ID работы: 3391113

Если бы не ты...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
С Миленой мы договорились встретиться возле клуба в 7 вечера, а до этого, я запланировала поговорить с дядей. Сначала, я решила позвонить ему, он оказался на работе, но уже собирался ехать домой. Я сказала, что хочу поговорить, а он предложил встретиться в ресторане, так как голоден. Хотя я бы тоже не отказалась перекусить. Через 15 минут в ресторане, он уже выезжает. Я дала Дмитрию адрес, и машина тронулась с места. Добравшись до места, я увидела, что дядя уже на месте. Я зашла и села напротив. -Здравствуйте дядя Миша.- Поприветствовала я его. -Привет Кристиночка, заказывай что-нибудь.- С этими словами он подозвал официанта и подал мне меню. Я заказала салат цезарь и острые куриные крылышки. Я хотела заказать сок, но дядя сказал, что заказал вино. Я не стала отказываться, так как вино даже полезно по бокальчику. Я не стала спешить с разговором, сначала перекусила, поспрашивала как дела на работе., ну так сказать, начала из далека. -Кристиночка, так о чём ты хотела поговорить? Ну, вот и настал тот час. -Да, дядь Миш….в общем, я тут одну запись нашла, вы послушайте, а потом ответьте мне на один вопрос. -Ну, хорошо, давай. Я достала телефон, воткнула наушники, включила видео с концерта и протянула наушник дяде. Он воткнул его в ухо и стал внимательно вслушиваться. Как только песня закончилась, дядя вытащил наушник и протянул его мне. -Так, я послушал, теперь задавай вопрос. -Вам понравилось? -Что? Крис, давай серьёзнее, что ты хочешь? Ты хочешь на концерт этой группы? Так только скажи, всё будет. -Нет, ну вы на вопрос ответьте. -Ну, вполне не плохо, голос у парня красивый. -Ну вот, дядь Миш, на концерт этот я могу попасть без проблем. -Так в чём проблема? -Да родители этого парня не позволяют ему связать жизнь с музыкой, правда хороший талант пропадает? -Да, весьма не плохой. А от меня что хочешь? Заставить его родителей дать волю парню? -Да, хотелось бы. -Ну так бы сразу и сказала, тогда оставь мне адрес, я отправлю туда людей, которые разберутся. -Да не надо никаких людей.- С этими словами я протянула уже телефон с видео. От увиденного, глаза дяди сначала стали злыми, а потом непонимающими. -Это что? Мой Олег? Это… -Да дядь Миш, это поёт Олег, так же все слова и музыка тоже его работа. Пожалуйста, не дайте такому таланту пропасть просто так, подумайте. Я встала, взяла свой телефон и вышла из ресторана, поблагодарив дядю за еду. Надеюсь, разговор не пропадёт даром. Время уже подходило к семи, и я направилась домой, переодеваться в платье. Доехали мы минут за двадцать, затем я еще минут переодевалась. Выглядела я не плохо, даже очень. Интересно, как будет выглядеть Милена. Она ,кстати, обещала заехать за мной. Уже без трёх минут семь, ну и где она. Стоило мне подумать об этом, как собаки залаяли, и я услышала шум машины. Конечно, это была она. Но на чем она подъехала? На лимузине! Я спустилась вниз и вышла за ворота. Из машины вышла Милена, у меня чуть глаз не выпал. На ней было ультракороткое сиреневое платье на тонких бретельках, а на груди огромный разрез, оголяющий полосу от груди до самого пупка. Любой нормальный парень уже захотел бы её, значит у неё всё получится. От этой мысли в груди опять заныло. Да что со мной? -Ну что подруга, готова? – Милена улыбнулась мне во все 32 зуба. -Конечно, готова.-С этими словами я села в лимузин. Доехали мы минут за двадцать, Милена сказала, что Олег уже там, и сегодня, она не уйдёт без него. А я лишь пожелала ей удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.