ID работы: 3391861

Всему цена — одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
784
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 44 Отзывы 292 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      — Какие планы на выходные? — спросила рыжеволосая девушка, заглатывая очередной кусочек шоколадного пирога.       — Не знаю. Пока ещё не известно, — ответил Таис, вычитывая что-то в университетской газете, и отпивая кофе из чашки.       — То есть твой парень тебе ещё ничего не сказал, но выглядишь ты так, будто уже занят на этих выходных, — чуть улыбнувшись, подметила Синтия.       — Он не... - парень на мгновенье осёкся, задумавшись. — Мой парень... Только давай ты не будешь постоянно так его называть, у него всё-таки есть имя, — недовольно буркнул брюнет. — И зачем ты об этом снова заговорила? — доставая записную книжку из рюкзака, он начал что-то записывать.       — Да-да-да! Ты просто так бегаешь к нему на свидания по вечерам, пропадаешь на все выходные и самое главное... Всё никак не хочешь меня с ним познакомить, — раздражённо произнесла девушка и посмотрела в окно. — Я думала — мы друзья...       — Прошу тебя, Синтия, не начинай... Я, не хочу тебя с ним знакомить потому, что сам ещё толком не уверен в том, что происходит между нами. И для меня всё это так сложно... Мы встречаемся, но...       — Таис, отношения — это не то, в чём можно быть уверенным на все сто процентов. Чувства либо есть, либо их нет. Перестань сомневаться и просто получай удовольствие от того, что происходит сейчас, иначе завтра тебе нечего будет вспомнить. Я из принципа никогда не лезу в отношения других... Но ты единственный человек, дружбой с которым я по-настоящему дорожу. Поэтому, просто не отдаляйся от меня, ладно? — улыбнувшись, тихо произнесла она, глядя на растерянного парня.       — Только не говори, что ты ревнуешь? — довольно улыбнувшись, спросил Таис.       — Ну, естественно! Внезапно появляется какой-то шкет и крадет моего друга по выходным и по вечерам. А мне, между прочим, скучно! Даже тусить уже не хочется!       — Аха-ха-ха!       — Не смейся, дурак! — слишком громко произнесла девушка, привлекая внимание других посетителей в кафе. — Хватить ржать как лошадь! Щас запущу в тебя ложку!       — Я тоже тебя очень люблю, моя дорогая, — отсмеявшись, произнёс брюнет, глядя на смущённую девушку.       — Во-о-от, сразу бы так... — довольно хмыкнула она, расправляясь с остатками пирога.       — И так, что там у тебя на выходные? — допивая свой кофе, поинтересовался он.       — Поедем ко мне домой, за город. Родители устраивают праздник в честь помолвки моего брата, приедет вся родня, и-и-и... Ты спасёшь меня от скуки.       — И от большого наплыва твоей родни, которую ты так "любишь", я правильно понял? — еле сдерживая смех, спросил Таис, глядя на скривившееся лицо своей подруги.       — Ну, побудь моим героем на пару дней, — умоляюще взглянула она на брюнета.       Парень не спешил с ответом, нарочно делая задумчивый вид. Уставившись в окно, он увлеченно начал разглядывать прохожих на улице.       — Эй-й-й, ну не будь такой врединой... Соглашайся. Я ведь редко прошу тебя о чём-то, — недовольно буркнула она, обхватывая тонкими пальцами чашку с горячим шоколадом. Таис, взглянув на девушку, достал из кармана мобильный телефон. Аппарат глухо вибрировал, оповещая о входящем звонке.       — Да. Слушаю? — серьёзным тоном проговорил парень в трубку.       — Привет, — чуть улыбнувшись, поприветствовал он собеседника.       — В университете был. Пришлось отключить звук, а вибрация на телефоне слабая, вот и не отвечал так долго, — торопливо затараторил он, глядя на недовольную девушку, что сидела напротив.       — Обедаю. А ты?       — На выходные? - переспросил он, задумавшись. — Прости, я занят. Я уже пообещал подруге, что поеду с ней, — услышав это, Синтия радостно захлопала в ладоши.       — Может в другой раз? — виновато предложил брюнет. Девушка, начала махать перед ним руками, привлекая к себе внимание Таиса. — Подожди минутку...       — Что такое? — шёпотом поинтересовался парень, убирая подальше телефон.       — Предложи ему поехать с нами... — тихо прошептала девушка.       — С ума сошла?..       — Ну пригласи-и-и, заодно и познакомишь его со мной, — тихо заныла она, тыкая в плечо брюнета наманикюренным пальчиком.       — Ладно, — недовольно проворчал Таис.       — Слушай, а ты не хотел бы поехать с нами за город. Да. Синтия приглашает...       — Хорошо...

