воде. Я медленно опустилась на дно и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.