ID работы: 3392021

Дочурка Орочимару или что такое жизнь?!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 . " Счастье или трагедия ?"

Настройки текста
Девочка спрыгнула с крыши на землю и подошла к двери. Её примеру последовал новый знакомый. Мама девочки тут же в бежала в коридор ,как только открылась дверь в дом. -Нойз вот ты где! Ибики ты молодец, что нашел Нойз . Дочка иди в зал там нас уже ждут мои друзья- говорила мама девочки без умолку .Нойз вошла в зал и сразу же ее глаза заметили четырех человек. -Познакомтесь сами- сказала мама девочки. -Я Хатаке Какаши – представился мужчина с пепельными волосами растрепанными в разные стороны, с черным правым глазом. Правый глаз был скрыт за протектором с селение Конохи , с маской на пол лица и в костюме джонина. На вид ему было не больше 30 лет. -Я Марино Ибики- представился еще раз мужчина провожавший закат с Нойз . -Я Митараши Анко – продолжила знакомство женщина с карими глазами ,с волосами шоколадного цвета собранные в хвост и стоящие ,как иголки у ежа, в таком же костюме джонина ,что и мужчина ,с протектором Конохи. На вид ей было лет 25. -Я Сенджу Цунаде – заключила список знакомых матери девочки женщина с пшеничными волосами собранными в хвост и доходящими до пояса ,с синими словно небо глазами ,с грудью размера так четвертого. Одета она была в штаны ,кофту с вырезом и накидку ,все вещи были в светлых тонах. На вид ей было 35 лет. -Очень приятно познакомиться .Я Нойз Элрик- наконец представилась дочь владелицы дома без эмоций предварительно обведя глазами каждого. -Какая она у тебя хорошая Мина! -воскликнула как-то по детски с восхищением Анко. -Да ладно тебе Анко –воскликнула ответ Мина таким же тоном ,что и Анко. -Мама я пойду спать- тихо оповестила девочка прервав их детскую беседу. -Конечно дочурка. Нойз сегодня Анко спит с тобой так как не хватает мест ,постели пожалуйста –оповестила мама девочку Нойз просто кивнула и ушла в свою комнату. Сделав о чем мама попросила ,она легла спать. Девочка долго не могла уснуть. Такое у нее постоянно нет ни снов ,ни мечты. Просто пусто и все.Девочка встала с утра. Сходила в душ и оделась в обычную одежду. На часах было 7 утра. Прихватив с собой бутыль с водой. Девочка тренировалась, окола пяти часов. В доме все уже проснулись ,а она тренировалась не замечая ничего вокруг себя. В бою все дети ее ранга могли бы с уверенностью сказать ,что она гений и ей все намного быстрее даётся нежели всем. На самом деле ,все не так, как кажется. Девочка много тренируется , не смотря не на что. Она должна стать сильнее и защитить мать от всех. Мама единственный человек ,который ей дорог. По сравнению со всеми у Нойз в глазах во время боя горел огонек наслаждений , ненависти от убийств и людей. Взгляд будто у хищника. По сравнению с другими ребятами из академии. У Нойз нет чакры не в каких частях. Нет абсолютно ни каких сил . Она все таки нашла способ защиты…это алхимия. Не кому, не известная техника клана Элрик. Хотя мама девочки ,не обладала не какими силами. Был некий риск остаться без тела ,души или конечностей ,если применить алхимию без способностей достающихся при рождении. Нойз это не остановила и она всеми силами пыталась овладеть алхимией. Этой девочкой просто так ничего не достается. Очередная тренировка. Тем временем в доме: -У тебя способная дочь – улыбаясь, говорил Ибики. -Нойз пользуется алхимией –радостно сказала Мина ,которая являлась мамой Нойза. -скажи сколько ей лет- спросил мужчина. -5 лет- гордо ответила мама Нойз. -В таком раннем возрасте и уже владеть такой мощью –удивлено сказал Ибики. -Позови всех к столу, пожалуйста – попросила женщина. Мужчина ушел. Через две минуты пришла Нойз и увидела свою маму без сознания. -Мамочка!- воскликнула девочка бросаясь к матери. Девочка пыталась поднять маму. В это время уже подошли и все остальные .Гости подняли ,положили женщину на кровать. Цунаде не теряя времени принилась осматривать подругу детства ,а Нойз вышла ,чтобы не сорваться. Закончив осмотр ,Цунаде позвала Нойз из коридора. -Нойз твоя мама больна. Это болезнь мучает ее не один год. Ей нужно срочно лекарство, но есть проблема оно находиться на окраинах страны дождя. Это неделя пути туда и неделя обратно. Я боюсь ,что Мина не сможет так долго ждать. –с болью и скорбью огласила вердикт медик. -сколько стоит лекарство? Тысяча ,две тысячи , миллион? сколько?- начала говорить с болью малышка – у меня много денег .сколько оно стоит я все достану – после секундного молчания процедила сквозь зубы все та же малышка. -Около тридцати миллионов . – ответила медик. -Доченька моя не надо. Побереги себя .Скоро за тобой придет отец, он заберет тебя к себе .Пожалуйста останься с ним, ради меня . –встряла в разговор мама Нойз. -Но мама это из за того ,что ты ждала его! Не берегла свое здоровье! Я не пойду с ним не куда !- начала вопить Нойз – мамочка я найду лекарство и все будет как раньше ,нет даже чудесней. Только не умирай. Мы будем жить в нашем домике ! Ты ,я и Томоэ ,ты слышишь мамочка?- утешала маму малышка. Мама и малышка держали друг друга за руку. -Да слышу. Прости ,что мы пробыли так мало вместе. Пообещай, что уйдешь с отцом!- чуть хрипловато сказали мама, малявки. -Обещаю – сказала девочка, скрестив пальцы за спиной. Мама девочки стала закрывать глаза и ослаблять сцепление рук. -Прощай доченька .Я тебя люблю- проговорила голосом полный любовью Мина ,мама девочки. -Мама?! Я тебя тоже люблю! Мама не закрывай глаза!- кричала Нойз. Было уже поздно глаза матери были закрыты, а рука упала на белую шелковую простынь без малейших движений . На весь дом раздался вой похожий на львиный рык. Девочка отшатнулась , а Ибики накрыл одеялом голову его подруги. Девочка хотела подбежать к матери ,но ее удержали Анко и Какаши. У девочки началась истерика. Какаши ее успокоил вскоре. - Не плачь .Я уверен Мине там лучше будет. – ласково проговорил Какаши. Девочка лишь что - то прорычала и у сразу удалилась из комнаты. Девочка не нуждалась в жалости. Она лишь хотела вновь увидеть единственного дорогого ей человека. На улице стал капать дождь. Ливень быстро перерос из дождя в ливень. Гости приняли решение похоронить Мину завтра с утра и уйти в свою деревню. Оставив девочку с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.