***

      Синтия была в восторге от Ская. Я даже не был удивлён, когда эти двое легко нашли общий язык. Ну конечно, в кой-то веки, ей подвернулась возможность нажаловаться на меня моему же парню. Господи, как это странно звучит-то! Полдня в поезде, под непрерывное щебетание Синтии, и мы на месте. Родители у неё очень приветливые и интересные люди. Когда мы приехали, миссис Кларк просто засияла от радости.       — Ва-а-ай, моя дорогая, ты не говорила что у тебя такие симпатичные друзья. Какая жалость... — театрально вздохнула женщина и взглянула на нас со Скаем. — Была бы чуть моложе, обязательно пригласила бы одного из вас на свидание... Эх, молодость — это прекрасное время.       — Ма-а-ам, ну прекрати уже, — смущённо протараторила моя подруга, недовольно посмотрев на пожилую женщину.       — А что такого, я ведь сделала юношам комплимент. Я не понимаю, как ты до сих пор у меня в девках ходишь, если вокруг тебя такие парни, — не унималась она, ругая свою дочь. Скай лишь снисходительно улыбнулся и, подхватив наши сумки, молча последовал за женщиной.       — Старший сын наконец-то обрел свою половинку. У нас намечается небольшой праздник, поэтому в доме такой бардак. Надеюсь, вы ничего не имеете против проживания в одной комнате, ребята? — улыбнувшись, миссис Кларк открыла нам дверь в комнату с двумя раздельными кроватями. Увидев это, я облегченно вздохнул, а Синтия, которая подошла позже нас, как-то странно окинула взглядом помещение.       — Мама, понимаешь, им нельзя давать эту комнату... — тихо произнесла моя подруга. От услышанного я дернулся и бросил недовольный взгляд на рыжеволосую.       — Почему?       — Видишь ли, мама, они...ну...       — Вообще нам подойдет любая комната, так что всё в порядке, — отмер я, прервав её на полуслове. Не хватало ещё, чтобы она распространялась о наших со Скаем отношениях.       — Ах, вот оно что! Ну почему вы сразу не сказали мне? — радостно улыбнулась миссис Кларк и взглянула на нас. Боже стыдно-то как!       — Так эта комната нам не нужна. Я знаю, что вам понравится, — всё так же радостно воскликнула женщина и вышла из помещения.       — Ты что творишь?! — тихо прошипел я, прожигая Синтию гневным взглядом.       — А что?! Скажи спасибо лучше,. — бросила она, вышагивая вслед за матерью. Скай, лишь тихо засмеявшись, снова подхватил наши вещи и меня заодно. Мне кажется или это заговор против меня?

***

      Мучительные экзамены давно позади и теперь наступили заслуженные каникулы. Блаженство в чистом виде. И всё бы было великолепно, если бы не одно но... Точнее этих самых "но" было два. В виде наглых рук, которые то и дело норовили погладить там, где Таис вряд ли бы позволил, если, конечно, был бы в сознании. Сон всё никак не хотел отпускать его, заворачивая в свою липкую паутину. И как любой нормальный студент брюнет страдал от недостатка сна... Но постепенно сон отступал, и на место ему приходило неимоверное раздражение и чёткое ощущение прикосновений чужих шаловливых рук.       "Ну кому там с утра пораньше неймётся?" — Зло прорычал уже бодрый разум.       — Доброе утро, — тихо прошептал вкрадчивый, до боли знакомый голос. Таис на мгновенье замер. Всё-таки не каждый день просыпаешься в обнимку с э-э-эм...       "Ох, черт! У нас ведь общая комната! Та-а-ак спокойно, дышим," — быстро вспомнил он.       — Утро? — хрипло ответил брюнет, переворачиваясь на другой бок и сталкиваясь с до ужаса довольным взглядом блондина. — Но позже... Наверное, оно будет "добрым", если ты перестанешь меня домогаться! — теперь уже более чётко прошипел он, показывая всё своё возмущение. Скай на эти слова лишь радостно улыбнулся и припал в долгом поцелуе к любимым губам. Таис недовольно замычал, прекрасно зная что следует за подобным поцелуем. И отстранился от своего персонального наказания лишь спустя несколько секунд.       — С ума сошел! Мы в гостях! — чуть громче прежнего, теперь уже точно, зло прорычал он, глядя в янтарные глаза. — И в добавок ко всему я спать хочу... — обиженно захныкал он.       — Позже поспишь обязательно, — безумно соблазнительным тоном прошептал ему Скай, проводя кончиком языка по ушной раковине. Таис просто ненавидел его в такие моменты...

