ID работы: 3391786

услышь мое молчание

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Адрес, шеф? -Налево, направо, второй поворот -направо, та-дам! -Шеннон!       Припарковываю машину, смотрю на Шеннона-уже спит. Черт! Звонит телефон, беру трубку: -Да. -Хех, маленький, прости... -Нет тебе прощения,-переживаю я. -Ладно, маленький, хватит...-знает же, не могу я на него обижаться.- Представляешь, Джеймс приехал и отобрал у меня телефон, я правда собира... -Джо. Из-за тебя я порой проклинаю весь род гнев. Стань моим парнем-будет проще. -Не влюбить в меня только. -Поздно...поздно,-Шеннон уже лазает в моей сумочке,-поцелуй Джея за меня. -В губы!? -За меняя,-протягиваю. -Ролевых, ухууу. Спасибо за идею, маленький. -Джо... -А? -Ты дебил. -И ты, маленький малыш. -А у меня большой малыш,-заорал Шеннон в трубку. -Э...это кто? -Шеннон Лето без пальто. -Шеннон, отдай! -Я хочу кушать.       Заходим в дом, там нас встречают Джареде и Валери. -Что за черт?-вопит Джа. -Я тебя люблю, братишка,-говорит Ше, еле стоя на ногах. -Привет,-улыбается мне Лера. -Привет,-поддерживает Джа. -Привеееееееееееееееет,-орет Шеннон и бежит в другую комнату. -Да...-протянул Лето младший. -Ладно, я, наверное, пойду,-пытаюсь улыбнуться. -Эль, да?-улыбается мне Валери. Джареде вопросительно смотрит на нас. -Я ваш новый стилист. Официальная встреча завтра. -Оу, привет,-Джа протягивает мне руку. -Привет, -понимаю ее, он улыбается в ответ. -Шеннон хорошо себя вел? -Не очень, но все утряслось.       Они предлагают мне чай, я рассказываю им о произошедшем, после чего ухожу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.