ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Утро началось с тёплого кофе и горячего душа. Настроение было не плохое, причина тому – хорошая погода. На улице было безумно хорошо. Горячее солнце и прохладный ветер прекрасно дополняли друг друга. Сегодня вечером меня ждёт поход в клуб. Ни разу не была в таком дорогом клубе. А ведь мне даже нечего надеть. Хотя, дядя ведь дал мне деньги, можно сходить в магазин и что-нибудь купить. Так и сделаю. Собиралась я не долго, а на просьбу повозить меня по магазинам, Дмитрий согласился даже с радостью, спирая на то, что у него совсем нет работы и ему скучно. В первом магазине я ничего не выбрала, да даже и не пыталась что-то выбрать, магазин был безумно дорогой. Второй магазин был подешевле, но толкали мне какие-то яркие топы и странной формы туфли. Мне не понравилось, едем дальше. Следующий магазин был просто шикарен. Множество разных платьев. Разных цветов, блестящие, открытые, закрытые, с разрезами, без разрезов, ужасно большой выбор. Я проторчала в нём около двух часов и остановила свой выбор на чёрном коротком платье с открытой спиной. По бокам оно было присборенно, а на шее были завязки. Платье обтягивало мою фигуру, а главное, мое тату как влитое вписывалось в этот образ. Смотрелось просто безупречно. Я выбрала к ним высокие чёрные туфли на каблуке и кожаный браслет со звездами. Осталось посетить салон красоты. Блин, а зачем я всё это делаю, для кого так наряжаюсь. Почему не попросила помощи у Милены, как обычно? Я не хочу, чтоб она помогала мне. Я хочу выглядеть лучше неё? И вообще, почему от мысли, что Милена помириться с Олегом мне так неприятно в груди? Вот мы и к салону подъехали. Я уже хотела войти в него, но тут увидела спешащую ко мне девушку. Это была Милена. -Привет, Крис.- Девушка была запыхавшаяся. -Привет Милен, а ты в салон? -Да, вот увидела тебя, решила вместе пойти. А ты же к клубу готовишься да? -Да, а ты я так понимаю тоже. Я думала, ты сама макияжи делаешь. -Я-то сама, но сегодня особенный день. Хочу выглядеть не просто хорошо, а безупречно. А ты чего меня не позвала? -Да чего я тебя дёргаю постоянно. Решила сегодня сама. -Ясненько, ну идём тогда? -Ну да. Зашли вместе в один салон, прекрасно. Не хочу ее видеть сейчас. Хотя стоп. -Милен, а видео с концерта, скинешь его мне?- Вовремя я вспомнила. -Да конечно, сейчас. Она достала телефон, сделала пару движений пальцем по сенсору, и видео было уже у меня. -Быстро, спасибо Мил.-Я улыбнулась ей. Дальше мы зашли в отдел, где делают причёски. Нам повезло, народу совсем не было. И два стула были свободны. Я села на тот, что ближе, а Милена прошла дальше. Друг друга мы не видели, так как сидели в разных углах. Я объяснила парикмахерше, что иду в клуб. Описала своё платье и попросила сделать причёску, с которой я буду выглядеть сногсшибательно. Дальше, я просидела в кресле часа полтора , а девушка работала с плойкой над моими волосами, а за тем она же сделала мне макияж, что заняло еще минут сорок. Милена, так же как и я сидела в кресле. В итоге из зеркала на меня смотрела сексуальная брюнетка с большими залакированными кудрями на голове и выразительным тёмным макияжем. Волосы стали немного длиннее, как я поняла, девушка сделала мне наращивание. Мой образ закончили раньше, чем у Милены. Мне пришлось её подождать. И уже минут через десять, ко мне подошла девушка совсем не похожая на мою подругу. Её светлые волосы были идеально ровные, а на голове был большой объём, в который ушла вся чёлка. Она выглядела не менее сексуальней, чем я. На её глазах были наклеены супер длинные ресницы с розовыми нарисованными кругами. А на нижних, так же наклеенных ресницах, красовались синенькие маленькие стразы. Всё это было подчёркнуто черной подводкой и фиолетовыми тенями. Но чему я больше всего удивилась, так это то, что в самих глазах были вставлены серые линзы с черной каёмкой и таким же черным зрачком. Выглядело шедеврально. Она была явно красочней, чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.