***

      "Манипулятор хренов!" — недовольно констатировал я про себя, чувствуя, как кружится голова, как мурашки табунами пробегают по позвоночнику, как сладко ноет всё внутри в предвкушении. Это нечестно! Это... Просто, несправедливо! Прикосновения губ на шее, горячее дыхание. Ненавижу его! Холодные пальцы под моей футболкой и эта до безумия ощутимая тяжесть чужого, разгоряченного возбуждением тела. Всё это естественно было в новинку тогда, в первый раз. Для девственника из провинции, что читал о половом акте в учебниках биологии и сопливых романах современных писателей, для того, кто черпал информацию из интернета. Тогда, происходящее наяву практическое действие было для меня неимоверно интересным и до одури приятным. Но ведь это было тогда, в первый раз?..       Так какого хрена я теперь-то под ним лежу полуголый?! С утра пораньше, забыв о сне! Жадно отвечаю на его поцелуи, вздрагиваю от его прикосновений. Я никогда не был романтиком и поэтому не воспринимал всю эту писанину в романах слишком серьезно. Физиологию я считал лишь соитием двух людей, всего лишь резким скачком гормонов... Но почему-то сейчас происходящее не казалось мне простой физиологией. Этот альфа до умопомрачения хорош, чтоб его! Только я ему об этом не скажу. И впервые в жизни я захотел поверить в некую связь между двумя совершенно разными, по сути, людьми. Ненавижу его за это...       И, безумно люблю!       Выгибаюсь и замираю в немом крике, когда он одним резким толчком входит в меня, замирает. Его влажные губы неторопливо скользят по моей шее, обдавая кожу горячим, прерывистым дыханием. Обнимаю его за шею и стараюсь максимально близко прижаться к нему. Немного больно без подготовки. Я теперь уже почти привык.       Отстраняется, нависает надо мной, целуя меня в нос.       "Ну что за детский сад!" — Мысленно возмущаюсь я.       Его движения плавные, терпеливые, мучительно-медленные. Бесит, особенно сейчас! Нетерпеливо впиваюсь ногтями в его плечо, а тело резко прознает боль вперемешку со сладостным удовольствием. Уткнувшись носом в его шею, тихо постанываю. Дыхание сбилось, сердце разошлось в бешеном ритме, внизу живота невыносимо больно, будто все мои ощущения сконцентрировались там. Скай, уже не сдерживаясь, резко вдалбливается в моё тело, от чего я судорожно хватаюсь руками простынь. Сильнее сжимаю ноги у него на талии и выгибаюсь настолько, насколько это возможно. Чувствую, как внутри скользит его плоть, задевая простату. Его длинные пальцы сжимаются у основания моего члена, и я недовольно выдыхаю, подавляя очередной стон. Не хотелось бы перебудить ранним утром весь дом своими криками.       Ещё пара резких толчков, и его рука медленно скользит по моей плоти. Последний слишком громкий выкрик тонет в его поцелуе, и я чувствую, как внутри становиться приятно горячо.       Устало отвечаю на его поцелуй. Ранее утро, а я уже без сил! Вот за это я ненавижу его больше всего на свете. Он неторопливо отстраняется от меня, трётся своим носиком об мою щёку.       — Я люблю тебя! — довольно выдыхает Скай и снова целует в нос.       Удовлетворенно жмурюсь от прикосновений его губ и неспешно открываю глаза, заглядывая в его янтарные очи. Провожу рукой по его щеке, убираю золотистую прядь волос с лица. Красив...       "Мой," — собственнический звучит в голове. Чуть улыбнувшись, обнимаю его и притягиваю к себе.       — А теперь... спать, — устало оповещаю я, чувствуя приятную близость родного, теплого и такого любимого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.