ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Очнувшись, я увидела белый потолок. Так, а что произошло? Я попыталась встать, но боль отдала в затылок. Точно, бассейн. -Ты в порядке?- Знакомый голос. -Макс? Что произошло? – Я попыталась немного привстать. -Ты ударилась головой о борт бассейна.- Макс посмотрел мне в глаза. -А где я? -Я вытащил тебя и принёс к медсестре. Она сказала, как придёшь в себя, обследует тебя, вдруг сотрясение. Сейчас она отошла ненадолго, скоро вернётся. -Мм…спасибо.- Что ещё сказать? -Крис, ты…Я слышал разговор, и…Ты видела да? Ну, тогда в клубе…- Парень опустил глаза в пол. -Я.. Да, но, всё в порядке, Олег рассказал, что ты давно влюблён в неё. Мы можем остаться просто друзьями и… -Я не хочу друзьями. Как раз, Милену я в тот день и разлюбил.- он улыбнулся.- Просто минутная слабость, она висла на меня, как… ну, в общем, прости меня. Я понимаю, назад всё не вернуть, но, у меня есть хотя бы малейший шанс всё исправить?- Он явно нервничал. -Макс, прости, давай просто останемся друзьями. Ты нравишься мне, и мне легко с тобой, но…- Я посмотрела на него в надежде, что он поймёт меня. -Ты любишь его?- Парень снова сосредоточился на моих глазах. -Кого его?- Не поняла я. -Крис, Олега. Это ведь из-за него Милена тебя так. Я слышал. -О боже, нет! Я хотела сказать, что он мой, как брат. Ну, то есть, он мой брат, и быть у нас с ним ничего не может! -Правда? А он так не считает.- Макс грустно улыбнулся. -То есть как?- О чём это он? -Да так, не бери в голову. Просто, тебе ещё и Олегу придётся это объяснить, он всё слышал. Тут в дверь зашла медсестра. Макс тут же вышел из кабинета, давая женщине лет 43-45 осмотреть меня. Она посветила мне в глаза маленьким фонариком, поводила пальцем перед лицом, заставляя наблюдать за ним, задала ещё пару вопросов, и отпустила меня, сказав, что сотрясения нет, но нагружать себя, мне сейчас не стоит, а лучше пойти домой. Я позвонила Дмитрию и попросила приехать за мной. Прибыл он минут через пятнадцать. Меня всё никак не покидала одна мысль, Олег всё слышал. Что же он теперь думает? Нужно всё объяснить ему. Как только он вернётся, я сразу поговорю с ним. Приехав домой, я не пошла в свою комнату, я сразу направилась в оранжерею. Конечно, не забыв прихватить с собой молочка для котёнка. Покормив котёнка, я села на лавочку и начала осматривать инструменты. Внезапно, в моих глазах всплыла вчерашняя картина. Я и Олег, стоим и целуемся здесь. Да, и об этом тоже нужно будет поговорить! Хватит ходить вокруг да около. Я уже хотела взять и что-нибудь почитать, но меня остановила вибрация телефона. Я вытащила мобильник из кармана и увидела на экране «Милена». -Странно, что ей нужно?- Спросила я вслух сама себя. -Ало. -Ало, Кристин, прости меня, пожалуйста, я вспылила…просто, меня ещё никогда никто не бросал. А тут ты под руку попалась, я просто сорвалась. Ей, правда, жаль? -Да уж, и ты не подумай. Я и Олег, мы ведь брат и сестра, между нами ничего не может быть.- Ну вот, сказала. -Правда?- девушка облегчённо выдохнула. – В знак извинений, хочу сходить в клуб вместе. Плачу за всё я, заказывай что хочешь. -В клуб? Может лучше в кафе?-Устала я уже пить. -Ну, Крис. Я слышала, что Олег завтра собирается в клуб со своей компанией. Это наш шанс помириться. Давай! -Но, а как же школа?- Она снова будет виснуть на Олега? Какая же она стерва. Ладно, не мне судить. -А точно, ты же не знаешь. У директора школы завтра день рождение, в честь этого, каждый год, мы не учимся эти два дня. Завтра и послезавтра. Так что всё хорошо. Вот чёрт, похоже, у меня нет выбора. -Ладно, хорошо. -Ура, я рада, что ты простила меня. Ну, тогда до завтра. А сегодня отдыхай. – Милена тут же скинула вызов. Зачем я согласилась? Я точно убью свою печень. Мой живот заурчал. Ой…Кажется кто-то проголодался. Только я хотела выйти из оранжереи, как послышался мотор машины. Олег? Рано он, уроки ещё не закончились. Я остановила его уже на пороге дома. -Олег!- Парень тут же развернулся. -Привет, как твоя голова? – Волнуется? -Да всё нормально, уже почти не болит.- ну конечно, столько обезболивающего наглотаться. – Я поговорить хотела. Ну, вчера ночью, мы… -Я знаю, не переживай, ничего не было. Ты уснула на моих руках, и я просто отнёс тебя в твою комнату. Сам просто был слишком пьян, чтобы додуматься уйти спать к себе, поэтому уснул у тебя. -Вот как…то есть, вчера… это было ошибкой. Давай просто забудем об этом, хорошо? И сегодня, я тогда, имела ввиду, что ты мой брат. Между нами ведь ничего не может быть, верно? Милена просто меня не правильно поняла и.. -Хватит, я понял.-Что это? Его голос такой холодный. Как в первую нашу встречу. Больше он не сказал мне ничего, просто направился в дом. А я так и осталась стоять на пороге, не понимая, что же я сделала не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.