ID работы: 3392021

Дочурка Орочимару или что такое жизнь?!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. " Жизнь "

Настройки текста
-мама ,мамочка смотри ,что у меня получилось- подбегая к матери кричала радостно девочка лет 5(далее ей будит 15 и 17 лет).У нее была бледная кожа ,нежно розово-серые волосы .Её волосы были будто выцветшего цвета. Волосы были длинные и доходили до поясницы ,а также была чёлка ровно до бровей. Красивые и даже правильные черты лица . Большие выразительные глаза цвета мутного кофе с молоком и с тусклым нежно розоватым оттенком. Губы почти сливались с цветом кожи девочки .Одета она была в шорты и футболку черного цвета ,а на ногах обувь шиноби. -Да , ты молодец ,Нойз - сказала женщина лет 30 с черными волосами и глазами такими же ,как у девочки .В руках у женщины виднелась фигурка птички сделанная не понятно толи из бумаги ,толи из белой глины .Девочка после того как отдала фигурку маме посмотрела на маму. Эту фигурку сделала девочка при помощи своих способностей .Имя девочки Нойз. - Спасибо ,мама! Я старалась – ответила на фразу мамы девочка. - Ты вся в своего отца – улыбаясь говорила мама девочки. -Мама ,мне пора собираться. Через час я должна быть в академии. Прости давай пой же поговорим.- говорила Нойз обрывая свою маму, которая только хотела начать говорить об отце девочки ,которого она искренне ненавидела. К тому же девочка его не помнила совсем ,ведь когда он ушел ,бросив ее и маму ей было 2 года. А всяческие попытки матери начать разговор об отце заканчивались обрыванием на полу слове и отговорками разного типа. -Хорошо ,только возвращайся пораньше. Сегодня к нам придут в гости мои друзья и я хочу тебя познакомить с ними. Они тебе понравятся –сказала мама девочки и продолжила заниматься своими делами ,пока Нойз переодевалась в академию.Девочка переоделась в мешковатые штаны кремового цвета ,сандалии шиноби, в топ в виде бинтов ,а поверх топа короткую ,легкую кофту. Кофта доходила лишь до места, где кончались ребра. Кофта была цвета того же ,что и штаны. На руках были перчатки белого цвета со знаком алхимического круга. На поясе висели часы с цепочкой , а в кармане книга про алхимию .Из-за того ,что девочка и ее мама жили в лесу ,на границе между страной Звука и страной Облака. По этой причине девочке приходилась по раньше выходить из дома ,чтобы дойти до академии в деревню находящийся не далеко ,в 30 минутах. Девочка спокойно добралась до деревни. Дойдя до академии девочка зашла в класс через окно и села за самую последнею парту у окна .Друзей у нее не было .Да и дружить с кем-то ей не хотелось. Ведь если бы у нее были какие-то связи и они умерли бы,то стало бы трудно жить. Вскоре учитель зашел в класс ,а звонок прозвенел. Учитель рассказывал про какие-то техники. А так же про экзамен и деление на команды. Урок шел быстро и вот они уже кидают кунаи в мишени и дерутся .Нойз бросала кунаи во все цели отлично ,а вот драться с ней никто не хотел и поэтому ее партнером был учитель. Она легко расправлялась с учителем .Ей уже сообщили о том ,что у девочки не будит команды. Академия закончилась ,а лицо все также не выражало ни чего .Глаза наполненные пустотой смотрели сквозь людей. Такой взгляд запросто мог проникнуть в душу и прочитать жизнь любого человека ,как открытою книгу. Нойз уже подходит к выходу из деревни и замечает идущих за ней четырех шиноби. Перейдя ворота деревни, она прошла немного дальше и становилась на просторной полянке. Вскоре преследователи тоже появились на полянке. -Иди сюда девочка !- манил ее мужчина лет 25 с шоколадными волосами и почти черными глазами. -Гори в аду- ответила девочка тихо и безжалостна. Малышка щелкнула пальцами и появилась искра ,в последствии разгоревшиеся огонь и под руководством девочки перекинулась к четверке. Они кричали ,но девочке было все ровно. Нойз просто наблюдала за их страданиями с совершенно пустым лицом . Девочка и не могла подозревать, что за ней следят 2 пары глаз. Первая пара глаз принадлежала мужчине с пепельными волосами растрепанными в разные стороны, с черным правым глазом. Правый глаз был скрыт за протектором с селение Конохи , с маской на пол лица и в костюме джонина. На вид ему было не больше 30 лет. Вторая пара глаз принадлежала женщине с карими глазами ,с волосами шоколадного цвета собранные в хвост и стоящие ,как иголки у ежа, в таком же костюме джонина ,что и мужчина ,с протектором Конохи. На вид ей было лет 25. - Интиресная особа- заявила женщина уставившись на мужчину. -Спокойней Анко . Я с тобой согласен- задумчиво протянул мужчина смотря в след девочке. -Нам пора Какаши –Сказала женщина по имени Анко .Мужчина лишь кивнул и отправился за женщиной в туже сторону, что и девочка. Девочка же уже успела добраться до дома. Мать занималась приготовлениями для гостей. Нойз же забралась на крышу дома и сидеть .Солнце освещало землю последними лучами прежде, чем отдаться в руки ночи. Девочка своим красивым голосом запела: Расскажи свой любимый мне кошмар ночной . назови мне по имени его. Я люблю сказки на ночь. Песня вырывалась, будто крик души из нее. Глаза остекленели и слух пропал. Она пела красиво ,даже завораживающе . Я за твоей спиной . Я страшнее ,чем твой кошмар. Но тише, тише не кричи ,а то услышат. Слушай шепот ночи и дыши по тише. Ближе ,Ближе тихи шаги на крыше. Ты позовешь меня и я снова вернусь. Шуби дуби дуби дуби ду… Ты дрожишь ночью темно ,но не боишься снов. Ведь я страшнее ,чем твой кошмар . Но тише, тише Не кричи ,а то услышу. Слушай шепот ночи и дыши чуть слыше. Слышишь ,слышишь тихие шаги на крыше. Ты позвала меня и я к тебе приду. шуби дкби ду…. (Тише-Хелссинг) -Красиво поешь –раздался голос мужчины за спиной. Он прошелся и сел рядом провожая закат вместе с девочкой. Девочка подняла глаза и увидела мужчину лет 30 со шрамом на левом глазу, с покрывающим всю голову протектор Конохи в виде банданы .Одет в плащь ,штаны ,ботинки ,водолазку ,все вещи черные. -Вы кто?- спросила Нойз переведя взгляд на закат. -Я друг твоей мамы. Меня зовут Ибики –улыбаясь говорил мужчина –тебя мама твоя обыскалась- тихо добавил он .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.