ID работы: 3391855

Стоп.Снято.

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Самолет Фиби прилетел в полдень, все это время Джо нервничает ожидая когда девушка приедет на съемочную площадку. Она не отвечала на звонки и смс...Полдня он скрывал репетиции, ссориться с режиссером и в конце концов попросил часовой перерыв и ушел к себе в гримерку. Через пару минут раздался стук.Джо не хотел никого видеть, но в дверь снова поступали на этот раз более настойчиво. — Эй, это я, Джо не дури открывай Голос принадлежал Дэниелу Гиллису. Британец нехотя открыл дверь и впустил друга. — Я не важно себя чувствую…— начал было Джо, но Дэн прервал его — Это всё из-за Фиби, да? — Что? Причём тут..в чего ты вообще взял..-, но увидев улыбку друга и понимающий взгляд сдался — Это что, так заметно? — Мне да, другим пока нет, но станет заметно если ты не прекратишь истерику.Если у вас что-то не решено позвони, а лучше дождить сегодняшнего вечера, не стоит выяснять отношения на съёмочной площадке или вблизи от павильона. — Ты прав, но она меня игнорирует…Я просил её приехать ко мне,но прождал вечер впустую,она даже трубку не взяла. — Она приехала на съемки сейчас , как только ты ушёл она появилась на площадке, её уже готовят, так что выходи через пару минут.Остынь..- Гиллис немного встряхнул Джо за плечо — Держи себя в руках.. Ни говоря больше ни слова он вышел. Джо откинулся на небольшой диванчик, глубоко вздохнул, в его мыслях возникла их первая случайная ночь, таких у него было множество, подумаешь романчик с коллегой по цеху, тем более он был ещё не женат.. Вечеринка по поводу окончания первого сезона сериала была закончена и все были пьяны.Кроме неё…Кроме Фиби. Она сидела на диванчике в клубе и оглядывалась по сторонам, казалось ей было скучно.Такая решительная на экране, она сейчас была похоже на маленькую брошенную девочку.Я присел к ней и попытался завести ни к чему не обязывающую беседу, да действительно она была не в настроении, но в даваться в подробности не стала. Предложив ей сбежать оттуда и немного пройтись, думал наткнусь на отказ…а потом... это был волшебный вечер…с ней было очень легко, мы разговаривали обо всём на свете, позже я предложил вызвать ей такси и вновь увидел этот грустный взгляд… — Понимаешь, я никак не могла дозвонится до Пола, завтра днём я улетаю домой, в Сидней, надеялась остаться на ночь у него..но он не берёт трубку, а ключей от квартиры у меня нет. он любит личное пространство. На улице было уже прохладно,она обнимала себя руками,видимо замерзла,а я болван и не заметил. Глядя на неё.такую хрупкую и трогательную,я просто не смог уйти,или не хотел... — Ты можешь остаться у меня, правда я снимаю номер в гостинице — больше ни секунды не раздумывая предложил я.Она кивнул и мы вызвали такси, доехали до моего временного места обитания.Не люблю гостиницы…но переезжать из Лондона на постоянное место жительство сюда я пока не готов… А потом …а потом была наша первая ночь.Она была так красива и беззащитна, мне хотелось оградить её от всего плохого в этом мире… Я даже не помнил как мы оказались на одной кровати и о чём я говорил.Я целовал её нежные губы её мягкие ласковые пальчики гадили моё тело.Моя рука мягко,но настойчиво сжимала её маленькие нежные груди с розовыми сосками,которые затвердели под моими пальцами.Она целовала меня так как ни одна женщина до неё…Она была мягкой и нежной, моей девочкой, может на миг, но миг длинной в вечность она стала моей. Я чувствовал,как от эрекции джинсы уже трещат по швам... На секунду я оторвался от неё. — Ты хочешь этого? Её глаза при лунном свете были похожи на два озера в которых можно утонуть.Девушка одним движением стянула через голову платье и прильнула ко мне. Всю ночь она отдавалась мне,как ни одна другая до неё,Фиби как будто чувствовала все мои потаённые желания. Ночь была длинной и утро мы встретили вместе. В дверь вновь постучались. — Пора на площадку — уведомили меня из-за двери. Я глубоко вздохнул, но воздух показался мне раскалённым свинцом, который теперь проникал в мои лёгкие.Открыв холодильник и распечатав бутылку с ледяной водой, выпив всё до капли, я почувствовал как становится легче, жар отступает. Пока возвращаться к съёмкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.