ID работы: 3391855

Стоп.Снято.

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Фиби. Самолёт прибыл по расписанию, я глубоко вздохнула, поднялась со своего места покинула сначала самолёт, а потом,быстро пройдя регистрацию, и аэропорт. Клэр обещала встретить меня.Надеюсь подруга выполнит обещания и мне не нужно будет лови такси наперевес с чемоданом. На стоянке аэропорта меня встречали папарацци. Как всегда, потом я прочитаю о том, что я похудела или что у меня виден животик, может я беременна от Пола? Вот ужас..Я горько усмехнулась своим мыслям и,увидев Клэр, ни секунды не задерживаясь, села в её машину, и подруга повезла меня сразу на съёмки…Я не хотела разговаривать, Клэр знала меня долгие годы и сразу уловила моё настроение, но расспрашивать ни о чём не стала. Просто обняла меня и поцеловала в волосы — Всё будет хорошо,малышка А мне захотелось плакать. нет,даже не плакать,а рыдать и кричать... Улицы мелькали одна за другой, а в моей голове была пустота.Пол бросил меня…Ну и кто же в этом виноват? Ах, да, это я! Весь отпуск я провела как в тумане… Джозеф.Я вспоминала его руки, его губы..и то, что он сказал мне в нашу последнюю встречу, о том, что мы должны хотя бы попытаться построить отношения.Но нет, мне хватило уже одного женатика, если ничего не получится меня назовут разбивательницей семей, а я не хочу такой славы…а вот и дом Майклсонов..мы приехали… Джозеф. Когда я вернулся на площадку она уже была там.Уставшая, тёмные круги под глазами,сухие губы,безжизненный взгляд…она устала, длинный перелёт сказался на её хорошеньком личике…И именно в этот момент она повернула голову и увидела меня, наши глаза встретились и меня словно пронзил ток. Кровь прилила к лицу. Я захотел немедленно подойти к ней, обнять, зарыться лицом в теплые мягкие волосы, которые всегда пахнут её любимым шампунем, пахнут апельсином, прижаться к участку обнажённой кожи, к шее, поцеловать в её сладкие губы…Я видел на миг она как будто качнулась в мою сторону, но быстро пришла в себя. — Привет, Фибс Она махнула мне рукой. По сценарию между нашими героями должна быть драка. Хейли в обличи человека в полную луну приходит в дом к Майклсонам чтобы увидеть Хоуп разумеется надрать задницу мне, вернее моему герою Клаусу. На отдать должное Фиби, не смотря на многочасовой перелёт она была в отличной форме.И действительно надрала мне задницу.После звука хлопушки и фразы режиссёра — «Снято!», мне не оставалось ничего другого, как плестись в свою гримерку, смывать грим и ехать домой… Накидывая куртку на плечи,я уже собирался ехать,когда услышал мелодию телефона. Но увидев на дисплее номер жены я просто нажал «отбой», потом скажу что был на площадке и не мог говорить, уже в тысячный раз за эти пару дней я вру ей.Просто не хочу разговаривать и что-то объяснять.. В дверь тихонько поскреблись.Я открыл и на пороге с удивлением увидел Фиби. Она была уже без своего кровавого грима и успела переодеться. На ней была белая футболка,джинсы и короткая кожанка. — Ты не занят? — она кивнула на вновь звонящий телефон — Да нет, ерунда. — я нажал отбой и заодно выключил телефон, ничто и никто не должен отвлекать нас.. — Я бы хотела.. — Тебя подвести? — сказал я на пару тонов громче, потому что в этот момент мимо нас прошли члены съёмочной команды.Но они не обратили на нас внимания. — Можно зайти…хотя нет.- девушка застыла на пороге — Давай увидимся через час.Помнишь квартирку, которую... — Которую мы снимали весной? Разумеется.. — Я буду ждать тебя там.. Она быстро оглянулась по сторонам и резко притянув меня к себе, поцеловала. Мягкие губы,моя сладкая девочка... Когда я открыл глаза, её уже не было… Выйдя из павильона я увидел,что на улице идёт дождь,даже не так,это был ливень.Я стоял под навесом и вдыхал холодный и свежий запах осеннего дождя. Быстро подбежав к машине,я попытался открыть её,в брелке садились батарейки и давно обещал себе их поменять.В этот момент я почувствовал что кто-то закрывает мне руками глаза,резко повернувшись я увидел её,мою Фиби... — Прости,но я наверное не смогу ждать целый час. Она притянула меня к себе и впилась в губы.Я крепко прижал её к себе,холодный дождь стекал моему и её лицу,она была так прекрасно,мокрая одежда облепила худенькую фигурку... Эта завеса из воды с нема как будто скрыла нас от посторонних,это был наш мир. Я оторвался от неё всего лишь на миг,посмотрел в её глаза.. — Поехали.. Мы сели в машину и сорвались с места. В нашу квартирку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.