ID работы: 3391786

услышь мое молчание

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я помню все:

      Подписывают контракт с "30 secondary to Mars" аж на год! Звоню Джо, договорилась о встрече в кафе.       (Джо мой лучший друг, единственный и неповторимый. Когда я приехала в город ангелов без гроша в кармане, он стал тем, кто связывает меня с реальностью, тем, кто не дает уйти в небытие.)       Сажусь за свободный столик, жду Джо. Обхожу кафе-бар глазами:тут редко бывает столько народу. Кажется, за передним столиком сидит Шеннон Лето. Всматриваюсь-точно. Наблюдаю за ним, дожидаясь друга. Проходит 10 минут, его так и нет. Пытаюсь дозвониться- недоступен. А за это время у Шеннон на столе образовалось уже бутылок 6 спиртного, а он сам стал вести себя странно: сначала погладил одну из бутылок, поговорил с ней, а потом стал целовать. Наблюдаю за этой мелодрамой несколько минут, вот потеха. Потом к Шеннону подходят две девушки. Я невольно улыбаюсь: какие же нелепые эти "звезды".       Одна из девушек садится Шеннону на колени-интересненько. Ему, по хожу, тоже интересненько-он начинает лазать ее, она смеется, пока он что-то бормочет. Тут вторая уже достает телефон, а я смекалку, к чему идет дело: через несколько дней девушка обзаведется новым прикидом и телефоном, а в тираж выйдет газета со статьей " Кажется, Шеннон Лето повзрослел: особы вроде кофе его кровь больше не будоражат."       Минуту я борюсь со своими ангелом и демоном. Добро побеждает зло. Ну, как-никак он теперь мой босс. Его репутация-моя репутация и все такое. Встаю из-за столика, подхожу к девушке с телефоном: -Прошу убрать камеру,-говорю серьезным тоном. Краем глаза смотрю на вторую особу, она уже готова отдаться королю кофе. -Но, пожалуйста, всего пара фото,-кажется, мой сегодняшний деловой костюм неплох.       Я бездействия, ибо не знаю, что делать в таких ситуациях; Просто смотрю на новую парочку... Бутылку-то жаль.       Когда я обнаруживаю руки Шеннона на талии у девушки, твердо решаюсь и забираю телефон у первой особы. На что она реагирует матом, на русском. Ну...я же должна была что-то сделать.       После того, как я удалила все, что должна была, с телефона девушки, я попросила их удаляться из помещения, как они и поступили. Не знаю, как у меня вышло. Но мне понравилось.       Сажусь напротив Шеннона: надо же как-то скоротать время до приезда Джо. -Привет, детка,-произносит Шеннон, глядя на мою грудью. -Привет. -Ты милая девушка, вот объясни, почему вы все такие неверные? -С чего ты взял, что все?- смотрю на часы. Уже час, как Джо должен был прийти. -Потому что тут,-он обходит пальцем зал кафе-бара,- я был со всеми. -Кроме меня. -Это можно исправить,-он пытается подмигнула, но у него закрываются два глаза. Выглядит...странно. -Нет-нет, посмотри на левый столик. Видишь ту милую старушку? -У которой макароны вместо волос? -Именно. -Это Маргарита,-заявляет Ше,-Маргарееет,- он орет во все горло, весь зал смотрит на нас. -Шеннон, черт! Идем отсюда,-отдергиваю его за плече. -Только с тобой, детка,-он снова пылится на мою грудью. Я бы удивилась, но он пьян.       Мы кое-как выходим, если бы Шеннон не спотыкается о свои же ноги, дело бы шло быстрей, гораздо быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.